Полное название лака: лак для ногтей Dance Legend #339
Развернутое мнение: Хорошо пигментированный, чуть жидковатый крем, уже в одим слой дающий вполне себе приличный результат. Всегда наношу в 2 слоя, дабы цвет был насыщеннее, глубже, сочнее. «Послушный», у кутикуле без Вашего разрешения не ползет. Кисточка удобная, не такая широкая, как в лаках Ева/Эсси/Эссенс, но тем не менее очень удобная, ни разу я с ней не «грешила». Объем бутылька составляет 15 мл, что говорит о том, что Вам либо надолго хватит подобной радости, либо он быстро засохнет на полке, если пользоваться будете редко. Сохнет достаточно быстро, минут через 20 уже можно заниматься своими делами. Стойкость — 3-4 дня, потом затираются концы, НО мне дольше и не надо — скучно уже!
Немного о личном восприятии — нравится и все тут. Он не алый, не бордовый, не оранжевый, максимум, иногда мне видится капелька малинового тона, но мало ли, что с глазками бывает Люблю его за цвет, за эту уникальность, подходящую для любого выхода, люблю за легкость нанесения и за то, что сохнет достаточно быстро. А что еще нужно от лака, когда он хорошо наносится, быстро сохнет и прекрасно выглядит?
Цена: 250 рублей
Оценка: 5! Для меня это отличный красный, подходящий как для официального мероприятия, так и для встречи с друзьями, так и для свидания. С ним везде выйти не стыдно)
Я Даша, ко мне тоооолько на ты :)