Меня переклинило в одежде на синем цвете, но поклонницей ярких цветов лака я никогда не была — всегда классика, красный или розовый максимум. Но вот увидела этого красавца и захотелось мне его купить :) Подробности под катом.
Лаки Эсси это моя любовь, у меня их много, но все мы знаем что иногда бывают ньюансы в плане качества. В этом случае, я бы не сказала что лак безупречен — у него какая-то странная текстура, с одной стороны он дико жидкий, с другой стороны какой-то тягучий чтоли. Даже не знаю как можно совместить эти два качества, но факт. Приноровиться можно без проблем, он довольно неплохо разравнивается даже если полосил при нанесении, и одним слоем ложится очень даже здорово — думаю что засчет странной текстуры :)) Но я всё равно покрыла вторым по привычке.
Еще мне нравится то, что он не обладает противным свойством крема, когда видна как бы «лесенка» от слоёв — он ложится тоненько и все слои сливаются в один.
Цвет: он и не голубой и не синий, скорее васильковый. Очень красиво и ненавязчиво (наверное фотографии выглядят всё же чуть ярче, чем в жизни).
Вспышка:
Электрический свет:
Естественный свет:
По поводу стойкости ничего не могу сказать — все лаки держатся на мне неделю без проблем, а дальше я их стираю просто потому что надоедают )) этот цвет по понятным причинам я проношу не более 2-3 дней :)
Оценка: 5, несмотря на все ньюансы
Срок использования: пара недель
А что до сочетания с цветом кожи… Мне, по-моему, с моим желтовато-зеленоватым (шучу, оливковым) оттенком кожи средней светлости/смуглости только и показан, что френч, да коричневато-красные оттенки… А хоцца разноообразия и свободы. Это же всего лишь цвет лака, лишь бы нравилось и настроение поднимало. Да и руки наши так изблизи никто не рассматривает. ))
Очень нравится! Красивые ногти и хороший цвет!
И советую его купить — он легко ложится, долго держится.