12.07.2013

Dior Vernis- Paradise #558 Electric Tropics Summer Collection 2011

Добрый день!
Я хочу поделиться с вами радостью. Наконец-то в моей коллекции появился настоящий тропический рай.

Dior Vernis- Paradise # 558

Paradise вошел в коллекцию Electric Tropics Summer Collection 2011 года. Когда-то...2 года назад (о, ужас!) я вообще не поняла данное творение) Мне казался он каким-то не доделанным, про текстуру желе я и не слышала, и если лак ложился на ноготь прозрачной цветной вуалькой, я считала это дефектом) короче была дремучей в этом плане… Все изменилось примерно через год/полтора и как обычно бывает, найти Paradise уже было практически нереально, конечно где-то осталась эта коллекция, но в ближайшей доступности от меня его не было, e-bay молчал. И вот совсем недавно мне повезло, мир не без добрых людей — Анюта, привет! согласилась помочь и приобрести этот лак для меня. И теперь я безмерно счастлива!

Этот лак идет в наборе с верхним покрытием, которое придает глянец и ускоряет высыхание. Сам лак имеет виниловый финиш и практически лишен блеска. Я ношу этот лак с топом. Плакаться по поводу неудобной для меня кисти, я не буду. Терплю как могу, ведь я так мечтала об этом лаке и теперь что… сдаваться, ну уж нет. Топ доставляет мне больше неудобства, все из-за этой же кисти, к тому же она еще и жесткая, заливаюсь им по уши))) но терплю… да. Ложится лак тоненькими слоями, даже в два слоя лунка у основания ногтя видна. Но это, как по мне, большой плюс, так как без этой акварельности лак выглядел бы больно тяжеловесно.

Цвет неописуемо красив. На грани неона, меняет оттенки как хамелеон в зависимости от освещения: то он оранжевый, то розовый, то коралловый, и даже иногда кажется, что красный. Именно благодаря своей прозрачности на ногте он может уложиться в градиент, все зависит от длины ногтя и цвета ногтевой пластины/базы.

Вот где настоящее лето… оно заключено в маленький флакончик емкостью в 10 мл

Paradise просто создан для зажигательных вечеринок где-нибудь на берегу моря. Он яркий, позитивный. Думаю он очень органично будет смотреться с белым песочком)

Стойкость для меня стандартная — дня 3.

