Лето, к сожалению, сдало свои позиции и осень уже совсем-совсем близко. Уже не побалуешь себя легкими платьицами, босоножками и яркими лаками. Прячутся подальше в комод желтые, оранжевые, бирюзовые, розовые бутыльки. И от этого становится немного грустно. Такие цвета у меня всегда ассоциируются с знойным, зеленым, солнечным и таким непродолжительным летом.
На смену бесшабашной яркости, которую можно позволить себе только летом, приходят другие оттенки — иногда приглушенные, спокойные и теплые, иногда яркие, но уже потемнее — то, что как раз летом себе не позволишь. Один из таких — Taboo.
Сначала я не понимала, как можно было представить такой темный, насыщенный оттенок в летней коллекции. Но потом поняла — он просто безумно красив на солнце! И не менее красив в тени.
Я увидела его еще в конце апреля. Я смотрела на него все лето. Но не решалась взять. В зной он был слишком тяжел для меня. И я ждала такого переходного периода из лета в осень. Когда солнышко еще радует своим присутствием, но уже начинаешь ощущать дыхание осени.
И вот, я дождалась момента, когда в Taboo я буду чувствовать себя комфортно, мне не будет хотеться смыть его этим же днем, когда его не будет много, и он будет гармонично вписываться в образ.
Taboo для меня — это небо августовскими ночами. Когда белые ночи уже позади, но оно еще не такое темное, как в сентябре. Огни большого города излучают свой свет, и небо выглядит именно так — чернильное, но не черное, с миллиардом рассыпанных по нему звезд. Небо над большим городом из иллмюинатора самолета.
Taboo оказался непрост в нанесении. Очень густой, если сравнивать с основной массой лаков Chanel. Но, несмотря на это, линия у кутикулы прорисовывалась почти идеально; и, благодаря этому, лак не хотел уйти в заплыв по рукам=) В первый покрас по всем ногтям пошли пузыри в большом количестве. Сказать, что я расстроилась, значит, ничего не сказать! Стерла. Накрасила во второй раз. И… Все получилось! В итоге 2 слоя лака, который, к слову, за счет своей густоты сох чуточку дольше, я проносила 2 дня и стерла в первозданном виде ради нового маникюра.
Кстати, пузыри больше не появлялись.
Оценка: безусловно — 5!
Цена: 920р
Я наносила первый раз его, в общем-то без особых проблем, но, когда лак высох, тогда они и вылезли, проблемы эти, пузыри. Это просто жуть, что было! Но я его хорошенько взболтала, поставила постоять, пока стирала лак и наносила базу. И потом случилось чудо)) Обязательно доставайте!
Отдельный комплимент маникюру. Ты права, Табу густоват, а такие темные лаки может быть труднее нанести ровно около кутикулы, так как любые огрехи видны. В твоем маникюре он нанесен идеально.
В общем, мне все очень понравилось:) Молодец, что взяла его. Он на самом деле особенный.
Я, когда его открыла, очень удивилась текстуре — очень густая для Шанель! Уже подумала разбавлять, но вроде справилась)
Я знала, что возьму его, но ждала очень уж долго))
Да, он как чернила, согласна, особенно на ватном диске, когда снимаешь)) Он как раз на такую погодку — прохладно, но солнечно и достаточно ярко!
Точно, ты права насчет погодки, именно в такую он лучше всего!
Покажу как-нить, но у меня на очереди осенние тона:))Твой пост у меня ассоциируется с вуалеткой:)) Контраст светлой кожи и Табу завораживает, фото — отменные!
Если б не было очереди из n-ного количества лаков, накрасила бы немедленно Табу;))))
Спасибо) Я бы тоже красила им почаще, но еще столько всего неопробованного!)
Мне, видимо, не очень повезло с экземпляром, но в принципе, вроде ничего
Да, сейчас ему самое время, это уж точно! А с фото было просто. Табу один из немногих фотогеничных лаков в этом плане))
Всегда ношу его с удовольствием. Я лак немного разбавила сешевским разбавителем и сейчас он ложится у меня просто идеально, частенько ограничиваюсь одним слоем, но бывает хочется два.
Спасибо за прекрасный показ лака
На тебе он восхитителен! На контрасте с аристократичностью твоих рук, смотрится словно королевский бархат, вот такая возникла ассоциация)
Ну и нельзя не отметить идеальное нанесение и эталонный маникюр!
Да, есть что-то от бархата при падающем на нем свете, ты права! Лак просто восхитителен! Хоть и немного обманчив — в бутыльке один, на ногтях немного другой
Я проблему с пузырями решила в итоге — разбавила лак)) На всякий пожарный))