Развернутое мнение: Доброго дня всем обитателям Косметисты! Являюсь давним читателем этого сайта и вот только сейчас решила написать отзыв, насмотревшись красивых, ярких маникюров многочисленных авторов Косметисты. Это было небольшое лирическое отступление, переходим непосредственно к лакам.
В своем маникюре использовала лак израильской марки GA-DE crystal glow под номером 801. В первую очередь понравился его цвет — перламутровая бирюза, так я его вижу. Наносится очень легко, кисть тонкая, но удобная. Консистенция лака в меру жидкая, в один слой слишком прозрачный, в два слоя — идеально. Не полосит и не растекается. Сохнет довольно быстро, время не засекала, но минут за 15 точно.
Второй лак Golden Rose Rich color под номером 18. Об этом лаке здесь написано уже не мало хвалебных слов и я не скажу ничего нового. Обожаю его кисть — широкая, удобная, лак нанесен в один слой и этого вполне достаточно. С такой кистью наносится просто в 2 взмаха и готово. Текстура кремовая, густая. Не растекается и не пузырится.
Смотрим, что у меня получилось:
Цена: GA-DE crystal glow nail enamel №801 — 5,5$
Golden Rose Rich color nail laquer №18 — 1,5$
Оценка: обоим лакам ставлю твердую 5.
Это был мой первый пост.
Меня зовут Юлия.
И спасибо, что оценили. Идея маникюра пришла ко мне спонтанно.