Сегодня я в нем. Он очень нехарактерен для меня, но от этого только удивительнее, как он может мне настолько нравится?
Синий-синий, глубокий цвет. Не скажу, что сложный, но безусловно интересный.
Выбрал его для меня мой любимый. Ему он, кстати, нравится не меньше, чем мне, больше нравится только Trophy Wife.
Этот лак не может быть незамеченным. Пару лет назад отдала лак подобного цвета, доставшийся мне от сестры, однокурснице, потому как не могла представить, как можно накрасить ногти «этим ужасом». Прошло всего несколько лет и Вуаля, я крашу, мне нравится.
Конечно, нельзя не отметить, что это популярная в этом сезоне гамма. Девочки уже показали море красивых свотчей Бель-Аргуса, но честно говоря, его сияние и переливы кажутся мне уже излишними. Такой цвет сам по себе активен на все 100%, дополнительное сверкание для меня было бы лишним, потому ни разу не печалюсь, что у меня весной поселился именно тот синий, а не Бель-Аргус, на который очень приятно смотреть со стороны, но самой мне было бы носить невозможно.
Он был бы идеален в отпуске, в сочетании с теплым морским загаром, мне к сожалению это удовольствие пока не доступно, и отдых предвидится еще нескоро, но хотя бы на пляж я обязательно выберусь, где и покрасуюсь своими сумасшедшими ногтями, на зависть скромницам ;)
На фото он без топа, но лично на мой вкус его надо бы добавить, мне собственного «глянца» у essie явно не хватает… Без базы наносится отлично (а вот с ней начинает пузырить просто жутко), да и носится хорошо.
Цена: около 300 р.
Оценка: 5-
А какой синий выбрали этим летом Вы?
Настя
Из всей моей коллекции он ближе всех к Аргусу, несомненно.
О том, какой синий (точнее, какие синие!) на моих ногтях этим летом, надо говорить?;))
У тебя его тоже видела, я обычно когда прихожу домой с покупкой сразу начинаю искать «а что на Косметисте с это штукой уже есть?» :))
плюс стемпинг с Golden Rose Nail Art #107 и плитой XL-A
Зимой этот Эсси тоже можно, в этом случае он у меня может идти в тандеме с Midnight Poison, сразу вспомнила рекламу с Евой Грин ;)
Лак очень нравится.
Люблю Essie за то, что с их лаками ноготки плотными смотрятся. Хоть и глянца не хватает (мне его всегда мало), но даже в два слоя уже чувство, что гелем покрыто. Нравится этот эффект.
P.S. что за база, с которой пузырится?
Первый раз пузырился с базой Северина, в последний — Герлен, решила обходиться без базы вовсе :)
Просто Veleena написала, что хочет устроить проверку, а я решила подсказать, в какую сторону смотреть
Вашим ногтям очень идет!
Посмотрела твой синий, вот уж где «предгрозовой» лак, очень красивый!
У меня тоже есть жена миллионера, тренд этого лета