Сегодня я хочу показать вам представителя совершенно нового для меня американского бренда Entity — ENTITY ENAMEL # 21007 PEARL TURQUOISE
от производителя:
Entity Enamel Pearl Collection – новая серия цветных лаков, которые отличаются насыщенными оттенками. Они обладают не только уникальными яркими цветами, но и ослепительным жемчужным мерцанием. В коллекцию входят 7 цветов: красный, зеленый, бирюзовый, желтый, оранжевый, фиолетовый и фуксия. Данная серия разработана специально для профессиональных салонов.
Entity PEARL TURQUOISE — это бирюзовый плотный крем с добавлением голубого шиммера
Шиммер хорошо заметен во флаконе, но на ногтях ярко не выражен, хотя его присутствие обеспечивает лаку дополнительное сияние на солнце, а в тени придает очень приятный сатиновый блеск
Консистенция лака в меру жидкая, что позволяет легко распределить его по ногтевой пластине, кисть средняя, для меня вполне удобная, линию у кутикулы получилось нарисовать без дополнительной коррекции
Несмотря на то что лак довольно плотнопигментирован, одного слоя все же оказалось маловато, а вот в два покрытие получилось великолепно!
На всех фото лак нанесен в два тонких слоя на базу Lumos Instant Impact Bottom Coat и покрыт слоем топа — сушки Lumos High Speed Top Coat
Финиш у лака скорее сатиновый без выраженного глянца, так что топ был необходим и очень выигрышно подчеркнул «вытянув» блеск шиммера и добавив лаку глубины и аквариумности
Надо отметить что и без сушки лак сохнет очень неплохо, второй слой наносила сразу же, первый к этому моменту основательно подсох
Удаляется с ногтей легко при помощи обычной ждсл, ногтевую пластину не окрасил, возможно это заслуга именно базы Lumos Instant Impact Bottom Coat
объем 15 ml
цена 380 руб
оценка 5
у меня есть еще несколько лаков этого бренда, правда из другой коллекции — обязательно напишу обзоры