Здравствуйте, красавицы!
Сегодня я очень хочу показать Вам два совершенно разных «коралла» от Anny.
Интересующих прошу пот кат
Этим летом меня посетило настоящее «коралловое» настроение! Естественно, оно коснулось и моей коллекции лаков.
Лаки Anny совсем недавно появились в продаже оффлайн (ИДБ) и, так как в магазине представлена огромная палитра оттенков, да и отзывы пестрели сплошь положительными оценками, то я решила взять парочку лаков на пробу. И не пожалела о покупке ни секунды
Сразу хочется сказать о кисти — лично для меня она просто безумно удобная! Кисть у Anny плоская, длинненькая, среднего размера:
Для сравнения с кистями от других лаков (самой удобной для меня была и остаётся кисть Dior, а самой неудобной — Orly):
Anny № 172 Upper East Side Chick
Это нежно-коралловый, даже лососевый лак, который старательно меняет оттенки в зависимости от освещения. Текстура лака — крем-желе, очень жидкая. В один слой жутко полосит, второй спасает ситуацию, но для того, чтобы полностью перекрыть линию улыбки, нужно нанести три тонких слоя. Ложится просто, равномерно, не пузырится, за кутикулу не затекает. Сохнет достаточно быстро, но я всё равно всегда наношу сушку. Стойкость для меня отличная — лак держится 3-4 дня без сколов и потёртостей. Удаляется просто обычной ЖДСЛ, ногтевую пластину не окрашивает.
Ну а теперь свотчи (лак нанесён в три тонких слоя).
Естественное освещение:
Вспышка:
Макро:
Под прямыми лучами солнца:
Объём: 15 мл
Срок тестирования: две недели
Цена: 349 руб без скидок (ИДБ)
Оценка — 5 с малюсеньким минусом за излишне жидкую текстуру.
Anny № 135 Coral Reef.
Это потрясающе яркий коралловый оттенок, порой кажущийся неоновым. Текстура — крем-желе. Лак имеет среднюю густоту, он не такой жидкий, как предыдущий № 172, поэтому носить его можно даже в один слой, но я по привычке ношу в два. Наносится легко, не пузырится, сам распределяется по ногтю, никуда не течёт. Сохнет быстро, а с сушкой особенно Стойкость также хороша — около четырёх дней в идеальном состоянии. Удаляется с ногтей легко.
Свотчи (лак нанесён в два тонких слоя).
Естественное освещение (у окна):
Вспышка:
Макро:
Под загорелую кожу со вспышкой:
Под прямыми лучами солнца:
На улице без солнца:
Объём: 15 мл
Срок тестирования: одна неделя
Цена: 349 руб без скидок (ИДБ)
Оценка — 5 +++
Вывод. Лаками Anny я очень довольна, буду покупать и дальше, так как и ТХ, и палитра оттенков у них просто на высоте!
Да, вот был бы 172 чуть погуще, так вообще цены бы ему не было))
А мне бы так хотелось, чтобы 172 был чуть более оранжевый! А у меня он лососевый и розовый
Обожаю лаки ANNY!))) Их кисть для меня самая удобная, ТХ на высоте и палитра восхитительная)))
А 173 я тоже очень хочу!