Доброго времени суток, дорогие косметисточки . Сегодня вашему вниманию хочу представить два кислотно-неоновых лака для ногтей Умная эмаль Frenchi укрепляющий лак с протеином профессиональная серия в оттенках 51 и 49.
Кому интересно, прошу под кат:)
Могу сказать, что это первые кислотные лаки в моей маленькой коллекции, но я влюбилась в эти цвета:) Я не присматривалась к другим производителям и не было целей именно настоооооолько яркий лак, но я не могла пройти мимо.
51-ый номер — это кислотный оранжевый лак, искрящийся и чистый. Ничего лишнего.
49-й номер — вроде бы желтый, но с салатовым подтоном… на фото желтый, но это камера съедает салатовый оттенок.
Первый слой у обоих героев поста ужасно полосит. Второй слой оранжевого лака полностью перекрывает огрехи. Желтого же потребовалось 3 слоя. Лаки абсолютно матовые, но эту проблему решают два слоя топа. Скалываются на третий день, так что особенной стойкости я не увидела. Про укрепление сказать не могу, так как ногти у меня в достаточно хорошем состоянии. Снять эти неончики, целая проблема, оттенок остается на ногтях и это не окраска ногтевой пластины, а именно тонкая пленочка из цвета, которую не так то просто удалить:( но за такой цвет я готова им это простить)
Итог: нравится, но по качеству можно было и лучше.
Стоимость: по 150 рэ. каждый.
Оценка: 4.
Срок использования: 4 маникюра.
Жизнь прекрасна и балуйте себя!
Со мной на «ты»
Всегда ваша, Екатерина!
Цвета очень сочные, вам плюсик=)
Понравились :)