Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
MAC Scorching Hauteвышел в летней коллекцииTemperature Rising с нехарактерной бронзовой крышкой. Представляет из себя глиттер из разноразмерного шиммера на бесцветной базе. Яркий, кричащий розовый))) Лак бесподобно переливается на солнце, можно даже сказать, что горит розовым пламенем. В один слой лак как и большинство глиттеров ложится плешивенько. Второй слой нужно стараться накладывать, а не просто распределять по ногтевой пластине, чтобы не оставалось проплешин. В идеале конечно 3 слоя будут более оптимальны по плотности нанесения. Слои высыхают довольно быстро и финишное покрытие получается не слишком шершавым, но и глянца практически нет, поэтому лучше залить плотным слоем топа. Одного слоя топового покрытия мне было достаточно. Снимается как и все глиттеры через фольгу, другого пути нет))) Я не ношу глиттеры на педикюре, но данный лак очень понравился на ногах. Стойкость трех слоев глиттера на базу+ топ 2-3 дня, затем начинает откалываться с ногтей. Давно не покупала я МАС и давно не было у меня новый глиттеров) Этот экземпляр оказался более удачным, чем мои последние приобретения от Деборы Липпман. Оценка: 5- (минус за фольгу) Цена: 760 руб.
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Меднопептидная линейка Kans
Darja05 июля 2013, 14:19
Ого, какой Самое то для солнечного лета)Очень эффектно выглядит)
Purshinka05 июля 2013, 14:21
Спасибо)
AnnaCherry05 июля 2013, 14:45
Очень жизнерадостный :)
Viche4ka05 июля 2013, 15:02
шикарно смотрится)) давно хочу подобный лак) спасибо, что показали
Спасибо, рада, что понравился
Kulka05 июля 2013, 15:15
Интересный какой! А на подложку тёмную не пробовали? Я бы обязательно поэкспериментировала с ним
Purshinka05 июля 2013, 15:30
Да, я как нибудь попробую, сейчас не хочется темных лаков)
nastyamk200705 июля 2013, 15:19
Красивый! Представляю, как он горит на солнце!
Настя, спасибо) Горит ярким пламенем
WhiteCamomile05 июля 2013, 20:48
Надюш, достойный экземпляр! Фотографии красивые!
Purshinka06 июля 2013, 08:52
Оля, спасибо)
Melme06 июля 2013, 00:38
Он просто нереальный! Космический, прекрасный!
Purshinka06 июля 2013, 08:52
Так и есть)
Jabulani07 июля 2013, 20:44
Это очень красиво! Но, пожалуйста, не снижайте оценку «за фольгу» — купите спец.базу под глиттеры (например, от «Данс Легенд») и станете наслаждаться процессом снятия так же, как и процессом носки.
Purshinka08 июля 2013, 10:10
Даже не знала, что есть такой способ) Спасибо
OSen07 июля 2013, 23:53
Надя, какой красавчик!))
Purshinka08 июля 2013, 10:09
Оксана, спасибо
RitaMix08 июля 2013, 00:20
Надюша, очень интересный и необычный лак))) мне понравился.