Свежий, благоухающий лепесток шиповника с мельчайшими капельками росы, которые переливаются на солнце всеми цветами радуги — таким я вижу Briar Rose от A-England. Для меня это цвет поздней весны, когда листва вокруг такая свеже-зеленая, когда все еще впереди: тепло солнечных летних дней, огромное голубое небо, множество сладких и нежных запахов в нагретом воздухе, деловое жужжание насекомых… Это, пожалуй, самое жизнерадостное для меня время в году. Именно в это время приходит так много воспоминаний из детства…
Сейчас уже август и на смену оптимистичному времени приходит время уюта, время более серьезное. И мне всегда грустно отпускать беззаботный период, потому что знаю, что буду скучать, а следующего лета ждать еще почти год. Потому я решила сделать перерыв в осенних красках на ногтях и взять цвет уходящего беззаботного лета, даже не самого лета, а именно его предвкушения.
Знакомьтесь с Briar Rose — насыщенным холодно-розовым голографиком.
На солнце он переливается миллионом искр.
Но мне Briar Rose больше нравится в тени.Так он и скромнее, и интереснее, и глубже.
По тх лак так же хорош, как и его братья по марке: удобная кисть, отличная текстура, легко наносится, хорошо сохнет. Носится два дня на моих ногтях, но надо учесть, что мне приходится много чего каждый день мыть, поднимать с пола, отковыривать (скотч, например от пола или от стола после детского творчества) и прочее. Потому у меня никакие лаки долго не держатся и ногти нередко ломаются и слоятся .
На всех картинках лак нанесен в два слоя с топом.
Хотя время Briar Rose для меня, безусловно, — поздняя весна, мне приятно было накрасить им и сейчас, в эти последние дни уходящего лета.
Оценка 5.
Цена около 13 евро
Спасибо всем, кто зашел:))
Ваша Оля
Спасибо за комментарий!
Ты не брала роз муар?Не, не брала. В руках держала и не взяла. А ты?Вот только что-то у меня не складывается с Order of The Garter. Поэтому знакомство с маркой лучше начинать не с него:)) А так абсолютное большинство лаков — отличные как по качеству, так и по цвету.
И да, напомнил о так давно прошедшей поздней весне!
Да, с поздней весной нахлынуло вчера по дороге на дачу. Что-то все лето вспомнилось, немножко затосковалось:))
Briarwood и Sleeping Palace как раз кончились в моем магазине. Жду их! Особенно Briarwood.
написала вам в личку
Про Адину слышала много хорошего и лайкаю их в FB, как раз думала написать пару строк:)
В тени да, чем-то похож на Гэлакси, но в целом они очень разные. У брайар роуз розовая база и он голографик, а гэлакси — сливовый с шиммером. Оба по-своему хороши:)
С джинсами и рубашкой он мне тоже нравится больше всего:)
Действительно, в жизни лак успевает перемениться под разными углами сотню раз, и эту-то динамику как раз сложно передать на фотографиях.
Насчет освещения, вот и мне кажется, что на солнце Briar Rose несколько теряется в миллионе искр, а в тени становится более глубоким и целостным.
Спасибо на добром слове:) с джинсами и рубашкой мне тоже нравится его носить больше всего:)