22.06.2013

Мир — это радуга! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня (с)

У меня в коллекции 7 голографиков от Aurelia, можно хоть всю неделю менять оттенки радуги
Сегодня покажу вот эту парочку:
Чёрный голографик уже стал хитом у косметисточек, а вот о синем отзывов я ещё не встречала.

Развернутое мнение:
Лаки прекрасны во всех отношениях. Текстура жидкая, но лак никуда не затекает, ложится очень тонко, без пузырей, разводов и прочих неприятностей. Чёрному для насыщенного цвета нужен второй слой, синий яркий уже в один. Кисточка плоская, средней ширины, очень удобная.
Высыхают очень быстро и имеют неплохой глянец, но я покрываю топом для продления носки, иначе голографики быстро стираются. Топ на радужные переливы никак не влияет, зато 3 дня маникюр продержится точно.

Полное название лака: Aurelia professional № 128

Полное название лака: Aurelia professional № 127
Это единственный голографик с весьма сдержанным эффектом, цвета изоленты

Цена: 250 руб.
Спасибо за внимание, всем радуги в душЕ и поярче!
Алёна
Оценка: отлично!

PollyFrosty 22 июня 2013, 19:16
Синий очень понравился. Волшебно выглядит
Draconessa 24 июня 2013, 10:17
очень необычный для меня цвет, но понравился — постоянно разглядывала свои руки
vikun_06 22 июня 2013, 19:29
Какие красавцы. Никак не могу их поймать.
Draconessa 24 июня 2013, 10:22
очень достойные лаки, желаю, чтоб они Вас нашли)
murnails 22 июня 2013, 19:43
Чёрный — бесподобный!
Draconessa 24 июня 2013, 10:22
да, он очень многим полюбился
Isterika 22 июня 2013, 20:05
Я за черным давно веду охоту, наверное придется брать через инет...)) Маникюр класс!
Draconessa 24 июня 2013, 10:23
Спасибо
Latte 22 июня 2013, 20:55
черный великолепен! но и синий не хуже — очень небанальный оттенок!
Draconessa 24 июня 2013, 10:24
да уж, маникюр без внимания они не оставят ))
Scratchy 22 июня 2013, 22:48
Оба прелестные, но сейчас настроение больше к синему!
Viche4ka 23 июня 2013, 03:04
Красавчики)))понравились оба)))люблю темные оттенки на ногтях)))
LediDi 23 июня 2013, 10:43
Очень касивые лаки! Спасибо за пост!
Draconessa 24 июня 2013, 10:26
Вам спасибо, что заглянули
JulyKM 23 июня 2013, 14:55
Классно вы подобрали черный маникюр под колечко (или наоборот)! Все таки черный голографик это сила!
Draconessa 24 июня 2013, 10:27
это специальные колечки, которые можно красить лаком
JulyKM 24 июня 2013, 10:45
Аааа...вот я дерёвня