Привет, девушки!
Продолжаю Вас знакомить с лаковыми новинками осени. Сегодня покажу Dior Vernis # 992 Galaxie.
Если в осенней коллекции Шанель мне не совсем понятно, что к чему, у Диор все ясно: одна осенняя коллекция. У Галактики есть еще перламутровый напарник, который меня совершенно не впечатлил. Galaxie — припыленно-сливовый оттенок с темным же мелким шиммером. В тени шиммер не заметен.
На солнце же лак очень хорош: насыщенный томный цвет, сдержанно и в меру поигрывающий искрами.
По текстуре все же напоминает крем, хоть и с приличной долей шиммера. Довольно густой, что немного затрудняет нанесение. Особо мучиться с ним не приходится, но хотелось бы более легкой консистенции. И кисть эта диоровская, ну лопата лопатой. На такой каравай можно испечь. Я ею не умею ровно рисовать линию у кутикулы. Всегда эта неконтролируемая лопата где-нибудь, да мазнет, где не надо. Но это тоже не смертельно. Что греха таить, руки у меня далеко не виртуозные.
Лак дает хорошее покрытие с первого слоя, но я наношу два, чтобы уж точно ровно и гладко. Носится два дня, потом затираются кончики. С удалением у меня не было никаких проблем.
Для меня Galaxie — определенно осенний лак. С ним я вижу себя сидящей с чашкой горячего какао с зефиром. За окном солнечный, но холодный осенний день и деревья еще не потеряли свой багряно-золотой убор.
Получает оценку 5, так как придрвться не к чему, но особого фурора он в моей лакоколлекции не произвел. Просто хороший осенний цвет.
Цена 18 евро в дьюти-фри.
Спасибо всем, кто зашел,
Ваша, Оля))
Чё-то осенних хотелок все больше и большеНе говори! Я сначала вообще спокойно сидела, а тут что-то начинает хотеться и того и этогоБудет хороший вариант на осень, если фурорных не успею набрать))
мне что-то до ДЛТ не дойти, жду 15-е число и появление коллекций в магазинах шаговой доступности, чтоб вживую пощкпать и в пакетике унести))
как в афишу козабеспрестанноЛадно, 15-е уже послезавтра, будем терпеть. Но уж очень любопытно видеть новинки в твоем исполнении (или нанесении? ну, поинт ясен)))
Красивый. Очень осенний. Меня пока на осень не тянет, но полюбуюсь просто цветом)
У нас тут уже так льет дождь и такие 13 градусов, что в самую пору подумать
о вечномоб осени))На солнышке он определенно выигрывает. Еще бы этого солнышка побольше))
Рядышком с Шанелью могу в бутыльке или на бумажке, если оперативно. У меня, к сожалению, нет ромашки. Но на мой взгляд, они очень разные: Диор темно-сливовый, со сдержанным шиммером, Шанель — шлубокий гранатовый, более переливчатый.
Постараюсь передать разницу при дневном свете.
Думала долго ждать до поста, а он уже тут как тут!Обалденный, мне нравится, точно присмотрюсь к нему внимательнее. Сливы в моем гардеробе еще нет, так же как и гранатового сока!
Так ведь и возьму оба.Согласна, они совершенно разные, но оба теплые, осенние такие! Хотя к Муару душа больше лежит, это правда.Оба классные, но к Диору я отношусь спокойно, а вот от Муара была в восторге. Но надо их обязательно при возможности пощупать вживую!
Да, Вы правы. Он именно таков.
Да, как быстро лето пролетает… Пора уже пОльты доставать скоро…
У нас сейчас осенняя погода, и он очень подходит по цвету и настроению.
Шанель уже показала тут)))
А я все никак не попробую Герлен. Уже порывалась не раз затестить, но все руки не доходят. Надо уже попробовать.