Лаки Anny я давно хотела попробовать, у них шикарная палитра цветов, да и отзывы в сети «кричат» о хорошем качестве. Естественно у нас Anny нет, поэтому мне пришлось прибегнуть к помощи добрых людей и лак, по моей просьбе, мне прислали из другого города + еще базу к нему, но я ее еще не испытала, поэтому и отзыва пока что не будет. Своим первым лаком Anny я выбрала именно этот желтый, доверилась мнению знакомой, которая мне его прислала, а она сказала что этот желтый лак совсем не вредный и теперь я с ней полностью согласна. Более покладистого желтого лака я еще не встречала, а обычно все желтые лаки вредные в нанесении, но этот лак идеальный по всем параметрам, что меня невероятно удивило и поэтому эти лаки будут появляться в моей лаковой косметичке без доли сомнения.
После шанелевской Мимозы я полюбила желтые лаки, но все равно Мимоза остается самым подходящим желтым лаком для меня и полного клона я так и не смогла найти, а Мимозу уже не найти… ну да ладно, плакать не буду, люблю пробовать все новое
Оттенок лака называется 375 «Sunday in park», это яркий желтый цвет с мелким бело-серебристым шиммером. Шиммер так и переливается в бутыльке, на ногтях он виден только на солнце либо при искусственном освещении. Но и в то время, когда шиммер не виден, он не дает лаку быть плоской замазкой, чем очень грешат желтые лаки. А еще мне очень нравятся флаконы лаков Anny, стеклянные кубики.
Кисть очень удобная, средней толщины, ближе к тонким кистям:
Лак сохнет быстро, примерно 15 минут достаточно до полного высыхания лака. Первый слой плешивит, но я всегда ношу лаки в 2 слоя, второй слой ложится идеально и равномерно. После нанесения второго слоя я все ждала, где же подвох, ну не может желтый лак так хорошо себя вести, но нет, подвоха просто нет Лак и правда не вредный.
Три дня лак продержался на моих ногтях в идеальном состоянии, ни сколов, ни потертостей. Глянец хороший, но на второй день я обновляла топом, потому что люблю четкий и яркий глянец каждый день.
Цвет лака очень жизнерадостный и солнечный, только вот вечером почему то несколько теряет свою яркость и кажется более бледным, но днем он бесподобен
На ногтях при разном освещении:
Поймала шиммер на солнце:
И в «образе» :
Цена: 350 рублей
У Вас очень аккуратный маникюр!
Спасибо
А твой по всем показателям получает оценки отлично
И твоим рукам очень идёт))
Спасибо, Катюша!)
и — да, на мимозу очень похож )
С таким оттенком лака на ногтях я чувствовала бы себя милым пушистым цыпленочком)))
Какие приятные у тебя ассоциации