Хочу рассказать вам о двух представителях лаков Vinylux.
Немного истории. Купила я их еще в мае, так что времени для теста было достаточно. Как только увидела эту новинку, сразу захотелось купить именно желтый, его и купила ну и в пару ему взяла голубой.
Собственно описание их. VINYLUX CND Bicycle Yellow №104 желтый плотный лак с шиммером. Кисточка обычная не широкая и не сильно тонкая. Скорее крем нежели желе.Нанесение просто кошмарное. За это его ненавижу, но цвет для лета был очень подходящим и приходилось воевать с ним. Первый слой проплешины и полосы. Второй пытаешься нанести, кисточка норовит содрать первый слой. Чтобы исправить все безобразие нужно и третий тонкий слой нанести. При всем при том нарисовать все красиво у кутикулы не очень выходит. Да еще и способность к саморазравниванию практически нулевая. Но что у него не отнять, так то, что пузыриться у меня не пытался. Если ноготь не ровный покажет это всем, топ не исправит эту ситуацию.
VINYLUX CND Azure Wish №102 голубой лак с микрошимером, который на ногтях углядеть не представляется возможным, только в бутыльке. По нанесению намного менее капризный чем его желтый собрат.Жидковат, вечно хочет затечь куда его не просят. Для приличного вида достаточно двух слоев. На первом естественно проплешины, второй все исправляет.
Отдельно про их родной топ. Наносится с трудом. Если нанести толстый слой обязательно запузырит. Тонкий же слой так и норовит оставить проплешины. Как с ним бороться не понятно. Сохнут все 3 или 4 слоя минут 10. Окончательное высыхание, чтобы одеться можно было, минут через 25.
По стойкости. Носятся они с топом на мне чуть лучше, чем все лаки. На 4 день появляются микротрещины, блеск же пропадает на 2 день. В более менее приличном виде можно проносить 5 дней. 7 дней заявленных производителем мне кажется для него многовато! Стирается обычной ЖДСЛ не окрашивая ничего вокруг. Смею заметить, что желтый стирается хуже своего брата.
Собственно свотчи. На солнце
Электрический свет
Не совсем опрятно
Итак оценки.
VINYLUX CND Bicycle Yellow №104. В совокупности получает трояк с минусом или два с плюсом.
VINYLUX CND Azure Wish №102 получает 5.
Топ CND VINYLUX от меня лично получает 4 из за проблематичного нанесения.
Цена вопроса в инет магазине цвет – 430, топ – 450 руб.
P.S. Ко мне на «ты», зовут меня Оля
Спасибо за внимание.
спасибо за пост
к сожалению, простите, не на ногтях, а в баночке и на ромашке (:
А маникюр у тебя, Оленька, получился веселенький!