Доброго времени суток!
Пески полностью меня захватили, особенно после этого представителя и именно поэтому из новой коллекции ГР я взяла еще три оттенка, сегодня расскажу об этом красавце
Кому интересно, то прошу…
Golden Rose Holiday №78 в жидком персиково-коралловом креме с множеством песчинок присутствует мельчайший серебристый шиммер. Кисть у всей этой серии очень удобная, что позволяет наносить пески очень аккуратно. В один слой цвет хороший, но мал текстурности, поэтому наношу его в два слоя. Сохнет очень быстро, минут за 10 два слоя. Носится дня два, потом затирается на кончиках. Снимаю его, как и все пески, с помощью фольги.
Цвет вроде яркий, но в тоже время не неоновый, очень приятно носить его на ногтях.
Цена: 110 руб.
Изначально показалось, что он похож на 77 оттенок, который я показывала раньше, но нет, 77 именно неоново-оранжевый, а этот более нежный.
Сверху 77 оттенок, снизу 78 оттенок:
Я Ольга и ко мне на «ты»
Яркий и красивый! Отличный маникюррр))
Я такой при случае, если подвернется, обязательно куплю!)
Люблю такие текстуры трепетно!
я тоже увидела случайно и схватила оранжевый песок, оранжевый с серебряным глиттером, (вроде бы как раз №77), и пастельно-желтый с золотистой мелкой слюдой белого так и не было но я его все равно найду! обязательно!