Добрый день!
Я хочу поделиться с вами радостью. Наконец-то в моей коллекции появился настоящий тропический рай.
Dior Vernis- Paradise # 558
Paradise вошел в коллекцию Electric Tropics Summer Collection 2011 года. Когда-то...2 года назад (о, ужас!) я вообще не поняла данное творение) Мне казался он каким-то не доделанным, про текстуру желе я и не слышала, и если лак ложился на ноготь прозрачной цветной вуалькой, я считала это дефектом) короче была дремучей в этом плане… Все изменилось примерно через год/полтора и как обычно бывает, найти Paradise уже было практически нереально, конечно где-то осталась эта коллекция, но в ближайшей доступности от меня его не было, e-bay молчал. И вот совсем недавно мне повезло, мир не без добрых людей — Анюта, привет! согласилась помочь и приобрести этот лак для меня. И теперь я безмерно счастлива!
Этот лак идет в наборе с верхним покрытием, которое придает глянец и ускоряет высыхание. Сам лак имеет виниловый финиш и практически лишен блеска. Я ношу этот лак с топом. Плакаться по поводу неудобной для меня кисти, я не буду. Терплю как могу, ведь я так мечтала об этом лаке и теперь что… сдаваться, ну уж нет. Топ доставляет мне больше неудобства, все из-за этой же кисти, к тому же она еще и жесткая, заливаюсь им по уши))) но терплю… да. Ложится лак тоненькими слоями, даже в два слоя лунка у основания ногтя видна. Но это, как по мне, большой плюс, так как без этой акварельности лак выглядел бы больно тяжеловесно.
Цвет неописуемо красив. На грани неона, меняет оттенки как хамелеон в зависимости от освещения: то он оранжевый, то розовый, то коралловый, и даже иногда кажется, что красный. Именно благодаря своей прозрачности на ногте он может уложиться в градиент, все зависит от длины ногтя и цвета ногтевой пластины/базы.
Вот где настоящее лето… оно заключено в маленький флакончик емкостью в 10 мл
Paradise просто создан для зажигательных вечеринок где-нибудь на берегу моря. Он яркий, позитивный. Думаю он очень органично будет смотреться с белым песочком)
Стойкость для меня стандартная — дня 3.
Стоимость: 900 рублей
Оценка: отлично
читала, что второй из той пары лаков Aloha теперь и вовсе вошел в постоянную коллекцию
Красивый лак, конечно. Поздравляю со столь желанным экземпляром твоей достойнейшей коллекции!
Я пару дней назад впервые попробовала лак Dior. Подумала, что мне попалась бракованная кисть — настолько неудобной у меня еще не было. И настолько криво я давно уже не красила. Сегодня пошла и проверила кисти лаков в магазине. Оказалось, что она такая и есть! Как ей можно нормально прокрасить основание ногтя? Цвет моего лака очень красивый, но я еще не скоро решусь вновь накрасить им ногти…
И да, маникюр у Вас красивый!
алоху год назад нашла, а его нет…
Извиняюсь за запоздалый коммент