Доброго времени суток, косметисточки! Наступило лето, всем хочется ярких красок и веселья. Лично мне в этом помогают лаки Essie: их обворожительные, заводные оттенки никого не оставят равнодушным! И сегодня я с вами поделюсь мнением о представителе лаков Essie «Избалованная особа» № 245. Это яркая искорка лета не перестает меня радовать. Хотите познакомиться с ним поближе? Милости прошу под кат
Рассмотрим *виновника* поподробнее.
Оттенок. Сочный- основное его определение. Слегка хамелеонит: то он ярко-красный, то морковный, то проявляется малиновый подтон. Как же я люблю это его свойство! Цвет очень-очень летний, подойдет практически к любой одежде, как мне кажется)) У меня почему-то ассоциируется с детскими каруселями: такой же яркий, веселый, неудержимый… В общем, дифирамбы этому лаку могу петь вечно, но надо идти дальше
Флакончик и кисть. Стеклянный пузырек, прямоугольной формы, из плотного стекла. Такой не разобьется при случайном падении (проверено на кафеле в ванной ) Кисть плоская, широкая, слегка закругленная, в общем, стандартная для лаков Essie. Красить ею очень удобно: можно ровно прорисовать линию у кутикулы и с боков. Пожалуй, идеальная для меня
Текстура лака. Лак довольно жидкий, но уже в один слой лежит неплохо. Но я всегда наношу 2 слоя, поэтому, чтобы не было «слоеного» пирога на ногтях делаю 1-й слой совсем тоненьким, а потом уже потолще второй. Лак хорош тем, что его еще можно подправить после нанесения, если вдруг проплешинку заметили: новый слой не потянет за собой предыдущий.
За кутикулу лак не затекает. Не пузырит. Собственный глянец у лака очень… лакомый Как бы объемный.
В общем, абсолютно не *избалованная особа* Однако, мне кажется, его т/х способны удовлетворить даже самую привередливую модницу
Сушка и стойкость. Сохнет лак быстро: для чистоты эксперимента не пользовалась сушкой: 2 слоя высохли минут за 20. Но для верности я всегда наношу сушку ( у меня сушка от Anny). Носится лак 2-3 дня при активном ритме жизни: мне почему-то сразу после покраски необходимо и посуду помыть, и расчесаться, и белье постельное поменять На второй день начинают затираться кончики. Сколов я не замечала.
Удаление. Удаляется лак без проблем: ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя не окрашивает.
А теперь… Да, да, они, свотчи :
Сами пузыречки со вспышкой и без:
Вспышка:
Вспышка+ солнышко:
И поближе на ноготочках:
Ну, а это для души
Цена: 370 р.
Оценка: 5+! Люблю его нежно!
Ну, вот собственно, и все! Надеюсь, было нескучно) Будьте самыми красивыми и яркими, Ваша Сабина)
только не разберусь он «стекляшка» или кремовый?
крем вроде непрозрачное, плотное покрытие, а желе — полупрозрачное покрытие, свободный краешек ногтя может просвечивать)
вот, почитайте, по этому посту училась отличать что есть что: kosmetista.ru/blog/lakomaniac/1713.html
На мой взгляд, лак полностью подходит под эти характеристики. Поправьте, если я не права
Лак милый, классический красный.