Некоторое время назад я буквально заболела белым лаком-желе от CND, но что-то остановило меня в момент, когда я собиралась его купить. Правильно говорят, что все, что ни происходит — все к лучшему! В итоге, у меня появилось два замечательных белых лака, которые я хочу вам показать! А так же простенький дизайн с одним из них :)
Let's party started!
Не купив лак CND, я все же продолжала думать о нем. И о белом лаке вообще. Мне вдруг вспомнилось, что я давно хотела летний универсальный лак, который был не капризен в нанесении, не нюдом (считаю, что на лето нюды скучноваты, имхо) и сочетался бы практически с любой одеждой, любой ситуацией. Теперь я точно знала, что лак должен быть белым. А тут еще обнаружила место гнездования лаков ANNY недалеко от дома, которые я давно хотела попробовать. Стоит ли говорить, что сочетание желаемого оттенка (пусть и не желе) и вожделенной марки не оставили мне шансов уйти из магазина с пустыми руками?
Anny #319 Rich and beautifu
Этот стеклянный квадратный пузырек с молочным коктейлем внутри просто не мог оставить меня равнодушной!
Средней плотности крем с золотистым переливом — мельчайшим шиммером, который при нанесении на ногти практически не показывается. А если и проявляется, то очень деликатно и благородно
Нанесение оказалось достаточно простым: на первом слое может плешивить, второй — все исправляет. Но я люблю носить его в три слоя без базы. Или в два — на классический биогель El Corazon. Тогда лак полностью скрывает свободный край ногтя.
Лаку свойственна легкая полосатость, как перламутру. Но она не выражена ярко и совершенно не портит вид маникюра!
Кисточка у лака плоская с ровным срезом, наносить ей лак очень удобно. Сам же лак средней густоты, как будто сам ложится на ноготь, легко и непринужденно. Как правило, в коррекции у кутикулы нет необходимости.
Так же отметила в нем небольшую странность: в лаке могут появляться пузырьки. Но не такие, как обычно, которые можно спилить или избавиться от них иными маникюрными хитростями. Пузырьки находятся внутри покрытия, сверху лак остается абсолютно гладким Думала, дело в сушке. Но, когда я ее сменила, ситуация не изменилась. Впрочем, появляются они не всегда, и не на всех ногтях. От чего зависит их появление, я так и не поняла, ведь если бело было в неправильном его нанесении или базе, или сушке — пузыри были бы на всех ногтях. Тем не менее, видно этот дефект, только если рассматривать ногти с расстояния «супер макро», в противном случае они совершенно незаметны.
Сохнут три слоя лака без базы (как и два на базу) с топом-сушкой Orly In a snap минут 20. Носится 4 дня без сколов и потертостей, дольше не носила, но, думаю, еще как минимум день лак продержится запросто! Удаляется с ногтей без проблем.
Цена: 350р.
Срок использования: 5 раз
Оценка: 5-
А потом я увидела этот пост, и поняла, что это судьба! То самое белое желе CND, но чуть меньше, чем в 10 раз дешевле!
Golden Rose Selective #03 Alpine Snow
У меня не хватает восторженных слов, чтобы описать, насколько он прекрасен! Чистое, воздушное желе! Я просто без ума от него!
К слову сказать, подружились мы с ним только с четвертого раза. Вернее, с третьего, но — в педикюре :) Впервые я его нанесла на ногти без базы, тремя тонкими слоями. Лак плешивил самым безобразным образом! Тогда я списала все на позний вечер, усталось,
Кисточка у лака плоская, с ровным срезом. Наносить лак ею удобно — он не растекается и никуда не убегает за пределы ногтя. В меру жидкий. Не полосит и не плешивит даже на первом слое, если не делать его очень тонким. Сохнет с топом-сушкой Orly In a snap в три слоя на базу около получаса. Может, и меньше, но проверять я побоялась))
Носится не менее 4 дней без потертостей и сколов, на педикюре — вечен! Две недели уже как новый
Обещанный дизайн будет именно с этим лаком и очередным глиттером из набора безымянного китайского производителя. Понимаю, что Alpine Snow абсолютно самодостаточен и прекрасен без какого-либо дизайна, но мне все же захотелось немного поэкспериментировать
После нанесения второго слоя лака, зубчисткой я выложила глиттер на ногтях как бы кругами и несколькими отдельными точками, сверху покрыла еще одним слоем лака и двумя слоями сушки-топа.
А вот и долгожданный результат!
Цена: 57 руб
Срок использования: 4 раза
Оценка: 5 с миллионом плюсов!
Всем, кто дочитал до конца, спасибо за внимание!
Приятного вам вечера и отличных надвигающихся выходных!
А маникюр Ваш просто чудесный! ))
спасибо за комплимент!
Маникюр у Вас замечательный!
на следующий день еще и песок их схватила, очень классный!, лак замечательный во всех отношениях.а в ГР влюбилась заново, когда научилась «его готовить»
очень рада, что Вам понравился маникюр, спасибо!
очень рада, что дизайн понравился!
Купила недавно ему на замену Catrice 04 Apropos Coco, но там какая-то ужасная кисть, которая не дает нанести в общем-то неплохой лак равномерно. Не нашла пока к нему подход. Так что «Снежок» пока мой идеал.
а у катрис мне не осбо лаки нравятся, хотя у меня их всего 2 было. но больше покупать желания нет. кисти там и вправду непутевые
А вот Anny имхо она более перламутровая, чем у вас на фото (кроме первого, на первом реальная))
Не могу сказать, что Rich&beautiful у меня ассоциируется с молочным коктейлем. Ну он же все-таки жемчужный, перламутровый, с явными золотыми переливами, а не белый.
Имхо конечно же)
а пузырьки у Вас бывают?
я так понимаю, у Вас тоже есть Rich&beautiful?Но бывали с абсолютно беспроблемными лаками, и на обычной моей базе.
Видимо это от состояния ногтей зависит, от тонкости слоев и от густоты лака.
ты мастер укладывать тяжелые лаки)
здорово, что дизайн тебе понравился!