06.06.2013

Лак Essie "Избалованная особа"

Доброго времени суток, косметисточки! Наступило лето, всем хочется ярких красок и веселья. Лично мне в этом помогают лаки Essie: их обворожительные, заводные оттенки никого не оставят равнодушным! И сегодня я с вами поделюсь мнением о представителе лаков Essie «Избалованная особа» № 245. Это яркая искорка лета не перестает меня радовать. Хотите познакомиться с ним поближе? Милости прошу под кат

Рассмотрим *виновника* поподробнее.
Оттенок. Сочный- основное его определение. Слегка хамелеонит: то он ярко-красный, то морковный, то проявляется малиновый подтон. Как же я люблю это его свойство!   Цвет очень-очень летний, подойдет практически к любой одежде, как мне кажется)) У меня почему-то ассоциируется с детскими каруселями: такой же яркий, веселый, неудержимый… В общем, дифирамбы этому лаку могу петь вечно, но надо идти дальше
Флакончик и кисть. Стеклянный пузырек, прямоугольной формы, из плотного стекла. Такой не разобьется при случайном падении (проверено на кафеле в ванной ) Кисть плоская, широкая, слегка закругленная, в общем, стандартная для лаков Essie. Красить ею очень удобно: можно ровно прорисовать линию у кутикулы и с боков. Пожалуй, идеальная для меня
Текстура лака. Лак довольно жидкий, но уже в один слой лежит неплохо. Но я всегда наношу 2 слоя, поэтому, чтобы не было «слоеного» пирога на ногтях делаю 1-й слой совсем тоненьким, а потом уже потолще второй. Лак хорош тем, что его еще можно подправить после нанесения, если вдруг проплешинку заметили: новый слой не потянет за собой предыдущий.
За кутикулу лак не затекает. Не пузырит. Собственный глянец у лака очень… лакомый   Как бы объемный.
В общем, абсолютно не *избалованная особа*   Однако, мне кажется, его т/х способны удовлетворить даже самую привередливую модницу
Сушка и стойкость. Сохнет лак быстро: для чистоты эксперимента не пользовалась сушкой: 2 слоя высохли минут за 20. Но для верности я всегда наношу сушку ( у меня сушка от Anny). Носится лак 2-3 дня при активном ритме жизни: мне почему-то сразу после покраски необходимо и посуду помыть, и расчесаться, и белье постельное поменять   На второй день начинают затираться кончики. Сколов я не замечала.
Удаление. Удаляется лак без проблем: ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя не окрашивает.

А теперь… Да, да, они, свотчи   :
Сами пузыречки со вспышкой и без:
Вспышка:
Вспышка+ солнышко:
И поближе на ноготочках:
Ну, а это для души
Цена: 370 р.
Оценка: 5+! Люблю его нежно!

Ну, вот собственно, и все! Надеюсь, было нескучно) Будьте самыми красивыми и яркими, Ваша Сабина)

Alcie 06 июня 2013, 00:26
кот милаха) и лак милаха!
только не разберусь он «стекляшка» или кремовый?
Lapa77 06 июня 2013, 00:27
Вопрос чайника: что есть стекляшка и что есть кремовый?
Alcie 06 июня 2013, 00:34
я тоже не совсем «умник»  . просто ищу доступную красную «стекляшку», на фото на солнышке очень его напомнил.
крем вроде непрозрачное, плотное покрытие, а желе — полупрозрачное покрытие, свободный краешек ногтя может просвечивать)
вот, почитайте, по этому посту училась отличать что есть что: kosmetista.ru/blog/lakomaniac/1713.html
Lapa77 06 июня 2013, 00:39
ммм… прочитав приведенный вами пост, я бы сказала, что это крем: если плотное покрытие с первого слоя+ свой глянец и никакого шиммера
Alcie 06 июня 2013, 00:40
спасибо!
Purshinka 06 июня 2013, 09:31
Это 100% желе, это видно в пузырьке и при нанесении желе отличается от крема
Lapa77 06 июня 2013, 11:42
Ммм… я скопировала описание поста, который мне дала Alsie: "1. Creme – (эмаль) кремовое, глянцевое, непрозрачное покрытие без каких бы то ни было блёсток и прочего. "
На мой взгляд, лак полностью подходит под эти характеристики. Поправьте, если я не права
Purshinka 06 июня 2013, 11:56
Желе не всегда имеет прозрачное покрытие, сама текстура нанесения другая. Желе с одной стороны более жидкое, чем крем, но с другой благодаря именно желейности очень хорошо распределяется по ногтевой пластине. Мое личное ощущение от нанесения желе — как будто распределяешь жидкое стекло.
Lapa77 06 июня 2013, 12:07
спасибо, буду иметь в виду
plal 06 июня 2013, 17:11
Отличный желейный красный Чайник 554. Как раз хотела о нем написать
Mari_ 06 июня 2013, 00:34
Поближе бы посмотреть на ноготках…
Lapa77 06 июня 2013, 00:42
добавила по возможности самое близкое фото
Chiara_Manzoni 06 июня 2013, 02:45
О да, знакомо: сразу после покраски и посуду помыть, и…
Лак милый, классический красный.
Purshinka 06 июня 2013, 09:33
Уместный и приглушенный красный с ноткой фуксии, морковного я совсем не вижу ни на Ваших свотчах, ни на своих руках. На мой взгляд это 100% желейная текстура, ее видно даже во флаконе.
Lapa77 06 июня 2013, 11:43
Морковный мне видится на солнце, но это субъективное мнение. Насчет желе я вам уже написала
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз