Привет всем лакоманьякам! Сегодня я хотела бы рассказать о совсем недавно
Итак, вчера, неспешно прогуливаясь по Рив Гош в поисках того-сама-не-знаю-чего, я случайно наткнулась на стенд фирмы Eva, дела с которой раньше не имела. Первым, что привлекло мое внимание, стала довольно богатая палитра лаков. А уж когда мой взгляд нашел их
Придя домой и накрасив ногти, я поняла, что Pink Punch немного холоднее, но оттенок Eva тоже очень хорош! А вот и он
Развернутое мнение: Итак, меня просто поразило качество этого лака! По текстуре это скорее желе, в один слой сильно просвечивает, в два дает практически непрозрачное покрытие, но свободный край ногтя еще можно различить. Я наносила лак в 2-3 слоя. Eva очень удобно наносится,
Лак обладает отличным глянцем, но я все равно покрыла его слоем топа Sally Hansen Mega Shine, чтобы продлить срок маникюру.
Знаете, зашла сегодня к знакомому мастеру в салон красоты, просто поговорить. Она сразу обратила внимание на мои ногти, спросив, не Шеллак ли это. Никогда не делала Шеллак, поэтому хочу спросить у вас, дорогие косметисточки, правда ли покрытие похоже?
Стойкость средняя, к середине третьего дня появились крошечные потертости на кончиках, сколов нет.
Еще несколько фото:
Свотчи (только декоративной косметики):
Лак на солнышке:
Вот макро (прошу прощения за не очень аккуратный маникюр, мне еще далеко до мастера, но я все делаю сама и стараюсь совершенствоваться )
А вот как выглядит лак в глубине комнаты:
В заключение хочу сказать, что мне безумно понравился этот лак — оттенок, легкость в нанесении, глянец и т.д. Обязательно продолжу знакомство с лаками этой фирмы.
Цена: 100 р. в Рив Гош
Оценка: 5 с крошечным минусом (за стойкость)
Срок тестирования: 2 дня
Спасибо всем, кто зашел, надеюсь, была полезной. :)
Я Оля, ко мне на «ты».
Я рассказывала про Eva #048 здесь.
У Вас очень аккуратный маникюр и хорошая форма ногтей! )))
Я видела ваш пост, очень понравилась идея со стемпингом :)