20.07.2013

Крах стереотипов или Essie Mint Candy Apple №99

Всем привет! Этот лак наверное есть уже у всех, но очень хочется показать его еще раз, ведь он такой… такой… ну, настоящий летний красавчик Essie Mint Candy Apple №99

Я никогда не носила ярких лаков дожив до 31 года, в этом плане я была консервативна, на моих ногтях всегда был либо французский маникюр, либо нюдовые оттенки, мне казалось, что мои ногти не достаточно хороши для ярких лаков, максимум, что я могла себе позволить, это один оттенок красного по праздникам или когда просто хотелось чего-то яркого. Но недавно я сошла с ума и купила его — Essie Mint Candy Apple. Как же много я потеряла, скажу я вам, теперь буду наверстывать упущенное

Развернутое мнение: про этот оттенок написано уже много, добавлю чуточку своих ощущений. Лак достаточно жидкой консистенции, но на кутикулу не затекает. Когда я им красила ногти в первый раз, то была в шоке, он безбожно полосил при нанесении первого слоя, второй слой исправил ситуацию, но не полностью, а после высыхания я увидела, что все ногти покрыты огромным количеством пузырей, но цвет  , я влюбилась в этот цвет! В общем, я тут же перекрасила ногти, учтя первый провальный опыт и все получилось намного лучше. Первый слой нужно наносить тонким слоем, второй чуть пожирнее, но главное, делать это быстро, иначе, пиши пропало)
Лак хорошо самовыравнивается, носится 3-4 дня в идеальном состоянии, потом начинает затираться на кончиках( это при том, что я все домашние дела делаю без перчаток у меня маленький ребенок и руки часто в воде и каждый день хожу на море), на мой взгляд стойкость очень достойная. Первый слой сохнет пару минут, второй 15-20 без сушки и 10 минут с сушкой. Имеет хороший собственный глянец. Снимается очень легко. Цвет меняет в зависимости от освещения, днем на солнышке, это цвет карибского моря, вечером уходит больше в зеленый.
В общем, люблю-не могу!

Свотчи: Не судите строго, фото для лакоманьяков делаю впервые, лак без топа и базы в глубине комнаты(маникюру два дня):При дневном освещении:Телефонофото, здесь лак без базы, но с топом-сушкой(маникюру 3 дня):
Цена: 304р по золоту в РГ
Оценка: только 5

Спасибо, что читаете. Я — Лена, ко мне на «ты».

