Я нашла такую роскошную слюду, что не смогла ждать осени, когда слюда актуальна и смотрится более органично.
Лаки Dona Mirelle не самые популярные на просторах сети. Отзывов об этих лаках я нашла крайне мало. Хотя в местном магазинчике, где я постоянно закупаюсь бюджетными штучками их выбор просто огромен. Особенно много разнообразной слюды, топовых покрытий, лаковых эффектов, которые способны придать изюминку любому лаку, а также большой выбор матовых лаков, глянцевых, лечебных.
Лаки Dona Mirelle (как и в принципе продукция с этим названием) являются дочерним брендом отечественного производителя ЗАО Фирма Новелти ЛТД., знакомой нам по неплохим бюджетным лакам Novelty.
Дизайн флакона абсолютная копия какой-то серии Sally Hansen, даже страз на бутыльке скопирован. Меня не интересуют холивары по поводу бесстыжего копирайта (который, не буду спорить, имеется), но этот достаточно элегантный бутылек с «горящей звездой во лбу» стал украшением моей лаковой коробочки.
Теперь подробнее о герое поста.
У меня сердце ёкнуло, когда взгляд случайно упал на этот бутылёк. Настоящее фруктово-ягодное варенье! Я так хотела, чтобы то, что я вижу в бутыльке оказалось в таком же виде на моём ногте. Но, увы, плотность цвета оказалась обманчива, но всё же эта слюда одна из немногих, которая нашла практическое применение в моём маникюре. Методом проб и ошибок это топ-покрытие стало отличной компанией для тёмных лаков, особенно вишневых, синих, фиолетовых, черных.
Рваная слюда разного размера переливается от желто-оранжевого-бордового до зелёно-бирюзового. Дополнительный шик ей придает мельчайшая «слюдяная» пыль сине-фиолетового цвета. База, в которой плавает всё это великолепие не прозрачная, а мутно-серая, поэтому светлые лаки она наврядли украсит, ну а для тёмных — «то, что доктор прописал»! На солнышке пыльца затмевает саму слюду.
Наносится легко, если затечёт на кутикулу — не проблема откорректировать. Кисточка очень хорошая, мягкая, длинная, аккуратная, не слишком широкая, не слишком тонкая, круглая в сечении. Разравнивает визуально лак, продлевает жизнь любому покрытию. Сохнет дольше, чем я бы хотела, поэтому иногда ускоряю процесс топ-сушкой. Снимается катастрофически тяжело, но это нормально для подобных текстур.
Сравнялка с ещё одной полюбившейся мне слюдой Dance Legend «Сияющее золото» 930. Такие разные!
Нанесла на вишнёвый Golden Rose Rich Color 31 и чернильно-синий miss Selene 240. Средний и указательный — 2 слоя слюды, остальные — 1 слой.
На макро видны сине-фиолетовые искорки.
Цена: 500 тенге/100 рублей
Срок использования: неделя
Оценка: 5, я в восторге!
А вы пробовали лаки Dona Mirelle?
Ваш экземпляр отлично смотрится на обоих лаках! маникюр безукоризненный
у DM много разнообразных спец.эффектов для ногтей, будет, где развернуться! а ещё на сайте прочитала, что у них есть нано-лаки, произведенные по нано-технологии вот этого зверя я б попробовала))))))))))))
А стирается не сложно?
Кто-нибудь знает, в Москве такие есть?
Я тоже с недавних пор добавляю в ЖДСЛ и масло, и ЭМ. Тереть приходится дольше, зато ногти перестали слоиться.
если на оф.сайте позволили висеть этой серии лаков, значит их не снимали с производства, ну я так думаю!
Слюда, конечно, красивая. И на темно-фиолетовом смотрится превосходно!