Хочу показать вам еще один свой маникюр, а заодно и рассказать про замечательные, летние лаки, которые были в нем использованы.
Подробности под катом
Маникюр, который я хочу вам показать, как всегда — прост в исполнении и не требует каких-то особенно прямых золотых рук Но, чтобы вам не было скучно, вначале я расскажу про лаки, которые я в нем использовала.
Rimmel London 60 seconds #835 Bright Back At You
Красивый и «вкусный» мятный крем Свежий, жизнерадостный, очень летний! Оттенок на ногтях вы увидите чуть позже, в маникюре.
Rimmel London 60 seconds #825 Sky High
Сине-зеленый крем, насыщенный, яркий, привлекающий внимание. Эдакий цвет морской волны, как и его собрат — абсолютно летний!
По своим ТХ лаки идентичны, поэтому опишу сразу оба.
По текстуре оба лака — чистый крем, достаточно плотный. При нанесении плешивят, но обладают чудесной способностью саморазравниваться. Причем, как я заметила, на первом слое как-то еще не очень, а вот второй слой скроет все дефекты первого слоя и сам создаст абсолютно ровное и гладкое покрытые. Когда я красила этими лаками ногти в первый раз, я с удивлением заметила безобразия, которые выдавала знаменитая риммелевская кисточка: лак ложился плешиво на первом слое, на втором — буграми и наплывами. Я уж собиралась было расстроиться, но вдруг… заметила спустя пару минут, что покрытие выровнялось и пробрело привлекательный вид!
Сохнут лаки быстро. Первый слой 1-2 минуты. Второй — может, минут 5 или около того. Мне показалось, что высохло покрытие вообще моментально, т.к. декорировала ногти, а для этого мне нужен был не высохший лак. в итоге — пришлось 2-3 раза на каждый ноготь использовать топ, чтобы приклеить к ногтям декор
Держатся на ногтях 3 дня точно, потом понемногу затираются кончики. Меня такая стойкость вполне устраивает
Цена: 109 руб. каждый
Срок использования: по 3 раза
Оценка: 5 обоим
Ну, а теперь маникюр. Для его создания, кроме вышеописанных товарищей, нам понадобится
глиттер неизвестного производителя, в данном случае — голубого цвета. Секрет его в том, что при попадании на него света, глиттер очень красиво переливается разными цветами. И, один маленький нюанс: он полупрозрачный. То есть, не дает плотного цвета, а значит, выглядит достаточно легко и не сильно перекрывает цвет базового лака.
«Процесс приготовления» маникюра хоть и прост, но трудоемок Так что, для создания его, нужно обладать не какими-то особыми умениями, а большим запасом терпения и желания воплотить идею в жизнь
1. Покрываем ногти базой
2. Покрываем ногти лаками: основным цветом я выбрала Rimmel London 60 seconds #835 Bright Back At You, один ноготь-акцент каждой руки выделила Rimmel London 60 seconds #825 Sky High
3. На ноготь-акцент, на непросохший лак, наклеиваем глиттер наподобие мозаики или рыбьей чешуи. Наготове нужно держать топ или прозрачный лак. Он вам пригодится, если вы не успеете покрыть ноготь глиттером до высыхания базового лака.
4.Покрываем ногти топом. (На ногтях, не подвергаемых дизайну, я сделала это сразу, чтобы все высохло, пока я
Маникюр готов!
А вот и результат моей настойчивости
На этом — все!
Всем спасибо за внимание, надеюсь — вам понравилось!
Ноготки у Вас красивые такие и бабочка прелесть
И больше всего как раз этот глиттер и заинтересовал.))
Сам маникюр свежий, приглушенный, и в то же время с изюминкой. Здорово!
друг для другадля двухцветного маникюра)))Скажите, а сколько времени у вас ушло на выкладывание глиттера на один пальчик?
на один ноготь я потратила… м… примерно, минут 15))) ну, максимум — 20, на правой руке
в готовых глиттерах, лично для меня, есть один нюанс — у меня они всегда распределяются по ногтям неравномерно. это совсем не недостаток, просто эффекта чешуи с ними я вряд ли добилась бы к тому же, в «самодельном» варианте можно не идти на компромиссы с производителями, а самой комбинировать цвета, оттенки и эффекты по настроению и желанию.
с другой стороны, часто так заморачиваться не будешь, и вот тогда-то ручки сами тянутся к глиттерным лакам
спасибо, что зашли и за приятные слова))))
у меня бы не хватило терпения
я была движима идеей на половине первого ногтя была близка к тому, чтобы все бросить, но потом, когда перефокусировалась с макро на общий план (точнее, обратила внимание на ноготь вцелом, а не только на то место, куда клею очередную чешуйку) и рассмотрела то, что получается, поняла, что я должна довести дело до конца
здорово, что моя рыбка тебе понравилась!
Мне 825 тоже окрасил, теперь без базы точно им красить не буду