Мне недавно пришла посылка, от чудесной девушки, за что ей еще раз огромное огромное спасибо.И там были эти 2 красавчика. Сразу, чтобы не мучиться, я решила сделать двойной маникюр, и на мой вкус вышло очень мило.
Сразу скажу, я не мастер, не профессионал, ногти у меня не предел мечтаний, я просто тихий скромный лакоманьяк. Моя маленькая коллекция нежно мной любима и постоянно растет. Сейчас у меня около 100 лаков и даже куплен специальный домик для них)
Теперь перейдем к самим лакам, это одна серия, я буду говорить о них двоих сразу, с небольшими дополнениями к каждому:
Кисточка у лаков потрясающая, все как я люблю. Довольно густая, широкая, отлично прорисовывает линию у кутикулы, не огрызок какой-нибудь, которые так часто любят делать производители.
Наносятся оба легко, не плешивят, не подчеркивают неровности (а у меня не самая ровная ногтевая пластина, если что), что можно было бы ожидать от такой текстуры. Нужно лишь второй слой наносить погуще первого и слегка пройтись по ногтю, как бы разравнивая, и лак ложится идеально в таком случае. Иначе может немного пойти разводами. Сохнут очень быстро, не пузырятся, не растекаются.
Текстура довольно густая, но в меру. Самое то, я бы сказала. Глянца как такого не имеет, но мне понравился такой словно слегка приглушенный, затертый финиш. Оттенок 627 Bonbon Mint более плотный.
Нежно голубой, такой льдистый 626 Blue Sky и мятный, морской, русалочий 627 Bonbon Mint содержат серебристый микрошиммер, очень красивый, хотя я не любитель особо подобных текстур. Оттенки очень свежие, можно даже сказать прохладные. Они потрясающе подчеркивают загар. Моим любимцем стал Bonbon Mint, признаюсь честно)
Стойкость великолепная, пережил уборку, мытье посуды и прочие радости. Стерла сама, я ходила с ним дня 4-5, что для меня огромная редкость, я люблю перекрашивать раз в два дня (иначе лаки то стоят новехонькие, так и рука тянется, как же заставлять их ждать??)). Удивительно, но такой маникюр мне совсем не надоел, как у меня всегда бывает, ну очень редко могу носить лак больше 2 дней.
В итоге, могу сказать, что лаки меня покорили и IsaDora держись, скоро побегу за другими оттенками! Ведь лаков много не бывает, да?)
Оценка: 5 +
Цена: 240 (подарок)
Ко мне все так же на Ты, я все так же ваша Лу)
А вы любите лаки IsaDora ?
Хотя… у меня у самой если что и было от иса доры, то я и не помню, видимо тоже обходила по не ясным причинам)
А получилось очень нежно и красиво.
эти два красавчика-леденца мне тоже очень понравились — нежные освежающие, весенее-летние и в дуэте они выглядят отлично!
а колечко не из коллекции «ноев ковчег» роберто браво?Ой, нет, вы смеяться будете, это летуалевское) Я никогда не беру там ничего такого, а тут шла за чем-то, и увидела, очень качественно сделано оказалось и цена смешная была!
надо же! никогда бы не подумала, что это летуаль…