Доброго времени суток!
Не так давно у нас появилась песочная серия Holiday Golden Rose, ну и естественно я взяла парочку на пробу.
Кому интересно, что получилось из моего знакомства, то прошу…
Я уже знакомилась с песочными лаками от OPI и Dance Legend и мне понравились эта необычная текстура, поэтому и приобрела более дешевые варианты песка от ГР, да и эта марка у нас представлена более широкой цветовой гаммой, есть из чего выбрать.
В этот раз меня почему-то потянуло на розовенькое:)))
Первым испытуемым был Golden Rose Holiday №65
Лак кремовой консистенции с множеством песчинок. Цвет холодный розовый. Ложится и в один слой хорошо, но в два слоя больше проявляется песчаность. Сохнет довольно быстро, минут 15. Носится хорошо, три дня без сколов, потертостей и трещин, а потом я его снимала. Снимаю его с помощью фольги, т.к. боюсь поцарапать песчинками ногти. Финиш, естественно, матовый шершавый.
И хочу отметить кисть у этой серии-она средней густоты и ширины, но с ней очень легко наносить лак даже у кутикулы.
Лак конечно же не первой необходимости, но очень радует своим наличием в лакокосметичке:) Я его ношу во всюда и с чем угодно, ведь цвет довольно универсальный розовый. Даже на работе он не выбивается из общей картины офисного стиля(хотя у нас строгого дресс-кода нет)
Смотрим:
Цена 110 руб
Оценка 5
Следующего героя я приобрела чуть позже, чем №65 и брала я его так: забежала в магазин, увидела эту коллекцию и схватила нежно розовый экземпляр. А вот дома только обнаружила, что в нем присутствует голубой шиммер и онболее красив, чем я думала изначально
Golden Rose Holiday №63 по консистенции точно такой же как и предыдущий собрат — крем с множеством песчинок. Цвет нежно розовый с мельчайшим голубым шиммером. Наносится и в один слой неплохо, но в два слоя смотрится более текстурно. Сохнет тоже минут 15. Носится тоже неплохо, но есть одно «но», я один день перебирала бумаги на работе и кончики ногтей стали грязными и это заметно, поэтому пришлось снимать лак(хотя можно было нанести еще один слой). Снимаю его тоже с помощью фольги из-за боязни поцарапать ногти. Финиш у него матовый шершавый, но этот шиммер придает ему завораживающую нотку. Он просто превосходно сверкает на солнце и при свете лампы — очень красив! Я его очень полюбила, не смотря на его свойство притягивать грязь.
Смотрим:
Цена:110 руб.
Есть и еще один песчаный представитель(он тоже розовый, но с шиммером и глиттером), но он пока мной не опробован, поэтому покажу его в следующий раз, да и думаю на нем я все равно не остановлюсь и куплю еще пару экземпляров:)))
Я Ольга и ко мне на «ты»
На мне ярко-розовый оттенок смотрится очень ярко (я бледнокожая), но мне он очень понравился! Он красивый и очень стойкий (правда надо учесть, что у меня короткие ногти). Сейчас мыла посуду, противни, плиту, в общем ужас, что прошли мои руки и ногти, а лаку хоть бы что! Я не ожидала такой стойкости!
Светлый лак очень красивый, но я тоже заметила, что в песчинки забивается грязь и на светлом лаке это очень заметно((( А еще в один слой он плешивит, а в два слоя выглядит слишком плотно, как замазка, поэтому наносить надо аккуратно. Вообще наносить их надо стараться тонким слоем, тогда результат будет лучше, песчинки лягут как надо.
Завтра поеду еще в город и куплю наверное 65, очень уж мне нравится данная текстура на нежно розовом цвете)
О, у меня тут такааая турецкая кучка стоит, что я прям не знаю с чего начать. Сейчас мне почему-то неона хочется, может потом будет «песочное» настроение))
У меня пока 2 оттенка — 58, темный, бордово-коричневый, сложный цвет, но очень интересный. И 54 номер — серебристый с фиолетовым отливом. Как-то так
вот сейчас смотрю на твои шикарные фото, и думаю
вот балда!, что же я вчера не купила этот лак?оба лака выглядят просто супер, мне очень нравятся! и маникюр у тебя идеальный!
я тут попробовала песок от энни — просто сказка: наноситя легко, кисточка удобная, получается аккуратно, сохнет быстро, снимается легко! вообще, как обычный или шиммерный лак!
осталось, для полной картины, ГР купить и радоваться жизни! 63 такой нежный, милый и девчачий!.. надо брать, однозначно!)))
Мне больше приглянулся второй своим " сахарным" эффектом