Вот мой третий представитель семейства OPI
Совершенно шикарнейший сливово-фиолетовый оттенок с небольшой долей фуксии, которая раскрывается на ярком солнышке. В пасмурную погоду можно выловить вишневый оттенок. С ним ваши руки никогда не окажутся незамеченными!
Для меня это лак на такую погоду, как у нас сейчас — прохладно и пасмурно, но иногда все-таки выглядывает солнышко, и когда хочется кутаться в теплые вещи, но все-таки надеяться на лето.
Сам лак послушный, наносится очень легко. Довольно жидкий крем. Сначала я боялась наносить такой темный лак такой кистью, уже даже хотела взять кисть от сливового ЭЛ. Но рискнула! Выработала для себя некую технику. На левой руке получилось вроде бы неплохо, а вот на правой несколько хуже. Линию у кутикулы нарисовала вроде ровно, но вот боковушки ногтя остались немного не захваченными. Но это если приглядываться))
Не скажу, как он смывается, окрашивает кожу с ногтями или нет — я в нем хожу третий день, и на завтра тоже буду в нем. За это время он не потрескался — я разглядываю, вспоминая некоторые лаки Шанель, не начали затираться кончики (!), и это при том, что я покрыла лак довольно паршивеньким топом.
П.С.: Чувствую, я подсаживаюсь на фиолетовые. Пару новых уже заприметила))
Оценка: 5+
Цена: 430р
Но этот маникюр, это нечто потрясающие и такие оттенки только усиливают мой восторг!
Да, оттенок не яркий, не кричащий, а очень благородный!)
Я тоже вижу этот лак осенним, но он мне сейчас как раз под погодку))
спасибо за такой чудесный обзор!
:-)
и завидую морю каждый день))З.Ы.: маникюр у Вас шикарный!
прекрасный маникюр, чудесный пост!
Как все индивидуально!;)
Я Казино купила месяца полтора назад в первом же попавшемся идб;))
Или у тебя рука счастливая, я все мечтаю, а ты уже носишь вовсю!У Вас просто идеальная форма ногтей!
Да, на осень он будет великолепен!)
Очень аккуратный маникюр у Вас, приятно посмотреть.
Спасибо большое))
Для меня это тоже осенний лак. А про Эсси и Риммель я, к сожалению, не в курсе…
лак и правда очень необычный фиолет — все оттенки на грани, и результат потрясающий
лак и правда совсем не обычный, всегда раскрывается по-разному!
Ярко, сочно, дорого смотрится. Спасибо!
Сейчас пойду либо спать, либо тестить YSL)))И жду от тебя отчет обо всех покупках)))Усе будет, обещаю))Жду постов о новых семи штуках))
Новые Опята ко мне приехали сегодня! Ураааа)))