04.07.2013

Жидкое золото Orly Nail Lacquer Luxe

Идеальных вещей не бывает, но с покупкой этого лака я засомневалась в такой своеобразной аксиоме косметического мира.
Прошу под кат тех, кто заинтересовался

Полное название лака:
ORLY Nail Lacquer Vernis a ongles цвет Luxe (40294)
Этот золотой лак стал абсолютным маст-хэвом этого лета. С первого слоя дает плотное покрытие, со 2-идеально ровное. Держится лак на моих ногтях 4 дня, потом начинаются сколы, но они не страшны и носить лак можно неделю. Достойный продукт, подойдет под любой стиль одежды и станет ярким акцентом в вашем образе. Лак люблю и обожаю. Думаю, что на море буду носить только его, уж больно он красивый.
На солнышке:
Оценка:10 из 5
Спасибо за внимание!
Ко мне на «ты»

E_katerina 04 июля 2013, 15:12
Очень нравится в тени — золотая фольга, на солнце проявляется зернистость.
Zemlyanika 04 июля 2013, 15:25
В жизни она не так бросается в глаза, как на фото)
Спасибо за первый комментарий!)
Viche4ka 04 июля 2013, 15:20
красивый лак)) у меня есть серебряный, только другой марки… этот бы с удовольствием добавила в коллекцию)))
Zemlyanika 04 июля 2013, 15:26
У Orly такой же есть серебряный-подумываю о покупке)
LediDi 04 июля 2013, 15:36
Такой красавчик :) Спасибо за пост, увижу, обязательно приобрету!
loralay 04 июля 2013, 16:35
Ну вот, опять покупка намечается :))) пойду его искать — очень понравился, под загар мне кажется будет очень хорошо. А сохнет лак быстро? И есть ли у этого цвета какой-то номер или название?
Zemlyanika 04 июля 2013, 19:47
Исправила название))
На моих ногтях очень быстро сохнет(минут за 10-15, в зависимости от толщины слоя), при том что сушку я не использую)
hetman-t 04 июля 2013, 18:39
Это же оттенок Luxe? Лак красивый, правда, на мне — совершенно нестойкий…
А чего Вы не написали его название? Или этикетка оторвана?
Zemlyanika 04 июля 2013, 19:39
Сейчас исправлю) Оттенок Luxe 40294)
morgan 04 июля 2013, 19:11
Симпатично смотрится, давно смотрю на него, но не могу решиться. Видимо зря. Вот только ногти под него нужно идеально полировать, очень уж подчеркивает все неровности.
Zemlyanika 04 июля 2013, 19:44
Это точно. Надо основу выравнивающую, но я забываю ее купить
Lasto4ka 04 июля 2013, 19:36
Совсем недавно искала именно такой оттенок, и зернистость мне была необходима (вот ведь как бывает), но купила у Анни оттенок 525 он не чистое золото, как я хотела, а такой бежево-розово-серебристо-золотой, как то так! А этот, определенно хорош!
Zemlyanika 04 июля 2013, 19:49
Погуглила ваш лак -интересный цвет)
Lasto4ka 04 июля 2013, 20:19
Беспроблемный совершенно и стойкость хорошая!
janamohini 04 июля 2013, 20:03
вот он у меня собака, не держится даже суток… так жалко… такой красивый и такой коварный…
Zemlyanika 04 июля 2013, 20:15
как все индивидуально, у меня наоборот дольше других держится)
Nika_klubnika 04 июля 2013, 21:55
А вы его с закрепителем наносите?
Zemlyanika 05 июля 2013, 01:16
сверху закрепитель не наношу- блестеть он по-другому начинает и мне не оч это нравится) поэтому только до лака наношу основу и все)
janamohini 05 июля 2013, 04:54
пока не нашла хороший закрепитель, может не то ищу и не там:(
murnails 04 июля 2013, 20:06
Красавчик!
Попадался в свое время, но не разглядела, видимо:)
Nika_klubnika 04 июля 2013, 21:55
Очень красиво! На лето в самый раз!
man_i_ya 05 июля 2013, 23:16
Богат и роскошен, поищу его в наших профмагах!
Melme 06 июля 2013, 01:15
Роскошный!
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...