13.08.2013

Осень с Диор - Dior Vernis # 992 Galaxie

Привет, девушки!

Продолжаю Вас знакомить с лаковыми новинками осени. Сегодня покажу Dior Vernis # 992 Galaxie.

Если в осенней коллекции Шанель мне не совсем понятно, что к чему, у Диор все ясно: одна осенняя коллекция. У Галактики есть еще перламутровый напарник, который меня совершенно не впечатлил. Galaxie — припыленно-сливовый оттенок с темным же мелким шиммером. В тени шиммер не заметен.

На солнце же лак очень хорош: насыщенный томный цвет, сдержанно и в меру поигрывающий искрами.

По текстуре все же напоминает крем, хоть и с приличной долей шиммера. Довольно густой, что немного затрудняет нанесение. Особо мучиться с ним не приходится, но хотелось бы более легкой консистенции. И кисть эта диоровская, ну лопата лопатой. На такой каравай можно испечь. Я ею не умею ровно рисовать линию у кутикулы. Всегда эта неконтролируемая лопата где-нибудь, да мазнет, где не надо. Но это тоже не смертельно. Что греха таить, руки у меня далеко не виртуозные.

Лак дает хорошее покрытие с первого слоя, но я наношу два, чтобы уж точно ровно и гладко. Носится два дня, потом затираются кончики. С удалением у меня не было никаких проблем.

Для меня Galaxie — определенно осенний лак. С ним я вижу себя сидящей с чашкой горячего какао с зефиром. За окном солнечный, но холодный осенний день и деревья еще не потеряли свой багряно-золотой убор.

Получает оценку 5, так как придрвться не к чему, но особого фурора он в моей лакоколлекции не произвел. Просто хороший осенний цвет.
Цена 18 евро в дьюти-фри.

Спасибо всем, кто зашел,
Ваша, Оля))

