Добрый день, дорогие любительницы косметики! Речь в моем сегодняшнем посте пойдет о лаке фирмы Rimmel, с которой началось мое лакоманьячество. Пускай это был не герой этого поста, но о рассказать хочу пока что именно о нем. Приглашаю под кат всех желающих!
В начале моего лакоманьяческого пути я считала, что лучше лаков Rimmel 60 seconds в природе просто не существует и покупала исключительно их. Поэтому, когда мне срочно захотелось лак так называемого «мятного» цвета я обратилась известно к какому стенду и приобрела оттенок 835 «Bright back at you». Мое мнение: по ТХ этот номер несколько хуже остальных лаков из этой серии. Именно с ним я увидела разницу в нанесении лака на выравнивающую базу и без нее. На базу лак наносится легче и ровнее. Однако из-за своей густоты второй слой может оказаться слегка неровным, т.к лак не имеет склонности к самовыравниванию. Эта проблема решается с помощью разбавителя, который я скорее всего и использую при следующем покрасе. Сохнет достаточно быстро. Держатся на мне все лаки совсем недолго, 1-2 дня, потом начинают скалываться. Но это вина слоящихся ногтей, да и вообще, на всех людях стойкость разная. Т.к. этот оттенок не чисто голубой, а имеет зеленоватый подтон, он может придавать ногтям желтый оттенок в том случае, если под него не нанести основу. И надо сказать, что из пяти лаков этой серии он единственный этим грешит.
Однако выглядит он весьма симпатично, а неровности легко скрываются топом.
На свотчах лак нанесен на выравнивающую основу для ногтей Vivienne Sabo, сам герой поста в два слоя, сверху топ Умная Эмаль «супер блестящее покрытие».
Цена: 60 рублей.
Оценка:Исходя из всего перечисленного, моя оценка этому лаку: 4-.
Всем прочитавшим большое спасибо