22.07.2013

Мой праздничный красный. Chanel Rouge Carat 587

Rouge Carat для меня — это лак-настроение. Это праздник. Вечер. Ресторан. Обязательно маленькое черное платье, прическа и ОН. Недаром он вышел в праздничной рождественской коллекции аж 2011 года.
Но он может быть не только вечерним, его можно носить в любое время года, суток, если вы хотите, чтобы ваш маникюр не остался незамеченным!

Рубиново-красный лак с малиновым, фиолетовым и золотым переливом.

Я восторгаюсь им, для меня это один из двух идеальных красных. Но ношу нечасто. Мне кажется, несмотря на то, что его можно в принципе носить и в повседневку, он больше все-таки призывает к празднику, феерии, улыбкам!

Наношу его в 2 тонких слоя. Он немного густоват, по сравнению с другими лаками Chanel. Но для меня это не минус. Единственное, подкачал срок носки — максимум 2 дня, далее затираются кончики. А при таком ярком лаке любые погрешности недопустимы! Смывается хорошо, кожу и ноготь не окрашивает.

Оценка: 5+
Цена: 600 рублей на распродаже))

NikusyaYagoda 22 июля 2013, 23:21
Действительно, лак обязывает. Ох уж эти красные, вот бывают оттенки: и в пир, и в мир, и в добрые люди, а бывают вот такие, когда надо и платье и прическу и «Мужчину Моей Мечты»(который даже не поймет почему из-за лака платье надо поменять). Цвет очень благородный.
OSen 23 июля 2013, 09:27
Он не то, чтобы обязывает… Но все таки идеально будет смотреться именно в соответствующей обстановке)) с платьем, клатчем и мужчиной)))
Natalia_Bos 22 июля 2013, 23:48
Вот это цвет! Мой муж просто обожает такие лаки на мне)))
Вы так красиво его показали, шикарно с розами смотрится
OSen 23 июля 2013, 09:29
Мой муж тоже частенько смотрит и кривится, каким я цветом ногти накрасила. А про этот сказал «красиво»)))
Svetuska 22 июля 2013, 23:53
Просто шикарный цвет! и так красиво с розами!
OSen 23 июля 2013, 09:30
Они сами так и просились в фотосессию с этим лаком)))
Viruska 23 июля 2013, 00:32
Роскошный, богатый оттенок для маникюра роковой женщины, но Вы успешно сочетаете в себе нежность, женственность, страсть и капельку драмы) Шикарный пост
OSen 23 июля 2013, 09:24
Вера, спасибо огромное)))
Руж карат сам такое настроение создает!
Primorochka 23 июля 2013, 01:59
Обожаю этот лак! безумно красиво на ваших руках.
OSen 23 июля 2013, 09:23
Спасибо! Очень приятно))
murnails 23 июля 2013, 04:53
Ах, какое деликатное сочетание шиммера — оставляет лак красным, не уводя его в розовый или в фиолет. Ну, что тут скажешь — браво Шанель!
Оксана, очень нежный, но в тот же самый момент чувственный образ создан — спасибо за красоту   и возможность любоваться аккуратным маникюром
OSen 23 июля 2013, 09:22
Спасибо большое!!))
Да, Шанель молодцы, тут уж не поспоришь! Умеют все сделать правильно
MaRi_Na_I 23 июля 2013, 09:16
Оксан — один из двух идеальных красных — а какой второй для тебя?:)
Люблю этот лак, часто ношу на работу — лубутены с красной подошвой, юбка-карандаш, строгая белая рубашка, убранные в гладкий хвост или пучок волосы, очки а-ля Эвелина Хромченко. Даже не представляю с этим образом никакой другой лак (разве что Пират еще);))
Очень красивый пост!
OSen 23 июля 2013, 09:21
Марин, спасибо))
Второй идеальный красный для меня это ИСЛ Руж дада! Хотя подумываю им в компанию еще один записать. Просто красный, алый. Но пока в раздумьях какой))
WhiteCamomile 23 июля 2013, 10:00
Оксана, шикарные фотографии!
OSen 23 июля 2013, 11:51
Оля, спасибо большое! Я старалась))
Purshinka 23 июля 2013, 10:06
Руж Карат такой красный, который не требует в пару другого красного) Ни в коей мере. Давно я его не доставала, очень давно)
OSen 23 июля 2013, 11:54
Надя, конечно, он идеален в контрасте!) но под настроение, люблю его и с красным, а еще очень с белым
Oleciy 23 июля 2013, 10:21
Вот уж поистине лак-образ, лак-настроение!))) Оксана, маникюр Ваш безукоризнен!
OSen 23 июля 2013, 11:55
Олеся, спасибо большое))
Viche4ka 23 июля 2013, 11:23
Идеальный красный! Шикарный лак!
olga_igoverna 23 июля 2013, 11:43
Оксана, какой нарядный красавец! И у меня его нет. Непорядок))))
я лечу уже через несколько часов, до встречи)))
OSen 23 июля 2013, 11:56
Оль, ждемс)) будешь тут рыскать, его можно на распродажах поймать))
Lasto4ka 24 июля 2013, 08:50
Оксана, фантастика! Как он красив, в живую его не видела, а оказывается в нем спрятан нежный шиммер! Красные оттенки всегда считала неподходящими к моему цвету кожи, но этот хочу!
OSen 24 июля 2013, 11:28
Оксан, да, в нем очень много шиммера! И как он светится на солнце или при лампах… Слов нет!
И этот оттенок, мне кажется, может подойти многим))