07.07.2013

Gosh 605 Blue Balloon и Kbshimmer Watercolor

я много раз использовала эти лаки каждый сам по себе, но мысль соеденить их мне не приходила. Этот маникюр мне приснился)

название лака GOSH Blue Balloon говорит само за себя- это ярко-голубой крем, не слишком густой и без намека на шиммер. Наносится легче тянучих разбеленых кремов, но стоит учесть некоторые тонкости, которые, в принципе, применимы почти к любому крему: лучше класть не слишком толстые слои и хорошо просушивать их, что избавит от пузырей и прокрашивать весь ноготь с одного раза, ибо 'докрашивание' приведет к возникновению неровности, а саморазравнивание у этого лака не очень хорошее. Кисточка не очень широкая, чуть уплощенная. широкую крышку флакона, насколько мне известно, не всем удобно держать в руке. Два слоя самостоятельно сохнут минут 15-20, хороший собственный глянец, но лучше покрывать топом, ибо без него на кончиках могут появиться сколы уже к концу первого дня, под топом может жить дня два.
стирается очень легко, кожу вокруг ногтя не красит.

KBShimmer Watercolor- глиттер на голубой базе похожего оттенка, содержащий совершенно сумасшедшее количество разнообразных блесток: шестиугольники двух размеров- крупные синие и голубые и поменьше- серебряные, фиолетовые и бледно-бледно сиреневые, небольшие кружочки красного, малинового, голубого и фиолетового цветов и мелкая пыль всех перечисленных.

Блесток ОЧЕНЬ много, это даже затрудняет процесс покраса, ибо из за них база становится гуще и не очень хорошо распределяется по ногтю. также довольно трудно прокрасить близко к кутикуле и не посадить на нее несколько штук. и вообще, если наносить лак соло, то даже в два слоя блесток скапливается на ногте многовато, мне лично это нравится, но тем, кто любит поскромнее однозначно нужна подложка…

… которую мы видим на правой руке:

изначально я собиралась накрасить КБШиммером два пальца на левой руке и один на правой, но задумалась и забыла оставить не накрашенным указательный, так что пришлось использовать Гош в качестве подложки)
Кисточка также неширокая и плоская. Лак требует как минимум двух слоев топа, иначе отдельные блестки могут выступать.
Соло лак может продержаться до пяти дней, если вы пользуетесь фольгой- она существенно облегчит стирание лака, я не пользуюсь и потому мне было трудновато.

стоимость обоих лаков — около 300 рублей, но KBShimmer доступен только онлайн
оценка- обоим 5

Nika_klubnika 07 июля 2013, 18:37
Очень красивый цвет и маникюр!
JanaR 08 июля 2013, 18:45
я очень рада, что вам нравится)
MiladyAlice 07 июля 2013, 19:09
Очень красивый маникюр!
JanaR 08 июля 2013, 18:49
спасибо) я старалась)
Jabulani 07 июля 2013, 20:39
Обожаю смотреть на KBS-ы! Но черт-черт-черт, почему только онлайн? Дикая несправедливость.
Когда-нибудь я все-таки начну их заказывать, потому что держусь уже из последних сил…
JanaR 08 июля 2013, 18:42
они, конечно, милые очень, но некоторые не очень приятно наносятся… но я им это прощаю)
Veleena 08 июля 2013, 07:09
Как здорово это выглядит вместе ^_^
Спокойно, но с изюминкой.)
JanaR 08 июля 2013, 18:40
спасибо)
MaRi_Na_I 08 июля 2013, 08:25
KBShimmer очень хорош, в последнее время нравятся подобные глиттеры!
JanaR 08 июля 2013, 18:37
мне они тоже очень)
Yuli 08 июля 2013, 13:38
Классно получилось, с вашей формой ногтей и длиной просто потрясно. Побольше бы таких лаковых обзоров, а то иногда натыкаешься в интернете на такие ужасы, самые красивые лаки умудряются испоганить.Строгая я сегодня такая   Ваш пост был просто вовремя, поднял настроение :)
JanaR 08 июля 2013, 18:35
спасибо большое, так приятно… длина, правда не совсем моя- мне нравится подлиннее, но очень скручиваются, потому обрезаю периодически и как раз на днях сдеала это
rafinad 09 июля 2013, 12:42
Глиттеры этой марки для меня самые самые! Еще ни один лак не разочаровал. Ваш лак очень красив и очень Вам идет!