Стоимость: 900 рублей
Оценка: отлично

AnnaCherry 12 июля 2013, 14:41
Очень красиво смотрится, действительно неоновит — в магазине таким не показался!   Ноготки загляденье.
nastyamk2007 12 июля 2013, 15:02
Спасибо) да… он очень разный) Ногти… я их вчера спилила под мясо)
E_katerina 12 июля 2013, 15:02
я его купила прошлой зимой по распродажной цене.
читала, что второй из той пары лаков Aloha теперь и вовсе вошел в постоянную коллекцию
Красивый лак, конечно. Поздравляю со столь желанным экземпляром твоей достойнейшей коллекции!
nastyamk2007 12 июля 2013, 15:05
Катя, спасибо, твой пост тогда сыграл определяющую роль) с тех пор я безнадежно его искала. Да, я тоже слышала, но Алоха мне меньше нравится по цвету, только название) Вот бы Paradise перевыпустили, я бы запаслась им про запас, только без топа.
Natalia_Ku 12 июля 2013, 15:16
Красавчик! Очень сочный маникюр.
Я пару дней назад впервые попробовала лак Dior. Подумала, что мне попалась бракованная кисть — настолько неудобной у меня еще не было. И настолько криво я давно уже не красила. Сегодня пошла и проверила кисти лаков в магазине. Оказалось, что она такая и есть!   Как ей можно нормально прокрасить основание ногтя? Цвет моего лака очень красивый, но я еще не скоро решусь вновь накрасить им ногти…
Purshinka 12 июля 2013, 15:20
Все зависит от формы ногтя и сноровки, я запросто крашу лаками Диор ногти. Некоторые считают ужасной кисть Шанель, для меня она идеальна. Другим не нравится Эсси, моя подруга считает эти кисточки лучшими в мире   Все разные
Natalia_Ku 12 июля 2013, 15:29
Все же я лелею надежду, что освою эту кисть. Может действительно дело в сноровке. А то ко мне закралась крамольная мысль засунуть в лак ту самую кисточку Эсси.
nastyamk2007 12 июля 2013, 15:41
Спасибочки) Да уж… кисть   Но я терплю, покупаю лаки их, только если очень понравится оттенок, т.к. качество покрытия у Диор отличное.
Purshinka 12 июля 2013, 15:18
У меня как раз Алоха) Я его безмерно люблю. Вообще Диор последнее время любит выпускать кораллово-розовые, может и этот перевыпустит)
nastyamk2007 12 июля 2013, 15:43
Алоха хороша, но немного не мое что-ли) а названия какие привлекательные)
alena21131 12 июля 2013, 15:36
Красивый маникюр и оттенок лака тоже понравился!
nastyamk2007 12 июля 2013, 15:43
Спасибо)
Anestezia 12 июля 2013, 15:47
Настя, это же сумасшедший цвет!   i'm loving it!
nastyamk2007 12 июля 2013, 15:49
Спасибо, я буду беречь его и ждать перевыпуска))) если когда-нибудь маркетологи Диор сподобятся на это) Цвет действительно бомбезный!
man_i_ya 12 июля 2013, 16:13
Цепляет, завораживает, кружит… капельки лета на ногтях…
nastyamk2007 12 июля 2013, 16:25
Согласна с Вами! Цепляет и очень сильно, я очень рада тому, что этот лак теперь есть и у меня.
Brull 12 июля 2013, 16:34
Какой красивый оттенок! Я такие очень люблю!
И да, маникюр у Вас красивый!
nastyamk2007 12 июля 2013, 16:43
Спасибо) с этой кистью было непросто более или менее ровно нанести лак)
vikun_06 12 июля 2013, 19:00
Купила набор с ним месяц назад, лак продала, мне нужен был только топ. А Алоху люблю.
nastyamk2007 12 июля 2013, 22:14
топ мне не очень понравился, качество отличное, а кистью сложно работать, но терплю)
pe4enushko 12 июля 2013, 21:39
Очень рада за Вас) лак прекрасен, очень хочу его в свою коллекцию, но всё никак не встречу его..(
алоху год назад нашла, а его нет…
nastyamk2007 12 июля 2013, 22:17
спасибо) может еще купите, я ведь практически смирилась с тем, что у меня его не будет, а тут бац и такая удача)
olga_igoverna 12 июля 2013, 22:24
Летний красавец. Понраился фнинш с топом, я люблю, чтоб гладенько))
nastyamk2007 12 июля 2013, 22:57
спасибо) он хорошо смотрится и без топа, но мне хотелось именно леденцов)
MaRi_Na_I 13 июля 2013, 07:34
Настя, цвет и текстура потрясные! Тоже давно в его поисках, но пока безрезультатно! С удовольствием на твоих ногтях полюбовалась на него!
nastyamk2007 13 июля 2013, 14:58
Спасибо) отличный летний лак, если суждено ему быть на твоих ногтях, то найдется) уж мы это знаем))
Lipochka1981 13 июля 2013, 22:15
Красавец! Такой сочный неоново-коралловый! Настюш, смотрится великолепно, а маникюр, как всегда, на пятерку!
nastyamk2007 13 июля 2013, 22:28
Липочка, спасибо) очень приятно читать твой комментарий! я так мечтала о Paradise!
AnnaVita 13 июля 2013, 23:21
Настя, ты тааак его красиво показала! Мне сразу захотелось его надеть!   Супер! Тебе очень идет! Извиняюсь за запоздалый коммент
nastyamk2007 14 июля 2013, 00:38
Анюта, спасибо) он просто создан для лета, обязательно накрась им, мне думается, что он создан для твоих ноготков, я в предвкушении)
RitaMix 14 июля 2013, 00:16
О, мой комплимент твоему лаку и маникюру еще более запоздалый  , но пройти мимо невозможно))) Настя, он великолепен!
nastyamk2007 14 июля 2013, 00:40
Рита, спасибо! очень приятно!
NorthAri 23 июля 2013, 08:19
какой краивый! он и ягодный, и сочный, и желейный, и очень летний!
nastyamk2007 23 июля 2013, 10:33
Леночка! Спасибо большое, невероятно приятно) Он бывает настолько разным, что я даже иногда забываю, какой это лак))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...