Девочки! Уважаемые пользователи Косметисты! Хочу Вам рассказать, как сделать быстро и качественно маникюр на 1,5 недели)
Первое, что хочу отметить — это цвет и результат! Он потрясающ. Поехали.
Развернутое мнение:
Были моменты в моей (и не только в моей) жизни, когда нужно было срочно подготовиться к свадьбе, свиданию и различным мероприятиям. А ногти — не ахти! И зайдя в пару магазинчиков я обнаружила быстрый способ как усовершенствовать то, что есть)
У меня большой опыт использования различных «быстрых» маникюров. Я клеила ногти на специальный клей, но они отваливались через пару дней. Я покупала красивые френчи, но клей от них размокал от теплой воды через два дня (что в общем-то хорошо, потому что маникюр нужен был на один вечер), но недавно я столкнулась с потрясающей вещью — это Im press manicure.
Далее, предоставляю Вам на оценку данный продукт.
Выглядит коробочка и все принадлежности так:
Развернули/ вскрыли):
Вот как выглядят ногтишки в рассыпанном виде:
Далее, важный момент — подбираем по размеру:
Набрали нужно количество и разложили по порядку:
Затем начинается приклеивание. Обезжириваем ноготь специальной салфеткой, которая прилагается. Важно! Чтобы пленочка полностью отклеилась от типсы
Когда все наклеено, остаются пленочки, которые можно выбросить)
И, вуаля, результат!
Голые ногти, ни к чему не годящиеся:
Ну и результат!
Девочки, этот способ маникюра держится до 1,5 недель! Я вам точно говорю! Я ездила с ним на море (Египет) и он здорово себя охарактеризовал. На ноги можно и Шеллак))) Я сама не ожидала, т.к. пользовалась в основном ногтями, которые отваливались после трех дней. Цвета — на выбор. У меня были ярко оранжевые ногти и фиолетовые. Когда они начали «отходить» я прицепила пару из старой коробки. Как раз по феншую
Вот как это выглядело:
В-общем, если Вам нужен быстрый качественный маникюр, да на полторы недели — то это для Вас! Для меня это находка!
Кстати, есть и минусы: 1) данные наборчики не предусмотрены для длинных ногтей/ ногтевых пластин.
2) Если свои ногти есть, то типса дает утолщающий эффект, что не очень эстетично смотрится. Но это если рассматривать снизу.
3) Заметно отросший ноготь в ложбинке.
Цена: от 400 до 650 в разных магазинах
Срок тестирования: уже полгода
Только возник вопрос: а их можно самостоятельно оторвать или придется ждать пока сами не отвалятся? впереди важное мероприятие, а у меня форма ногтевой пластины довольно нестандартная, хочу сначала потестить
Но можно и подождать) Такая красота, грех пропадать)
классная находка! спасибо за пост!