16.07.2013

О последних лаковых приобретениях: Golden Rose

Специально к летнему сезону компания Golden Rose пополнила свою коллекцию Rich Color новыми интересными цветами.
Радостные оттенки безусловно станут стильным и красивым аксессуаром для любой летней вечеринки.
За подробностями прошу проследовать под кат)

Итак, сегодня в посте речь пойдет о шести оттенках — 47, 49, 41, 38, 37, 48
Подробнее о каждом:
1. Golden Rose Rich Color #47:
Развернутое мнение:
Этот лак я приобрела первым, тк он идеально подходил к платью, в котором я собиралась идти на одно важное мероприятие.
Однако, на ногтях лак выглядит не совсем так, как в бутыльке, хотя оттенок безусловно приятный — этакий черничный йогурт.
Нанесение: для получения плотного покрытия понадобится около 2-х толстых и 3-х тонких слоев. Лак не растекается, саморазравнивается.
Носится три дня, после чего затираются кончики.
==

2. Golden Rose Rich Color #49
Развернутое мнение:
К лету у меня обострилась любовь к фиолетовым и околофиолетовым оттенкам, в связи с чем я скупила все четыре оттенка из обновленной линейки. Впрочем, при более близком рассмотрении #49 оттенок скорее что-то промежуточное между фиолетовым и синим.
Нанесение: для получения плотного покрытия понадобится один толстый или два тонких слоя, чуть более жидковат, чем предыдущий товарищ, однако проблем это не доставляет. Носился четыре дня, после чего начал откалываться.

3. Golden Rose Rich Color #41:
Развернутое мнение:
Чистый фиолетовый оттенок, плотный, сочный — самое то для коротких ногтей. Более того — оттенок универсален и будет хорош, как для офиса, так и для вечеринок.
Нанесение: для получения плотного покрытия понадобится всего один слой, лак хорошо саморазравнивается, по текстуре плотный.
Этот лак стал рекордсменом — носила его неделю и стерла просто потому, что надоел.

4. Golden Rose Rich Color #38:
Развернутое мнение:
Моя лаковая косметичка страдает от отсутствия нежных оттенок, поэтому #38 должен восполнить этот пробел — для меня это оттенок молочного коктейля из голубики или цвет сирени, только чуть более разбеленный.
Нанесение: для создания плотного покрытия мне понадобилось 4 слоя, правда стоит отметить, что лак хорошо саморазравнивается, никуда не течет, поэтому при определенном терпении все получается неплохо.
Носибельность у лака не очень — полтора дня, причем ничем, портящим маникюр я не занималась. Жаль.

5. Golden Rose Rich Color #37:
Развернутое мнение:
Жизнерадостный оранжевый оттенок стал моим любимцем. Я проходила в нем весь отпуск и постоянно таскаю в офис.
Нанесение: даже несмотря на то, что для плотного покрытия нужно три слоя, я не испытываю трудностей с их «укладкой».
Носится три-четыре дня, после чего затираются кончики.

6. Golden Rose Rich Color #48:
Развернутое мнение:
Я не теряю надежды подружиться с желтыми лаками, тем более, что для лета этот оттенок идеально подходит.
Однако, #48 оттенок меня не порадовал и в первую очередь нанесением.
Нанесение: Для плотного покрытия мне понадобилось 4 слоя, причем даже после этого в покрытии были видны проплешины, в связи с чем я нанесла сверху еще один тонкий слой. Получилось ярко и симпатично, но через день лак слез единой пластинкой.
Я решила, что дело в базе, но и без базы лак вел себя не лучше.
Буду ли еще красить? Наверное, да. Но не так часто, как хотелось бы.
Оценка:
3 (2 не поставлю только из-за оттенка)

Резюме: обновленная линейка, безусловно, заслуживает внимания. Некоторые цвета, конечно, капризны, но когда это было преградой для лакоманьяков?)
Надеюсь, что пост был полезным.
я, Алена, со мной на ты:)

Murmur76 16 июля 2013, 12:48
я бы тоже купила много оттенков ГР, но у нас в одном только месте видела эту серию и стоит там всего оттенка 3 скучных, зеленых(((
№38 очень позитивный) больше всех понравился, хотя и остальные определенно заслуживают внимания.
Seme4kina 16 июля 2013, 14:30
MiladyAlice 16 июля 2013, 13:27
Я влюбилась в эти лаки! Читала кучу постов на Косметисте о них, и думала «да ну, фигня какая-то»… Купила, попробовала и влюбилась!   Беспроблемное (ну практически) нанесение, хорошая стойкость, отличный глянец и, безусловно, приятная цена! Считаю, что это тот редкий случай, когда качество гораздо выше цены)

