25.06.2013

Летний дуэт Nogotok Fresh Summer gel effect тон 13 и 19

Привет, Косметиста!
В этом посте я хочу рассказать про двух ярких представителей из новой летней коллекции Ноготок.

Отдельно хочу выделить дизайн этой коллекции. Крышечка белого цвета украшена яркими цветами – так красиво и по-летнему
Также меня ожидал сюрприз с кистью, она широкая и закругленная, в отличие от других ноготоков, которые мне довелось видеть. Новая кисть позволяет нанести лак в несколько мазков, довольно аккуратно, что сокращает время на коррекцию маникюра после.
Цвета у лаков ну ооочень летние и сочные: ярко желтый (тон 19) и оттенок изумрудного (тон 13). Увидев их я сразу придумала такое сочетание
Производитель рекомендует наносить лак в один слой.
Обещает: насыщенный цвет в один слой, 3D блеск и эффект на протяжении 5 дней.
На самом же деле изумрудный действительно можно нанести достаточно плотно в один слой и он не будет плешивить. Но я делала слои нетолстые и уменя их вышло 2. А вот с желтым другая ситуация. На первом слое он очень сильно плешивит, ситуацию спасают три…
Недостатками лаков является то, что они пузырятся…особенно сильно желтый  Изумрудный существенно меньше, если не наносить толстым слоем.
Сохнут лаки быстро, глянец имееют достаточно хороший, я топом не покрывала.
Обещания производителя продержаться 5 дней не подтвердились, у меня это не более 3 дней, при аккуратной носке.
В тени:
На следующих фото хорошо видно пузыри на желтом лаке:
Эксперимент с пируэтом:
Цена лаков: 12 грн
Оценка: 4- (за очень красивые цвета и удобность в нанесении)
Спасибо, что зашли

Aksynya 25 июня 2013, 18:43
сочетание цветов очень порадовало!
а вот пузырьки не очень…
LanaSweet 25 июня 2013, 20:27
Спасибо! Цвета очень красивые, вот если бы еще и качество было получше…
Mari_ 25 июня 2013, 18:54
Жизнерадостный дуэт! Класс!
жалко, что пузырят
LanaSweet 25 июня 2013, 20:27
Спасибо! Мне это сочетание поднимает настроение, цвета солнца и зелени
RitaMix 25 июня 2013, 19:05
Очень красивый у вас пост получился))) Сочетание беспроигрышное, и конечно же очень летнее. Даже пузырики не мешают наслаждаться.
LanaSweet 25 июня 2013, 20:28
Благодарю!
Cosmoholic 25 июня 2013, 19:41
Какой милый дуэт! Позитиффф
LanaSweet 25 июня 2013, 20:31
Latte 25 июня 2013, 19:55
Пируэт скрыл пузырьки) получилось очень мило. а изумруд — красавчик)
LanaSweet 25 июня 2013, 20:32
Да, пируэт немного спасает ситуацию с пузырьками   Спасибо за комментарий!
Pansies 25 июня 2013, 20:30
красивые цвета!
в который раз повторюсь, очевидно, покладистый желтый крем-это, пока что, только мЯчта
LanaSweet 25 июня 2013, 20:35
Спасибо! Про желтый крем вы правы, но так хотелось бы идеальный желтый
MarkiSka 25 июня 2013, 21:21
Задорно! И так по-летнему) Очень понравился и маникюр, и пост в целом
LanaSweet 25 июня 2013, 21:52
Melme 25 июня 2013, 23:12
Такой веселый, сочный, яркий пост! Спасибо!
LanaSweet 26 июня 2013, 10:35
Благодарю
asinnete 25 июня 2013, 23:15
желтый один из любимчиков, попробуйте тоньше слои наносить, первый раз тоже пузырил, потом приловчилась и красота)
и вообще меня как понесло, я почти всю серию «гелей» купила
LanaSweet 26 июня 2013, 10:38
Да, цвета в этой серии очень классные   Попробую сделать потоньше слои, но возможно их количество тода выйдет больше.
tata_tyana 26 июня 2013, 09:48
Огромный плюсище только за МиуМау  !
Желтый прекрасен, настроение повышает. Надо поискать его… Очень красивый пост!
LanaSweet 26 июня 2013, 10:44
Спасибо! Вы тоже любите читать МиуМау?
Желтый очень веселый и солнечный. Думаю, иногда из-за цвета и настроения можно закрыть глаза не недостаки технических характеристик
tata_tyana 26 июня 2013, 10:49
Она для меня образец умной, стойкой и красивой женщины))) Ее отношение к своей работе и к жизни — это то, к чему я стремлюсь)
А желтый может раскрасится еще. У меня часто такое бывало. Вроде купишь, накрасишь… и не айс… А потом пару раз, и все отлично получается
LanaSweet 26 июня 2013, 11:14
Я тоже считаю ее человеком, у которого есть чему поучиться. Она молодец
С желтым буду ещё пробовать
rozovaja_golfa 26 июня 2013, 10:21
обалденно ярко и позитивно!
больше всего понравился последний вариант с топом.
LanaSweet 26 июня 2013, 10:45
  спасибо!
Ylia 26 июня 2013, 10:43
Очень красиво и ярко))А я всё не могу решится на двухцветный маникюр
LanaSweet 26 июня 2013, 10:46
Решайтесь!   Сейчас лето, как раз время для ярких экспериментов
Lena_Lenina 26 июня 2013, 11:32
Отличное летнее сочетание и очень аккуратный маникюр!   Зеленый — красавчик, надо обратить на него внимание.

Я в этом посте тоже показывала лаки «Ноготок» и у меня, так же как у Вас, синий лег хорошо, а вот розовый запузырил — что-то они таки намудрили с составом.
LanaSweet 26 июня 2013, 19:15
Посмотрела Ваш пост, красивое сочетание цветов   Я, кстати, забыла упомянуть в посте, что в желтом лаке есть еле видный шиммер, но при нанесении его на ногте не видно, также как и у Вас с розовым Ноготком. Они точно что-то намешали в состав этих оттенков…
sweet_tasha 28 июня 2013, 15:56
Спасибо за пост! уже иду за этими цветами. у меня парочка этой серии уже живет и радует меня! Очень нравится качество!
красивые у Вас руки! жду новых открытий!
LanaSweet 28 июня 2013, 17:23
Спасибо! Приятно слышать