KaterinaSaturate Лакоманьяк
20.08.2013

Розовые мечты от непростого Essie Not just a pretty face

Добрый день, косметисточки и любительницы Essie!
Обзор на этот лак я здесь не видела, поэтому буду первой и расскажу о своем идеальном нюде Essie Not just a pretty face, который я откопала и подобрала, несмотря на огромное количество хороших нюдов от любимой марки essie.
Я — большой любитель нюдов. Но подобрать нюд под цвет ногтей мне не удавалось, пока я не купила seventeen, но он сильно полосил и мало держался. Я временно забросила идею, покупала яркие лаки, и вот, случайно, выбирая очередной оттенок essie — увидела этот.
Я ожидала долгих мучений, борьбы с плешивостью, но все оказалось совсем не так!
Этот лак стал мне идеальным нюдом, тогда, когда хочется отдохнуть от цвета, а оставлять ногти без лака не гоже.
На первом слое он выглядит полупрозрачным и полосит, второй исправляет ситуацию, но не до конца, плешь все равно видна. Я привыкла наносить такие лаки в три слоя с хорошим топом-сушкой.
Вуаля — третий слой перекрывает плешь и цвет выглядит бесподобно.
Нежно, красиво, подходит к любой одежде и в любое время года выглядит модно.
Лак сохнет достаточно быстро, пузырьки легко убираются топом сушкой inm, в общем, лаком я довольна.
Срок носки составляет 5 дней.
Единственным минусом этого лака может послужить быстрый расход, 3 слоя каждый раз — и пузырька как не бывало. С другой стороны, за такую красоту не жалко платить!

Цена:304р золотая карта

Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru

Tashty13 20 августа 2013, 14:26
Спасибо за пост! Лак очень красивый! Нежный) самый раз будет для меня
Kalimdora 20 августа 2013, 14:39
какая прелесть   знаю что купить на замену Essie 23 Eternal optimist
спасибо за пост)
KaterinaSaturate 20 августа 2013, 15:07
У эсси ооочень много красивых нюдов, мимо меня только мадемуазель (слишком прозрачен) и аллюр (аналогично)
Talya 20 августа 2013, 16:38
Красиво!
Скажите, а в реале он в теплый или холодный тон уходит?
KaterinaSaturate 20 августа 2013, 22:57
в теплый, наиболее близко передала его на первой фотографии ногтей.
Talya 21 августа 2013, 09:35
здорово! как раз ищу подобный лак.))
У меня есть мадмуазель, нравится, но тон холодный
photolili 20 августа 2013, 21:59
Мне кажется, что подобные «пудренные» нюды хорошо смотрятся только на таких руках как у вас: с длинными тонкими пальцами и средней длиной ногтей… В общем, вам действительно идеален.)
KaterinaSaturate 20 августа 2013, 22:57
Спасибо огромное! очень приятно.
nomeolvides 20 августа 2013, 23:04
хочу-хочу-хочу такой
скажите, а какие есть похожие оттенки, только еще более плотные и «замазочные»? Я просто ищу идеальный розовый, чтобы не уходил ни в сиреневый, ни в рыжий, но люблю замазки, вдруг вы знаете такие)
KaterinaSaturate 21 августа 2013, 00:44
need a vacation — розовый крем, думаю то, что надо из эсси.
fiji — писала о нем пост, белый с розовым подтоном.
sally hansen — fist blush
nomeolvides 21 августа 2013, 08:46
Спасибо!)))
jobs4ever2 20 августа 2013, 23:53
какой красивый!   сама нежность
Melme 21 августа 2013, 14:57
неженка неженка)хорооший
d_is_for_daria 21 августа 2013, 16:33
… после Вашего поста записываю в срочный виш-лист, спасибо)
Единственное, всё же интересно, как он смотрится в два слоя-я привыкла носить лаки именно в два, не считая базы и покрытия. Насколько критично полосит?
KaterinaSaturate 22 августа 2013, 15:24
Нет, он вообще неплохо смотрится в два слоя, но я просто перфекционист и мне надо идеальное нанесение.
LadyInfiniti 21 августа 2013, 20:18
у меня есть такой оттенок, он мне нравится в 1 слой, тогда получается очень «здоровое» покрытие, красивый блеск)
KaterinaSaturate 22 августа 2013, 15:24
читала пост))а мне наоборот нравится «в цвет ногтя»
man_i_ya 22 августа 2013, 14:02
Такой политкорректный и такой элегантный, сдержанный лак!
Лайфхаки для путешествий15Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат34Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз26Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...