22.08.2013

El Corazon Jelly 423\59 с небольшим upgrade

недавно El Corazon дополнили серию био-гелей коллекцией Jelly, лаков-желе.
Jelly 423\59 (лаки этой коллекции почему-то опять не имеют имен собственных)- это серо-зеленое желе без каких-либо глиттерных/шиммерных и прочих дополнений. Чистый цвет, ничего больше.
Лак очень прозрачный, ложится тонко. Я использовала под него отбеливающую базу, чтобы обойтись минимальным количеством слоев, хотя производитель рекомендует наносить био-гели сразу на ноготь, но естественный цвет моих ногтей, в случае с прозрачными лаками мне такого не позволяет)

В нанесении немного капризен, особенно на первом слое, потому лучше красить буквально в два взмаха кисточкой, ибо ее ширина это позволяет и держать кисть как можно параллельнее ногтю- таким образом возможно избежать неровностей, но даже если они возникли (у меня не всегда получается ровно красить правую руку), то второй-третий слои лака в итоге выравнивают все косяки. Кисточка, собственно, точно такая же, как у всех предыдущих био-гелей, средней ширины, применительно к текстуре этого лака- очень удобная.

В три слоя лак сох около двадцати минут, финиш глянцевый, я даже посчитала возможным обойтись без топа- соответственно, в таком виде лак и представлен на картинках.

На второй день я была еще не готова стереть этот лак, но уже заскучала от одностонности ногтей, так что решила немного украсить их глиттером Models Own — Dancing Queen

такой маникюр я увидела у кого-то здесь, в косметитсте, но не нашла пост. Там был черный глиттер на желтой подложке, если не ошибаюсь- очень хочется сказать спасибо за идею)

после нанесения глиттера лак был покрыт двумя слоями топа и в таком виде просуществовал еще дня четыре.

О том, что лак соло стирается без малейших усилий- стоит ли говорить? Мне то, конечно, пришлось местами потрудиться)

стоимость — 130 рублей
оценка- 5

nastyamk2007 22 августа 2013, 13:40
Какая прелесть, очень понравилось!
JanaR 22 августа 2013, 13:41
спасибо большое)
Elen_Matan 22 августа 2013, 13:42
Маникюр — супер!
JanaR 22 августа 2013, 13:43
Natasha89 22 августа 2013, 14:02
Фото с виноградом очень красивые!   Лак и маникюр тоже
JanaR 22 августа 2013, 14:04
я очень рада, что вам нравится)
Masiania 22 августа 2013, 14:05
Понравилось очень!
JanaR 22 августа 2013, 14:12
Telli 22 августа 2013, 14:08
Боже! С глитером просто волшебно!
JanaR 22 августа 2013, 14:13
так приятно) спасибо)
Jabulani 22 августа 2013, 14:09
Великолепная идея с глиттером — сразу другой вид и не такой скучный цвет, как в варианте соло (собсно, что он скучный, понимаешь, когда видишь альтернативный вариант   )
Прекрасный маникюр и антураж
JanaR 22 августа 2013, 14:17
я настолько уже фанат глиттеров, что к любому лаку начинаю придумывать украшалки))
спасибо большое, я очень рада, что маникюр нравится)
Polinopolis 22 августа 2013, 14:26
Замечательный апгрейд получился!)
JanaR 22 августа 2013, 14:30
спасибо, я старалась)
FTV 22 августа 2013, 14:30
сама схема нанесения глитера очень интересная, небанальная!
JanaR 22 августа 2013, 14:31
к сожалению, я не сама это придумала, а когда впервые увидела- даже корила себя, что не додумалась, так же просто все)
FTV 22 августа 2013, 15:01
какая разница кто придумал!?   главное нести идею в массы!))
Lampsy 22 августа 2013, 14:32
красотааа, какой приятный зелено-бирюзовый пост!
JanaR 22 августа 2013, 14:35
Irked 22 августа 2013, 15:05
такой скромный, не кричащий, и в то же время очень нарядный маникюр с глиттером — я в восторге! спасибо за таку красоту
JanaR 22 августа 2013, 19:15
Вам спасибо за комплимент)
_Eva_ 22 августа 2013, 15:24
Отличный Апгрейд! Возьму на заметку   Плюсик Вам
JanaR 22 августа 2013, 19:17
Спасибо) пользуйтесь на здоровье)
Melme 22 августа 2013, 16:59
Просто чудеснейший лак и маникюр!
JanaR 22 августа 2013, 19:19
Спасибо)
Latte 22 августа 2013, 17:31
Лак отличный, свежий такой, радостный) и глиттер ему очень идет.
JanaR 22 августа 2013, 19:21
На самом деле выбрать глиттер было трудновато и я рада, что попала)
Vesnushka-89 22 августа 2013, 17:33
Красотища! Особенно с глиттером!
JanaR 22 августа 2013, 19:22
Спасибо огромное)
Matreshka 22 августа 2013, 19:19
Фотографии с виноградом выше всяких похвал! Спасибо, полюбовалась с удовольствием)
JanaR 22 августа 2013, 19:26
Спасибо. Очень радуюсь, когда людям нравятся фотографии)
Когда лак и маникюр- тоже радуюсь, но если именно фотографии- прямо вот прыгаю от радости)
Matreshka 22 августа 2013, 21:21
Мне всё безумно понравилось!
Маникюр я научилась делать хорошо, но до таких изящных фото ещё ой как далеко))
JanaR 22 августа 2013, 21:40
еще раз спасибо-спасибо-спасибо)