untitled 20 июля 2013, 17:32
у вас очень красивая форма ногтей и яркие лаки можно и даже нужно носить)
Lenanvrsk 20 июля 2013, 17:40
Спасибо большое, мне всегда казалось, что яркие лаки хорошо смотрятся только на длинных ногтях, которыми я не могу похвастаться, но благодаря косметисте это мнение разрушено, ура!
mooncake 20 июля 2013, 22:12
Вот как раз наоборот) яркие лаки на длинных ногтях зачастую смотрятся вульгарно
Lenanvrsk 20 июля 2013, 23:06
Учту! Спасибочки!
EkaterinaSummer 20 июля 2013, 17:34
Действительно красавчик   Надо было мне его взять, а не Where's my chauffeur.
Lenanvrsk 20 июля 2013, 17:42
Я в магазине крутила в руках и ваш экземпляр, но выбрала все же 99-й номер и этому очень рада
aleksashka_schuckina 20 июля 2013, 18:31
Какие замечательные фото, сразу захотелось на море!)
Lenanvrsk 20 июля 2013, 18:47
Приезжайте! У нас в этом году отличная погодка
Rumpelshtitshen 20 июля 2013, 18:45
Меня больше восхитил Ваш маникюр, чем лак. Отличная форма и замечательный покрас. Пишите ещё!
Lenanvrsk 20 июля 2013, 18:48
Спасибо большое, это огромный комплимент для меня, всегда считала, что у меня не ахти какие ногти
Jabulani 20 июля 2013, 19:06
Даже и не подумаю «судить строго» Ваши свотчи, потому что все, начиная от формы ногтей и заканчивая покрытием, — идеально!
Глядя на Ваши руки, можно подумать только одно: над ними работал профессионал.
Если Вы делаете маникюр сами, то Вы просто мастер. Спасибо за пост!
Lenanvrsk 20 июля 2013, 20:50
Ой, я чуть со стула не упала, сейчас как зазнаюсь
Татьяна, спасибо большое за приятные слова, это очень вдохновляет, а я опасалась, что меня тут тапками закидают.
Jabulani 20 июля 2013, 22:27
  Вас можно закидать только новыми лаками, чтоб Вы красили и нам показывали.
Lenanvrsk 20 июля 2013, 23:32
Ахах, спасибо)
Deepsyred 20 июля 2013, 20:16
Красивый какой! Никак не могу себе такой приобрести!
Lenanvrsk 20 июля 2013, 20:50
Он великолепен, да
elena178 20 июля 2013, 20:50
Идеально все
Lenanvrsk 20 июля 2013, 21:01
jobs4ever2 20 июля 2013, 20:58
просто идеальная форма ногтей!   есть у меня такой красавец, ношу с удовольствием…
Lenanvrsk 20 июля 2013, 21:04
Спасибо, всегда считала свои ногти далекими от идеала, но с этим лаком они и правда преобразились, на них хочется смотреть.
jobs4ever2 21 июля 2013, 22:52
вот зря Вы так… все очень красиво — и длина, и форма, и сам маникюр… на такой форме и яркие и нюдовые лаки будут смотреться одинаково хорошо…
Lenanvrsk 22 июля 2013, 00:46
Спасибо большое!
Stels 20 июля 2013, 21:07
зря не носите разноцветные яркие лаки! Вам очень идёт!)) И этот тон лака уже стал знаменитым!))) Очень красивый.
Lenanvrsk 20 июля 2013, 22:57
Спасибо, теперь начну, благо лето в разгаре:)
mooncake 20 июля 2013, 22:17
Присоединяюсь к положительным комментам, у Вас отличная форма ногтей и идеальное нанесение лака! :)
Ну если совсем придираться, то можно сбоку ногтя немного под углом спиливать, чтобы они были поУже (а не в форме трапеции, хотя у вас совсем не критично), а также лак не наносить по краям ногтя сбоку, чтобы опять же визуально уже были (особенно средний пальчик).
Lenanvrsk 20 июля 2013, 23:05
Ух, спасибо за комментарии, очень ценные замечания, учту все что вы написали.
А я вот наоборот стараюсь сбоку прокрашивать поглубже, думала, что так правильно, а оказывается что есть свои тонкости, здорово, это даже упростит мне задачу:)
ILLENA 20 июля 2013, 23:38
Какой же потрясающий цвет!
Ноготочки у Вас что надо!
Lenanvrsk 21 июля 2013, 00:14
Спасибо
LJoe 21 июля 2013, 01:08
Ух, и родной Нврск тоже здесь ))))))
Лена, шикарный маникюр! Лак замечательный, на побережье только такие и носить!)))))
Lenanvrsk 21 июля 2013, 01:14
Ох, ну наконец-то хоть кто-то из наших, как я рада
Спасибо на добром слове!
LJoe 21 июля 2013, 01:34
Еще не дочитав пост до конца и не увидев имя, я начала подозревать, сердце забилось быстрее ))))
А я мечтаю о borrowed and blue, его уже не найти… Увидела свотчи в сети и влюбилась! Заказала бы, да лень ждать… пока наша почта разберется, что к чему, лето закончится! )))))
Lenanvrsk 21 июля 2013, 14:54
Какой нежный цвет, я бы тоже от такого не отказалась)
Draconessa 21 июля 2013, 03:03
Лена, Вы отлично справились с таким непростым в нанесении лаком! Он очень Вам идёт, не зря в Инет-магазинах его расхватывают первым)
Замечательные фото, очень к морю хочется
Lenanvrsk 21 июля 2013, 14:55
Спасибо! Приезжайте, погодка стоит сейчас отменная
TatyanaMiracle 21 июля 2013, 07:57
Очень красивый лак и ноготки)))) И отличные свотчи)))
Lenanvrsk 21 июля 2013, 14:55
Спасибо, что заглянули
Veleena 21 июля 2013, 09:42
Отличный освежающий летний лак! Украшает Ваши ноготки))
Lenanvrsk 21 июля 2013, 14:56
Приятно слышать, спасибо!
Masiania 21 июля 2013, 11:49
Зря Вы так долго не носили ярких оттенков) Просто милейше смотрится на Ваших аккуратных ноготках! Цвет мечта — очень хочу такой, но Эсси мне недоступен(
Lenanvrsk 21 июля 2013, 14:57
Жаль, что не доступен, эти лаки очень хороши   Спасибо, что заглянули!
Karabel 22 июля 2013, 12:14
Обалденный лак, как раз то что искала! Спасибо за наводку).
Lenanvrsk 22 июля 2013, 15:31
Всегда пожалуйста
man_i_ya 22 июля 2013, 15:44
Цвет и маникюр волшебный! Отдельное спасибо за морские фото
Lenanvrsk 22 июля 2013, 16:57
Спасибо, что читаете!
OSen 22 июля 2013, 23:36
Такой классный освежающий лак! Прям захотелось солнца и моря!)))
Lenanvrsk 26 июля 2013, 11:22
Спасибо за комментарий.
Nina_Berkas 25 июля 2013, 18:37
Прекрасный мятный цвет! У меня есть похожий оттенок от Essie Where's My Chauffeur? При нанесение возникают подобные проблемы(( Воспользуюсь советом, и первый слой нанесу потоньше. Спасибо за пост!
Lenanvrsk 26 июля 2013, 11:25
Попробуйте, может и вам поможет) спасибо, что читаете!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз