Гелевые (как они себя позиционируют) лаки Лореаль я люблю за текстуру, кисточку-лопатку и маленький формат.
Недавно стояла перед их стендом, обновляла закончившиеся и выбирала новые цвета — как обычно красные и нюдовые. И тут мой взгляд упал на ярко-розовую бутылочку. Я заинтересовалась, попробовала лак на белой картонке, посмотрела на него на солнечном свете и понесла к кассе :))
Что меня так воодушевило: я увидела густой цикламеново-розовый цвет. Яркий, но не неоновый, заметный, но не пошлый, весёлый, но без каких-либо блёсток. Мне показалось, что это именно то, что нужно летом.
Название лака — «шокирующий розовый» — напоминает о дизайнере 1930-х годов, сопернице Шанель Эльзе Скиапарелли. Именно она ввела его в моду и сделала своим фирменным цветом.
Я не могу назвать себя специалистом по лакам, поэтому могу ошибиться в классификации. Но мне кажется, что это скорее желе, чем гель, или гель, но очень жидкий :)
Кисточка плоская, но не такая «лопатка», как в Диоре, а подлиннее и поуже. Мне она нравится, я нахожу её удобной.
Кисточка анфас:
Кисточка в профиль:
Крупненько анфас:
Бутылочка при дневном свете. Виден расход лака — столько потребовалось на маникюр в 2 слоя.
Бутылочка под вспышкой:
Наносится лак равномерно, без очевидных полосок. Сохнет достаточно быстро. Стойкость меня устраивает. 10 дней, как обещает производитель, он, конечно, не выдержит (только если ничего руками не делать, наверное, но это не обо мне :)), но дней 5 я его проносила, а затем стёрла, потому что он совершенно не подходил под платье, которое я собиралась надеть.
На фотографиях лак накрашен в 2 слоя, без базы и топа. В качестве сушки я использовала маслянистую «Супер-сушку» из серии «Умная эмаль». Это третий день, как он у меня на руках.
Дневной свет:
Дневной свет + вспышка:
Лак очень самодостаточен, здорово украшает руки и кольца можно уже не надевать. Кроме того, своим ярким и жизнерадостным розовым цветом он поднимает настроение Хотя если носить дольше 4-х дней, то возможно, что такой всплеск эмоций может и поднадоесть.
Цена: около 50 грн (5 евро), но я купила за 37, т.к. была какая-то акция.
Оценка: 5+
У меня несколько этих лаков — были и есть — кисточки всегда аккуратные.
Сейчас тамошний хоть Эльвивом назвали, чтоб дифференцировать