Здравствуйте!
Хочу показать интересный лак от украинской марки Nogotok
Если интересно, прошу под кат!
Полное название лака:
Nogotok Style Color №109
Лаки из обновленной серии Ноготок я люблю. Огромная палитра разных оттенков и текстур, хорошее качество, низкая цена и удобная кисточка :-)
Недавно увидела в магазине лаки из серии Style Color появились более меньшего объема, не 12 мл, а 6 мл. Палитра в каких-то оттенках совпадает, но есть много новых интересных цветов.
Кисточка в этих квадратных миньках более плоская и квадратная, очень удобная! Лак наносится быстро и легко.
Сама консистенция этого лака средняя, не могу сказать что жидкая, но и не тягучая или густая, достаточно набрать необходимое количество лака и без проблем накрасить ногти. В 1 слой лак высыхает быстро, даже очень, буквально за 5 минут, второму слою требуется около 15-20 минут.
Не полосит, не пузырит.
По оттенку: Вообще я не фанат синих лаков, но иногда покупаю темно-синие, лазурные или же светло-голубые (из этой гаммы мои любимые).
Летний, освежающий, благородный, искрящийся на солнышке!
Лак меняет оттенок в зависимости от освещения, может быть темно-синим, ярко-голубым, просто синим :-) немного хамелеонит )
Давайте посмотрим на ногтях (сверху нанесен 1 слой сушки, нанесла по привычке, но могу смело сказать что и без топа у лака хороший глянец)
На солнышке:
Просто дневное освещение:
День фото со вспышкой:
Смывается лак несложно, как и все синие лаки, ногти не красит. Стойкость 3-4 дня, потом я стираю, т.к. люблю часто менять цвет ногтей)
Цена:
8 грн
Оценка:
Конечно 5, очаровательный лак!
Спасибо за внимание!
Алена
а маникюр класс
Сейчас мне он нравится :-)
Я наоборот посмотрела и думаю, ну как же здорово выглядит! )
Имхо красивее и дороже, чем, например, Lancôme Indigo Paris, который я зачем-то купилана лак более дорогой марки аналогичного цвета сплошь восторженные посты и комментыбудто в океан ныряешь
мне понравился