Легендарный лак CHANEL в оттенке coco blue, покорил многих девушек своим небесным оттенком. Я купила его с надеждой, что и мне он подойдет так же, как многим, но увы…
Этот оттенок совершенно не смотрится на моих руках, делает вид кожи болезненно-красным, а ногти тусклыми. Я уже 3 раза пыталась к нему привыкнуть, но не получилось, не моё.
В бутыльке он выглядит волшебно, светло-голубая база с огромным количеством мельчайшего голубого шиммера. На ногтях он смотрится будто с жемчужным отливом, выглядит нежно-голубым.
Консистенция жидкая, но благодаря тоненькой кисточке его легко можно нанести не запачкав кутикулу. В 2 слоя он хорошо ложится без проплешин и полос. Сохнет не слишком быстро, поэтому желательно пользоваться топ-сушкой. Запах легкий, не удушающий. На ногтях он держится 2-3 дня до первых сколов.
дневной свет:
искусственное освещение:
Цена: 40 долларов.
Вашим ноготкам в нем отлично, жаль что краснота смущает
Краснота смущает, да :( С некоторыми оттенками она вот так «появляется», руки приобретают болезненный вид. На многих этот лак нереально красиво выглядит, что глаз не оторвать, но не на мне(