Я долго зрела на покупку лака из новой линейки Guerlain. А когда-таки созрела, выбор был очевиден: конечно, Парижанка.
Утонченный, изысканный и харизматичный. Элегантный, озорной, кокетливый. Роковой и совершенно безбашенный. Очень легкомысленный — и чуть приправленный надуманной серьезностью. Казалось бы, клонов ему — «тьмы, и тьмы, и тьмы». Но — я достаю «клон» за «клоном» из своей полуторасотенной лакоколлекции — и каждый чем-то немного недотягивает. Не хватает перчинки, может быть, совершенно незаметной взгляду неискушенному. Парижанка, что тут еще скажешь…
С похожими — Orly Passion Fruit, Dior Calypso, Chanel #571 Fracas, OPI Dutch Tulips, Dance Legend Sahara Crystal #24. Ближе всех к Guerlain #263 Dior и Orly — и по оттенку, и по текстуре, но оба более желейные, стеклянные, при этом Dior теплее и приглушеннее, Orly, наоборот, холоднее и неоновее.
Не то, чтобы я была несведуща в текстурах лака, но тут я до сих пор гадаю: крем или желе? Едва просвечивающий в два неплотных слоя, лак все же не является желейным в классическом понимании этой текстуры. Классическое желе — показанный мной недавно Orly Passion Fruit или прошлогодняя безумно любимая мной стекляшка Dior Calypso — и в три слоя дают именно стеклянный финиш, с заметным просвечиванием свободного края. В #263 третий слой или два поплотнее уберегут свободный край от любопытных глаз;)
Цвет. Маджента? Ягодный? Красный? Неон? Я для себя определила как идеальный летний алый: чуть разбеленный, с каплей коралла. Цвет лака определяет его «вседозволенность» — я определенно с легкостью выгуливаю такие тона и на службе, и на пляже. И в центре Парижа, разумеется:)
Да, по тх лак идеален. Наносится отлично, ровно, кисть-полукруг (гибрид кистей Dior и YSL) позволяет ничего не вырисовывать и не корректировать после. Я, как всегда, маникюр не корректировала.
Сохнет лак потрясающе быстро — с сушкой минут через десять уже можно не бояться смазать (я надевала прихватку и вытаскивала пирог из духовки).
Определенно, Парижанка — далеко не последний представитель линейки Guerlain Color Lacquer в моей лакоколлекции и точно один из фаворитов нынешнего лета.Цена: около 900 р.
Оценка: 5 и моя любовь.
Спасибо за внимание.
Марина.
А я как раз листаю посты с грустной мыслью, что мне завтра будет нечем красить ногти. :))) Все надоело. И вот он! Это точно он! Непременно посмотрю его поближе. Спасибо, Марина, за вдохновляющий пост!
в итоги купила новые «пески» ДеборыСлава Богу, у нас нет Деборы. Я даже пробовать боюсь;)
На некоторых фото прям как неон.
Да, он иногда почти как неон и выглядит — в зависимости от освещения.
Мне вот подумалось, почему наши лакоманьяки так неохотно делятся своим педикюром
Нуу, на руках-то оно сподручнее, это как же ж прыгать и изворачиваться-то надо, чтоб педикюр запечатлеть? А держать флакончик лака в ноге?;)
Но я не покупаю люкс лаки
Ну, принцип есть принцип:)
Хотя, как могло быть иначе?))Парижанка обворожительная, харизматичная, жгучая, ей подходят масса комплиментов, как и твоему безупречному маникюру! Уже много раз полюбовалась твоими фото и обязательно полюбуюсь еще!Колечко просто прелесть, давно его заприметила, обожаю божьих коровокКольцо — а еще серьги такие — обожаю, жалею, что когда-то не купила такую подвеску и браслет, а теперь уже не найти, это была лимитированная коллекция:((Скажу прямо: после твоего поста Парижанка запала глубоко мне в душу. Попробую-ка я ее))
Cама сейчас во Fracas
так и тянет написать «во фраке»:)))), но хочется такой вот ягодно-коралловой сочности.Фракас лишь отдаленно похож, ну, в одной цветовой гамме:)
(можно на ты)
Какой красавец! Все точно куплю себе Герлен. Это супер красивый летний лак! Пост как всегда на высоте!
Очень красивый лак, правда. На лето идеален!
Позор мне, из любимого герлена есть только прошлолетний синий, надо срочно приобщаться к новой линейке
(лаки скоро оккупируют мою комнату и выживут меня на улицу...)О, если б у меня был прошлогодний синий!:))
лаки — они такие:)))Тоже что ли присмотреться к лакам Герлен?) Хотя я давно поглядываю в сторону Бельишка))))
У меня тоже Белье на примете:)
Ногти восторг, идеальные, изумительные…
Я вот знала, что тебе этот лак понравится!:)