02.06.2013

Пост о нежности - L'oreal Paris Color Riche #201 Rose Paradise

Приветствую всех!
В этот дождливый день хотелось бы поговорить о нежности…
Я не лакоманьяк и не дока в написании постов о лаках. Но этого красавца не могу не показать вам   Он пленил мое сердце на долго и занял почетное первое место среди лаков на все случаи жизни, и в пир, и в мир, и в добрые люди!
В этом посте я старалась передать нежность этого лака, надеюсь, у меня хоть чуточку это вышло.
Прошу к просмотру

В доказательство своей пылающей любви к нему я должна выразить тот факт, что это уже второй бутылечек этого самого лака в этом чудесном оттенке. Это единственный лак, который у меня действительно закончился и за которым я сразу же побежала в магазин!
Увидев белые нежные пионы (мои любимые цветы), сразу родилась идея поста. Ведь эти нежные цветы и этот нежный оттенок прекрасны
Развернутое мнение: этот лак сравнительно новинка на нашем рынке, но слава о их качестве уже разлетелась по всему миру. Ну, и конечно же, не миновало это и моих ушей.Зная, что лаки таких оттенков очень капризны в нанесении, полосят и плешивят, я вопреки всему решила купить себе на весну нежный розовый оттенок. Бутылек объемом в 5 мл, что позволяет лаку быстро закончиться не успев загустеть. Кисточка у лака очень удобная, широкая, подстрижена небольшим полукругом (забыла заснять кисть, но поверьте мне на слово, она такая )).

Сам лак нежнейшего идеального розового молочного оттенка. Я не сильно разбираюсь в текстурах лака, но мне кажется, он имеет гелевую структуру. Если кто-то более опытен в определении структуры лаков, исправьте меня, пожалуйста. Лак абсолютно глянцевый, без шиммера. В нанесении не капризен. Первый слой может получиться очень полупрозрачным с небольшими разводами, или, если нанести слой плотнее, с первого же раза можно получить хорошее ровное покрытие. Я наношу его в два слоя — первый легкий слой, а затем второй, тоже легкий. В итоге получается равномерное покрытие без полос и проплешин. Так как лак нежный и полупрозрачный он оставляет видной отросший кончик ногтя. Не знаю, мне нравится как смотрится, руки становятся очень ухоженными, нежными и изящными не смотря на то в каком состоянии ногти — короткие или длинные. Этот лак отлично смотрится на коротких ногтях ничуть не ущемляя их. Хорошо подойдет как и белоснежным рукам, так и рукам с загаром. Сохнет на удивление быстро 5-10 мин зависимо от плотности слоев.Финиш оставляет в меру глянцевый. Для более фарфорового эффекта можно покрывать дополнительно топом. Носится хорошо, около 3х дней без сколов, а если пользоваться перчатками при домашней работе может продержаться и чуть дольше.

В общем этот лак сплошное воплощение нежности и изящества, душа балерины
Предлагаю посмотреть несколько свотчей с ним на руках:

Период использования: 2,5 месяца

Безумно красиво и нежно.
e_vladi 02 июня 2013, 20:47
спасибо, я старалась
Tashty13 02 июня 2013, 18:15
Женя, выочень хорошо его показали! Какая нежность…
e_vladi 02 июня 2013, 20:47
спасибо, читайте-смотрите на здоровье
Anestezia 02 июня 2013, 18:21
Мне пион понравился больше лака, обожаю их   И правда, нежность до кончиков пальцев…
e_vladi 02 июня 2013, 20:51
пионы -да, одни из самых нежных цветов
спасибо, что читаете!
miss_bottichelli 02 июня 2013, 19:10
всё так нежно )))))) красиво! спасибо за пост
e_vladi 02 июня 2013, 20:51
не за что :) на здоровье, так сказать )
LeaM 02 июня 2013, 19:14
Красивый. Хочется чего-то нежного, но безпроблемного. Попробую поискать этот оттенок. Спасибо за наводку!
e_vladi 02 июня 2013, 20:52
не за что ) рада буду, если Вам понравится лачек )
Fabulous 02 июня 2013, 20:42
Пост классный! Форма ногтей понравилась)У меня такой имеется! Пузырит ужасно, ложится полосками, вобщем, кошмар!
e_vladi 02 июня 2013, 20:46
спасибо ) моей недоформе ногтей еще никто не говорил комплименты
странно, у меня это уже вторая бутылочка и все ок. Хотя вот с лаками от Эссенс никак не могу подружиться — тоже пузырят по страшному, что бы я не делала
Fabulous 03 июня 2013, 10:45
Я тоже с Эссенс не могу… Покупаю только лаки с блестками, хоть они не пузырят! А кремовые вообще не могу носить!100500 пузырей на одном пальце! Ужас((
Latte 02 июня 2013, 21:53
Красиво и нежно! но у меня с ним не сложилось( — полосил, не сох, скалывался! ручки у вас изящные)
e_vladi 02 июня 2013, 23:55
Спасибо )
Судя по многим комментариям, этот лак раз на раз не приходится (
Mrs_Khavanskikh 02 июня 2013, 22:58
у меня тоже есть такой, сначала вроде не плохо ложился, а когда осталось половина пузырька начал пузыриться
e_vladi 02 июня 2013, 23:54
У меня когда заканчивалась первая баночка он загустел, стал тягучим, полосил и пузырился. Наверное просто изжил себя. А вот новый свежий флакон красит без проблем)
Melme 02 июня 2013, 23:03
какие красивые у вас ручки!
e_vladi 02 июня 2013, 23:56
Rossetto 02 июня 2013, 23:18
Я тоже его купила на днях   Он необычайно элегантный! Делает руки интеллигентными, как у леди
e_vladi 03 июня 2013, 00:14
вот мне тоже это в нем нравится
rozovaja_golfa 03 июня 2013, 09:31
очень красивый пост получился
e_vladi 03 июня 2013, 17:16
спасибо :)
Glitter 03 июня 2013, 14:43
Тоже мой любимый лак. Не полосит, отлично ложится, цвет красивый и удачный — ногти ухоженно выглядят и очень-очень нежно!
И кисточка необычайно удобная и мягкая. Похожа на кисть из белки для детского рисования
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...