Безусловно, Шанель умеет создавать красные лаки. И когда выбираешь, надолго зависаешь у стенда, ища свой тот самый…
Сразу скажу, этот не тот мой идеальный красный — взрослый, строгий, стильный, праздничный, требовательный одновременно. Coromandel — это мой лак-настроение. Это беззаботность и хулиганство. Яркий? Задорный? Да. Но он может быть и очень сдержанным. Он сам с характером.
Coromamdel не просто красный лак, это алый оттенок с долей оранжевого. И мелким переливающимся шиммером, не дающим лаку выглядеть плоско. В тени он более скромен и серьезен, на солнышке появляется некая пикантность и… морковная нотка. Несмотря на свою дерзость, он делает ручки более нежными, пальчики длиннее и весь маникюр более утонченным.
Coromandel не требователен к макияжу и общему look`y. Он может соседствовать как с джинсами и кедами — и при этом не выглядеть как незваный гость, так и со стильным костюмом — он лишь подчеркнет всю красоту. Его время — это лето, ранняя солнечная осень и поздняя цветущая весна. Тогда он будет в гармонии с окружающим миром. Хотя кто знает, как он покажет себя зимой? Может, как сейчас, придаст яркости и беззаботности в такие темные, долгие снежные вечера… Ну а пока буду наслаждаться им на всю катушку! Когда уже почти всегда пасмурно, но иногда все-таки солнышко радует своим присутствием, когда желтые, оранжевые, бирюзовые лаки уже совсем не «в тему» — спасает Coromandel.
По ТХ — довольно плотный крем, первый слой наносится не так уж легко, нужно кропотливо выводить линию у кутикулы (хотя, может, дело в моей новой базе). Весьма неплох по цвету и на первом слое, ложится без проплешин, но я наношу 2. Сохнет минут 10, не быстро. В отличие от многих лаков Шанель, 2 дня носится абсолютно без проблем, можно носить и дальше, но… Я устаю от него. Нет, это неплохо. И дело не именно в нем. Просто, как обычно, уже хочется сменить декорации)) Смывается легко, как всегда ничего не окрашивая. Хотя, стоит ли об этом говорить? =)
И вот такой Coromandel стильный скромняга в тени. Почти тот самый мой идеальный красный)) Я его уже нашла и как-нибудь обязательно покажу!
Вот так вот я спасаюсь от наступающей меланхолии и осени, которая уже почти наступила…
Оценка: 5- (за густоту)
Цена: 700р
Я его представляла себе более красным и менее морковным, а он вон какой огонь! Согласна, что хорош летом и с любым прикидом. Очень классный и действительно «сам с характером»))
Только теперь сгораю от любопытства по поводу идеального красного ))
Пусть это будет пока секретом)) Надеюсь, скоро его покажу! Он пока в очереди)
Буду ждать ваш пост с нетерпением ))
хорошо))
Ох как вы про свадьбу написали — и правда так стильно! Пойду мужу скажу, чтоб второй раз женился на мне)))
у меня около 50 лаков, из них 4 красных, хотя красные последнее время избегаю, одно время ими пресытилась))
А когда его перевыпустили? Я много чего пропустила
Какой твой идеальный красный, признавайся?;)
да еще и по скидке,, сразу схватила!)Ой, я пока погожу, с твоего позволения, немного)) Но это не Пират))) хотя он на это место метил одним из первых!
Лак красивый, а цвет прям красный но для теплых тонов кожи.
Да, для теплых. Поэтому побаиваюсь носить его зимой на синеньких ручках))