Из показанных, есть 48 и 49)
Seme4kina 16 июля 2013, 14:30
Чуть позже покажу вторую часть)
ILLENA 16 июля 2013, 16:18
Ждем!
OlgaPakhomovskaya 16 июля 2013, 13:33
У меня есть 37 и 48. Про 37 пока сказать ничего т.к еще не пользовалась. А вот 48 действительно капризный в нанесении. Плешивым был только первый слой, второй уже неплохо, но я наношу еще третий для идеального результата.Ношу его 3 дня после — сколы.Я бы ему поставила 5-. Жаль, что у вас с ним проблемы.
Seme4kina 16 июля 2013, 14:29
Да я как-то от него таких подлостей не ожидала. Тем более, что у сестры с ним проблем вообще не возникло.
Ну ничего, я его еще приручу)
MagnaCharta 16 июля 2013, 14:18
но почему все лаки на ногтях по цвету так сильно отличаются от цвета в бутылочках? и какой из этих цветов считать реальным оттенком лака? в бутылочках почти все чуть ли не пастельные, на ногтях вообще другие.
Seme4kina 16 июля 2013, 14:28
даже не знаю, что Вам сказать. все свотчи я делала при дневном естественном освещении.
я думаю, что реальный оттенок скорее тот, что на ногтях.
WhiteCamomile 16 июля 2013, 14:29
Из-за толстого стекла с серым оттенком флакончиков.Реальный цвет показан на ногтях.
Gella 16 июля 2013, 17:17
И все-таки дело не в цвете бутылька, а в фото. Некоторые из представленных лаков у меня есть и читая этот пост я не могла понять — почему на фото они выглядят совсем не так.
Seme4kina 16 июля 2013, 17:46
я учту Ваше замечание.
podarochek 17 июля 2013, 06:10
согласна. у меня есть 47 и 38, выглядят совсем не так ярко. думаю, другие тоже неверно переданы
Seme4kina 17 июля 2013, 11:04
послушайте, я уже поняла, что фото флаконов не совсем верно передают цветопередачу.
на моем мониторе, впрочем, все выглядит не так катастрофически.
спасибо за еще одно ваше замечание на эту тему — я учту.
WhiteCamomile 16 июля 2013, 14:27
Алена, какая коллекция! Спасибо за пост!
«речь пойдет о шести оттенках — 47, 49, 41, 38, 37, 48» В детстве вкладыши собирали по номерам, теперь лаки для ногтей)))Для коллекции точно не хватает 40, 42, 43, 44, 45 и 46 номеров!
Seme4kina 16 июля 2013, 14:29
Спасибо Вам на добром слове)
часть из тех, что Вы перечислили у меня тоже есть  , но их покажу вторым заходом:)
WhiteCamomile 16 июля 2013, 14:31
Конечно, показывайте! Было бы интересно посмотреть на полную коллекцию)))
001Nadi 16 июля 2013, 18:07
Удивил Golden Rose Rich Color #37! В бутыльке «припыленный» что-ли, грязно оранжевый. А на ногтях просто чудо, как хорош))))Спасибо за обзор!
Seme4kina 16 июля 2013, 18:41
да мне этот лак тоже очень понравился:) из всей шестерки он самый любимый
Спасибо Вам за добрые слова)
Linty 16 июля 2013, 18:59
У нас такие лаки по 30р стоят
Seme4kina 16 июля 2013, 19:06
ого)
какая приятная стоимость)
Lisenochek 16 июля 2013, 19:00
Тоже обожаю эти лаки! Цена низкая, цвета шикарные, палитра богатая! Раньше я все Риммель покупала, но сейчас подсела на эти, тк они мне даже больше нравятся!
Seme4kina 16 июля 2013, 19:07
Вот и я купила всю коллекцию. А сейчас у GR еще пески появились, так они по качеству не уступают OPI тем же или Dance Legend, так что отличный бренд)
Jenya 16 июля 2013, 22:58
Я тоже ступила много оттенков. Нравятся мне эти лаки.
Все же на ваших фото немного не достоверно передан цвет.
Seme4kina 16 июля 2013, 23:00
по цвету лака в бутыльке я уже все поняла, спасибо)
Chiara_Manzoni 16 июля 2013, 23:48
Больше всего понравился 38, а за ним 37
Ждем продолжения!
Qwex0091 17 июля 2013, 01:18
Купила желтый. Решила попробовать его в педикюре. И лег плешива, и неровности ногтя подчеркнул. Жуть, короче. Вот думаю: попробовать на руках, или сразу в мусорку? Благо стоит недорого.
Seme4kina 17 июля 2013, 01:25
мне кажется такие лаки выпускают для тренировки терпения — это раз, а два — для совершенствования в навыках нанесения лака
Qwex0091 17 июля 2013, 01:39
Да уж… Тогда хоть бы предупреждения писали, типа «квест на прокачку терпения, скила нанесения; Nightmare Level»
Seme4kina 17 июля 2013, 11:05

lilalo 17 июля 2013, 10:47
О, хочу себе 49 и 41, 37 и 38 уже есть! Спасибо за обзор:))))
Seme4kina 17 июля 2013, 11:05
Вам спасибо, что читаете!)
Irrokez 17 июля 2013, 15:04
очень люблю лаки ГР, серию рич колор — особенно   все оттенки, которые Вы показали — очень красивые и летние   даже сложно выделить какой-то один)))

жаль, желтый закапризничал. безпроблемный лак есть у isa dora, правда он не такой яркий, как ГР (в недрах написанных мною постов где-то был пост о нем). а еще тут буквально сегодня (или вчера?   ) был шикарный пост про желтый лак энни — тоже безпроблемный в нанесении. присмотритесь к ним, и, думаю, дружба с желтым лаком на ногтях все-таки случится!

З.Ы.: еще у меня есть неоново-желтый лак от пинк ап, который в маленьком пузыречке. он капризничает, но не критично, главное не наносить слои сразу один за другим и носить непременно на базу. и будет Вам щастье)) про этот лак я узнала на косметисте, где-то недели 2-3 назад отзыв был на 3 неоновых желе пинк ап
Seme4kina 17 июля 2013, 16:51
Спасибо Вам за совет!)
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...