MaRi_Na_I 13 августа 2013, 20:39
Оля, моя любимая гамма на осень-зиму. И вообще. Помесь сливы и баклажана. Мне точно его надо.
Чё-то осенних хотелок все больше и больше
olga_igoverna 13 августа 2013, 20:54
Марина, надо брать, цвет хороший, а особенно, если любимая гамма. Вот второй этот лавандово-розовый перламутровый — даже не знаю. Как он такой затесался в осень? А Галактика — наш человек))
Не говори! Я сначала вообще спокойно сидела, а тут что-то начинает хотеться и того и этого
Malta 13 августа 2013, 21:14
А мне что-то так себе этот оттенок… Осенний — да, но, как вы верно написали, фурора не произвел. Спасибо за пост)
olga_igoverna 13 августа 2013, 21:27
Спасибо за комментарий))
Будет хороший вариант на осень, если фурорных не успею набрать))
OSen 13 августа 2013, 21:24
О, Оля, продолжаешь нас радовать! Слушай, ну что могу сказать… Мне понравился! Еще как! Даже больше, чем Руж Муар (ох, как стыдно   )
мне что-то до ДЛТ не дойти, жду 15-е число и появление коллекций в магазинах шаговой доступности, чтоб вживую пощкпать и в пакетике унести))
olga_igoverna 13 августа 2013, 21:32
Не, ну Оксана, ну что ты говоришь! Больше, чем Муар? Не ровен час, тебя обвинять в ереси))) На самом деле Галактика — цвет хороший, я люблю, чтоб темное или даже вообще чОрное, но с искоркой)) Но дышу ровно, а на Муар таращилась как в афишу коза беспрестанно
Ладно, 15-е уже послезавтра, будем терпеть. Но уж очень любопытно видеть новинки в твоем исполнении (или нанесении? ну, поинт ясен)))
OSen 13 августа 2013, 21:37
Ну я не удивлюсь, что сама себе затрещин надаю, когда вживую оба увижу и на Диор не посмотрю, но схвачу Шанель)) А еще очень все-таки хочу оба светленьких посмотреть!
Nikataft 13 августа 2013, 21:41
Присоединяюсь к негодованию по поводу диоровской кисти) Именно из-за нее у меня их всего 2 (хочу прикупить третий)…
Красивый. Очень осенний. Меня пока на осень не тянет, но полюбуюсь просто цветом)
olga_igoverna 13 августа 2013, 21:44
Вот и у меня их всего три вместе с Галактикой))
У нас тут уже так льет дождь и такие 13 градусов, что в самую пору подумать о вечном об осени))
Nikataft 13 августа 2013, 21:47
у нас +30, а я жару терпеть не могу… давайте поменяемся))
OSen 14 августа 2013, 07:46
О, и я к вам со всеми моими летними лаками)))
Lapo4ka 13 августа 2013, 21:42
На солнышке красив   спасибо за красивый пост! +
olga_igoverna 13 августа 2013, 21:45
Спасибо Вам за комментарий))
На солнышке он определенно выигрывает. Еще бы этого солнышка побольше))
Mursilka 13 августа 2013, 23:17
Спасибо за знакомство! Понравился. Действительно сливовый, а на некоторых фотографиях тёмно-черешневым показался (поздняя черешня  ). А рядышком его с Шанелью нет возможности показать?
olga_igoverna 13 августа 2013, 23:22
Спасибо Вам!
Рядышком с Шанелью могу в бутыльке или на бумажке, если оперативно. У меня, к сожалению, нет ромашки. Но на мой взгляд, они очень разные: Диор темно-сливовый, со сдержанным шиммером, Шанель — шлубокий гранатовый, более переливчатый.
Постараюсь передать разницу при дневном свете.
Mursilka 13 августа 2013, 23:32
Спасибо! Никакой срочности нет, сделайте, как Вам удобнее.
olga_igoverna 15 августа 2013, 13:12
Простите за качество, но вот первичное сравнение в бутыльках. Слева — Galaxie, справа — Moire.
Mursilka 19 августа 2013, 22:23
Lasto4ka 13 августа 2013, 23:45
Так вот он какой! Красивый очень! Думала долго ждать до поста, а он уже тут как тут!
Обалденный, мне нравится, точно присмотрюсь к нему внимательнее. Сливы в моем гардеробе еще нет, так же как и гранатового сока! Так ведь и возьму оба. Согласна, они совершенно разные, но оба теплые, осенние такие! Хотя к Муару душа больше лежит, это правда.
olga_igoverna 13 августа 2013, 23:56
Когда поступают просьбы трудящихся, мы работаем оперативно)))
Оба классные, но к Диору я отношусь спокойно, а вот от Муара была в восторге. Но надо их обязательно при возможности пощупать вживую!
janamohini 14 августа 2013, 04:25
очень-очень красивый!
olga_igoverna 14 августа 2013, 11:30
Согласна, красивый осенний лак))
Isterika 14 августа 2013, 08:49
Мне тоже понравился, действительно осенний, терпкий…
olga_igoverna 14 августа 2013, 11:31
Спасибо)
Да, Вы правы. Он именно таков.
nastyamk2007 14 августа 2013, 09:57
Красиво, Шанель мне понравился больше! от последнего фото повеяло осенью))))
olga_igoverna 14 августа 2013, 13:04
Спасибо)) Мне тоже Шанель кажется более интересным, но и Диорик ничего))
Да, как быстро лето пролетает… Пора уже пОльты доставать скоро…
Viruska 14 августа 2013, 13:00
Оля, каков красавчик! Очень уютный, спокойный, благородный, но и абсолютно нескучный. Фото прекрасные! Настроенческие)
olga_igoverna 14 августа 2013, 13:13
Вера, большое спасибо за приятные слова))
У нас сейчас осенняя погода, и он очень подходит по цвету и настроению.
LadyByron 15 августа 2013, 12:36
Ой, мне очень нравится этот цвет   Глубокий, уютный, стильный, идеальный осенний. Но кисть диоровскую ненавижу, поэтому им надо выпустить совсем уж какой-то из ряда вон оттенок, чтоб я это купила
olga_igoverna 15 августа 2013, 13:11
Совершенно согласна с Вами насчет кисти. Именно из-за нее у меня всего три Диора. Но Galaxie — действительно настолько уютный осенний цвет, что не могла не взять))
Vixen_79 15 августа 2013, 18:47
Оля, обалденный… К тому же у меня пальто тоже есть такого цвета… Решено, беру без затеста   показывай скорее Шанель! Я подсела на лаки Герлен, ооочень нра)))
olga_igoverna 15 августа 2013, 18:52
Оль, спасибо)) Вот классный цвет у пальто, а я что-то не ношу. Ношу синее. Надо исправляться этой осенью)). А этот Диор вполне достойный получился.
Шанель уже показала тут)))
А я все никак не попробую Герлен. Уже порывалась не раз затестить, но все руки не доходят. Надо уже попробовать.
Vixen_79 15 августа 2013, 18:54
Я что то выпала с этим летом из косметичной жизни))) спасибо Оль)) Много чего пропустила, теперь догоняю)))))
olga_igoverna 15 августа 2013, 19:07
Вот и я думала летом: где Оля с ее классными постами?   Возвращайся