22.08.2013

Entity Enamel # 21007 Pearl Turquoise

Сегодня я хочу показать вам представителя совершенно нового для меня американского бренда Entity — ENTITY ENAMEL # 21007 PEARL TURQUOISE
от производителя:
Entity Enamel Pearl Collection – новая серия цветных лаков, которые отличаются насыщенными оттенками. Они обладают не только уникальными яркими цветами, но и ослепительным жемчужным мерцанием. В коллекцию входят 7 цветов: красный, зеленый, бирюзовый, желтый, оранжевый, фиолетовый и фуксия. Данная серия разработана специально для профессиональных салонов.

Entity PEARL TURQUOISE — это бирюзовый плотный крем с добавлением голубого шиммера
Шиммер хорошо заметен во флаконе, но на ногтях ярко не выражен, хотя его присутствие обеспечивает лаку дополнительное сияние на солнце, а в тени придает очень приятный сатиновый блеск
Консистенция лака в меру жидкая, что позволяет легко распределить его по ногтевой пластине, кисть средняя, для меня вполне удобная, линию у кутикулы получилось нарисовать без дополнительной коррекции
Несмотря на то что лак довольно плотнопигментирован, одного слоя все же оказалось маловато, а вот в два покрытие получилось великолепно!
На всех фото лак нанесен в два тонких слоя на базу Lumos Instant Impact Bottom Coat и покрыт слоем топа — сушки Lumos High Speed Top Coat
Финиш у лака скорее сатиновый без выраженного глянца, так что топ был необходим и очень выигрышно подчеркнул «вытянув» блеск шиммера и добавив лаку глубины и аквариумности
Надо отметить что и без сушки лак сохнет очень неплохо, второй слой наносила сразу же, первый к этому моменту основательно подсох
Удаляется с ногтей легко при помощи обычной ждсл, ногтевую пластину не окрасил, возможно это заслуга именно базы Lumos Instant Impact Bottom Coat

объем 15 ml
цена 380 руб
оценка 5

Lasto4ka 22 августа 2013, 19:40
Красив и при этом очень тактичен, не смотрится тяжелым даже при такой насыщености цвета!
Alena_Bliss 22 августа 2013, 20:48
Sveta_Sanders 22 августа 2013, 21:23
Алена, маникюр и лак суперские, все очень красиво!
Alena_Bliss 22 августа 2013, 23:30
Света, спасибо
Telli 22 августа 2013, 21:31
Лак бесподобно красивый! Хочется еще посмотреть и другие цвета этой марки!
Alena_Bliss 22 августа 2013, 23:33
спасибо
у меня есть еще несколько лаков этого бренда, правда из другой коллекции — обязательно напишу обзоры
Telli 23 августа 2013, 06:01
С огромным удовольствием бы посмотрела, спасибо! :)
Alena_Bliss 23 августа 2013, 10:19
постараюсь не задерживаться с обзорами
Diana-Nathalie 23 августа 2013, 11:11
Хороший зеленый. В моей коллекции такого пока нет. Хочу. Люблю такие.
Alena_Bliss 23 августа 2013, 12:30
спасибо
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...