22.07.2013

Первое знакомство с Anny

Радости моей нет предела — в наш город приехали лаки ANNY! Огромный разноцветный стенд заветных квадратных флакончиков!
«Эх, берегись, кошелёк!» — подумала я и побежала искать знакомые названия, подсмотренные на Косметисте, и… ни одного не нашла!
А глаза разбежались от изобилия красных, коралловых оттенков и припылённых осенних. Первых не хочу, до осени ещё далеко, пришлось брать наугад. Выбрала я на пробу ANNY №377.40 «Welcome gift», который вам и покажу (по-моему на него ещё отзывов не писали)

Развернутое мнение: сама от себя не ожидала такого выбора: при всей моей любви к бирюзовой гамме, в коллекции не было ни одного зелёного лака. Травянисто-зеленый на солнышке и с изумрудным подтоном в помещении, оттенок довольно гармонично смотрится с моей загорелой кожей. Хотя я думаю, он украсил бы и белые пальчики.
По текстуре это скорее желе — непрозрачное, но всё же желе. Красить нужно в 2 тонких слоя. Я сначала нанесла потолще — появились мелкие пузырьки. Перекрасила тонкими слоями — идеальное покрытие. Глянец свой замечательный, но я делаю маникюр ночью, поэтому наношу топ-сушку. Три дня носила его в отличном состоянии, потом стёрла и… снова выбрала его ))
Смывается очень легко безацетоновой жидкостью, без грязи.

Сначала я носила классический маникюр:
а затем сделала двойной маникюр со стемпингом (диск m83 и специальный лак Konad).
Рассеянный дневной свет:
искусственное освещение:
До того мне понравился цвет, что я решила повторить этот маникюр, но акцент сделала несколько иначе:
солнце:
тень:
(для стемпинга использованы белый и зелёный лаки Konad)
Вот такой у меня выдался июль

Цена: очень приблизительно 280 руб.

Оценка: 5 с минусом за пузырьки, но в целом лак оставил очень приятное впечатление, обязательно вернусь к стенду с этими лаками за новичками

Отличного настроения всем, спасибо за внимание!
Алёна, желательно на «ты»

