Хочу рассказать вам об эксперименте и заодно — о лаке Essence Color & Go, #108 ultimate pink.
Или рассказать о лаке, а заодно об эксперименте… В общем, это неважно, важно что под катом я расскажу вам как быстро получить матовый эффект на основе лака от Essence.
Развернутое мнение: Итак — о самом лаке. Ложится отлично, хорошо пигментирован, не пузырится и быстро сохнет, держится от 2 до 7 дней в зависимости от количества дел по дому, печатания на компьютере,
Очень красиво, смотрится. Люблю носить его летом. Он вроде бы и ярко розовый, но в то же время ненавязчивый и нежный, какой-то пионистый даже.
У лака удобная кисточка-лопатка, хорошо распределяет и набирает лак.
А теперь, собственно сам матовый эксперимент:
нам понадобится чайник с закипающей водой, лак и пара минут.
Мы покрываем ногти лаком и, пока он еще не высохший, держим руку над паром
(разумеется на безопасном расстоянии, в кипяток ее не суем)
Всё, мы получили матовое покрытие из глянцевого лака.
На свотчах до/после
Свотчи (только декоративной косметики):
До
После (в жизни тон потеплее)
Цена: 25 грн.
Срок тестирования: 3 месяца.
Рада если пост для кого-то будет полезен.
Алиса, на «ты».
но если кто-то хочет попробовать матовый лак и не имеет покрытия или самого матового лака — можно попробовать такой способ.
я однозначно За топ или изначально матовый лак, но если кому-то интересно — возможно им пригодится такая информация))
матовые все полосят, но не до такой же степении создается впечатление, как будто ногти криво накрашены.Я пробовала такой способ. Держала-держала над паром, пальцам горячо, а ногтям все нипочем. Короче, плюнула на все и купила матовый топ
действительно лежит потом не так ровно как изначально.
а вот в оригинале весьма впечатлил. по флакончику и не скажешь, что такой интересный…
спасибо за наводку, присмотрюсь…
пысы… ракурс с матовым нанесением не самый удачный ;)еще раз спасибо :)