Rouge Carat для меня — это лак-настроение. Это праздник. Вечер. Ресторан. Обязательно маленькое черное платье, прическа и ОН. Недаром он вышел в праздничной рождественской коллекции аж 2011 года.
Но он может быть не только вечерним, его можно носить в любое время года, суток, если вы хотите, чтобы ваш маникюр не остался незамеченным!
Рубиново-красный лак с малиновым, фиолетовым и золотым переливом.
Я восторгаюсь им, для меня это один из двух идеальных красных. Но ношу нечасто. Мне кажется, несмотря на то, что его можно в принципе носить и в повседневку, он больше все-таки призывает к празднику, феерии, улыбкам!
Наношу его в 2 тонких слоя. Он немного густоват, по сравнению с другими лаками Chanel. Но для меня это не минус. Единственное, подкачал срок носки — максимум 2 дня, далее затираются кончики. А при таком ярком лаке любые погрешности недопустимы! Смывается хорошо, кожу и ноготь не окрашивает.
Оценка: 5+
Цена: 600 рублей на распродаже))
Вы так красиво его показали, шикарно с розами смотрится
Мой муж тоже частенько смотрит и кривится, каким я цветом ногти накрасила. А про этот сказал «красиво»)))
Руж карат сам такое настроение создает!
Оксана, очень нежный, но в тот же самый момент чувственный образ создан — спасибо за красоту и возможность любоваться аккуратным маникюром
Да, Шанель молодцы, тут уж не поспоришь! Умеют все сделать правильно
Люблю этот лак, часто ношу на работу — лубутены с красной подошвой, юбка-карандаш, строгая белая рубашка, убранные в гладкий хвост или пучок волосы, очки а-ля Эвелина Хромченко. Даже не представляю с этим образом никакой другой лак (разве что Пират еще);))
Очень красивый пост!
Второй идеальный красный для меня это ИСЛ Руж дада! Хотя подумываю им в компанию еще один записать. Просто красный, алый. Но пока в раздумьях какой))
я лечу уже через несколько часов, до встречи)))И этот оттенок, мне кажется, может подойти многим))