MaRi_Na_I 22 июля 2013, 14:23
Алёна, замечательный оттенок и мегааккуратно (как всегда, собственно!) выполнен стемпинг.
Я бы этот лак носила в сентябре, когда еще очень тепло, но уже в воздухе витает осень)
Draconessa 22 июля 2013, 14:30
спасибо, Марина! Со стемпингом я уже достаточно давно дружу, успела наловчиться
А лак мне точно составит компанию до сезона дождей.
nati 22 июля 2013, 14:59
очень красиво, просто без излишеств… и очень благородно.Вам плюсик за красоту
Draconessa 22 июля 2013, 15:19
спасибо. Для меня стало открытием, что такой «неполиткорректный» цвет может вполне благородно смотреться
Mrs_Khavanskikh 22 июля 2013, 15:05
очень симпатичный! мне соло особенно понравился, у меня есть подобный оттенок от Голден Роуз Рич Колор № 19, тоже красивый. маникюр у Вас замечательный:)
Draconessa 22 июля 2013, 15:21
Ричи от ГР тоже уважаю, и мне кажется, что 19 номер всё же больше к голубым оттенкам ближе, а вот 18 — похож. Но они по текстуре плотные кремы, а Анька — желейная
Viruska 22 июля 2013, 15:05
Какое приятное у Вас выдалось знакомство с маркой) Очень удачный выбор! Оттенок чудесный и с обоими вариантами стемпинга очень понравился! И нельзяне отметить Ваш шикарнейший маникюр!
Draconessa 22 июля 2013, 15:22
спасибо за комплименты, мне очень приятно ))
Natalia_Bos 22 июля 2013, 15:08
Классный цвет! И со стемпингом очень красиво получилось, особенно зеленое на белом так нежно смотрится
Veleena 22 июля 2013, 15:15
А со стемпингом-то как заиграл! Чудесно смотрится.)
И это, наверное, закон подлости во всей его красе — как нацелишься на что, а из двадцати позиций ни одной в магазине не будет
Draconessa 22 июля 2013, 15:29
Стемпинг способен преобразить даже самый невзрачный плоский цвет без особенных усилий, была бы фантазия
А про выбор, да, когда выбирать не из чего — плохо, когда глаза в разбег — тоже ничего хорошего   Когда приступ лаковой лихорадки отпустит, наведаюсь ещё раз к стенду, тем более, что как раз в последнее время тут про ANNY много новых отзывов появилось ))
man_i_ya 22 июля 2013, 15:38
Влюбилась в этот цвет   Очень красиво со стемпингом) но к нас анни еще не доехали… увы… поэтому будем любоваться на вас)))
Draconessa 22 июля 2013, 19:31
Спасибо. Я тоже их очень долго ждала. Желаю, чтоб и в Вашем городе перевернулся грузовик с пряниками лаками
skarlet02 22 июля 2013, 16:07
стемпинг вас чудесно слушается) сочетание цветов отличное и очень интересные акценты)
Draconessa 22 июля 2013, 19:32
благодарю, я старалась))
Telli 22 июля 2013, 16:30
Божественные ногти, божественный маникюр и лак. Ваш пост смотрела с огромным удовольствием! Спасибо! :)
Draconessa 22 июля 2013, 19:33
ой, как приятно   Вам спасибо, что читаете
untitled 22 июля 2013, 16:42
славный цвет, и впрямь под одуванчики) очень здорово смотрится)
Draconessa 22 июля 2013, 19:47
спасибо, по мне — трава травой, но удивительно комфортный оттенок. Прекрасно выглядит и с кипельно-белой одеждой и с моим сарафаном в изумрудных мотивах =)
Genova 22 июля 2013, 16:49
Вот это да! Восторг
Draconessa 22 июля 2013, 23:37
спасибо
Latte 22 июля 2013, 18:00
Супер! и соло, и со стемпингом — оба варианта великолепны, особенно на таких ноготках!
Draconessa 22 июля 2013, 23:39
благодарю Вас за приятный отзыв )
RitaMix 22 июля 2013, 18:17
Алена, маникюр супер! Я на выходных как раз крутила этот оттенок в руках, но не взяла… даже знаю почему, ему как раз в моем представлении и не хватало акцента, а вот какого акцента… так и не смогла придумать. А вам удалось!))) причем на все 100%
Draconessa 22 июля 2013, 23:52
спасибо, Рита, всегда очень приятно читать Ваши комментарии
Акценты и я люблю добавить к чистым цветам, и тут у меня как раз множество вариантов. Например, очень здорово он бы выглядел в дуэте с лаком Dance Legend из коллекции Fruity Milk с зелёным глиттером…
RitaMix 22 июля 2013, 23:58
О, думаю, да! Но мне было нужно сочетание зеленого с розовым слоненком ОПИ (OPI Elephantastic Pink) Если подскажите что-нибудь подходящее, буду благодарна))
Sabry 22 июля 2013, 19:14
С ума сойти! Как красиво со стемпингом!
Не особо люблю зеленые лаки, но Ваш вариант с белым… Очень красиво! )
Draconessa 22 июля 2013, 23:53
спасибо, сама первый раз зеленый примерила
Lapo4ka 22 июля 2013, 19:35
Очень красивый оттенок и стэмпинг!
Diana-Nathalie 22 июля 2013, 21:30
Отличный зеленый!
Annet85 22 июля 2013, 21:37
Очень красивые ногти у вас!
Draconessa 23 июля 2013, 10:20
спасибо)
bambinina 23 июля 2013, 06:23
я вчера его стерла)) он замечательный!
текстуру такую зарубежные блогеры называют crelly (creme+jelly), наши — креле или крем-желе.
и вообще у anny мне хочется весь стенд домой унести))
Draconessa 23 июля 2013, 10:26
ммм, наверное можно так назвать. Но при покрасе у меня ощущение именно желейности лака. В общем, приятный товарищ
Lasto4ka 24 июля 2013, 09:10
Я на него засматривалась, но не купила, а он вот какой красивый!
Draconessa 24 июля 2013, 15:49
очень красивый — рекомендую