01.06.2013

Anny 172 Upper east side chick

Давно хотела приобрести себе коралловый лак. И вот он у меня.

Этот лак я купила совершенно случайно. Я давно хотела себе ANNY №170 Crazy Flamingo, но его не оказалось в ИДБ и я, дабы не уходить с пустыми руками, прикупила себе №172, который при том освещении, казался мне очень похожим, т.е был оранжево-коралловым.
Ну что, пришла я домой, достала лак… А он оказался обычным коралловым! Вышла на улицу- он получился розово-коралловым. В общем такой занятный лак…
Теперь про сам лак. Цвет это вообще что-то волшебное! Я просто в него влюбилась! У меня еще не было такого сложного в понимании цвета. При каждом виде освящения он меняется от оранжевого до розового с разной степенью примеси кораллового.
Текстура у лака непонятная- вроде крем, а вроде и желе.При нанесении первого слоя получается достаточно плешивое, прозрачное покрытие, и при этом меня второй слой не спасает. Приходится наносить третий. Я так думаю, что во всем виновата не только текстура лака, но и жуткая кисточка, которую имеют все Anny. Она такая тонкая, что требуется проводить ей примерно 5 раз, чтобы лак покрыл пластину.
Лак имеет пластиковый финиш, что мне очень нравится. Сохнет достаточно быстро 1 и 2 слой, а вот для 3 необходима сушка. Лак может показаться довольно жидким, но когда его наносишь, то понимаешь, что это не так. При нанесении надо действовать быстро и рука должна быть твердой и уверенной, ибо времени возить кисточкой туда-сюда не будет.
Носится достаточно долго — примерно 3 дня. Да, для меня это долго, т.к работы по дому у меня достаточно.
Цена: 330 руб
Оценка:4

Всем спасибо!
Ваша Аня.

Mashulya_May 01 июня 2013, 21:17
Стоит у меня эта Анька, еще не красила) Странно, я от кисточки их вообще пищу, самая удобная в мире кисть для меня!
ViolaTricolor 01 июня 2013, 22:08
А мне не удобно. Я люблю толстые кисти как у Sally Hansen и OPI
pe4enushko 01 июня 2013, 21:36
Какой чудесный разбеленный коралл) пойду поищу у нас его, как раз хотела на лето такой)
ViolaTricolor 01 июня 2013, 22:48
Я искала долго и не могла найти, а потом зашла на сайт ИДБ и бала приятно удивлена, увидя их там.
jobs4ever2 01 июня 2013, 22:20
Очень красивый!
ViolaTricolor 01 июня 2013, 22:47
Спасибо)))
Angora 01 июня 2013, 22:43
Очень милый оттенок! А я шла за ним, а купила 173 и в восторге! Прекрасный маникюр!
ViolaTricolor 01 июня 2013, 22:45
Спасибо)))
MaRi_Na_I 01 июня 2013, 22:45
Имеется у меня такой, красивый чуть разбеленный коралл. Кисточки мне у Анни очень удобные, а вот по поводу нанесения — да, очень сложно нанести ровно в два слоя, иногда случаются проплешинки… Моя оценка лаку тоже 4.
ViolaTricolor 01 июня 2013, 22:46
Я наверное просто не привыкла к таким кистям.
MaRi_Na_I 02 июня 2013, 07:19
Каждому свое;) я люблю тонкие кисти, динозавры типа диор и эсси для меня очень неудобны. А кто-то не может красить моей любимой тонкой Шанель, с которой у меня получаются ювелирные линии)))
Melme 02 июня 2013, 00:25
Чудееесно просто)
WhiteCamomile 02 июня 2013, 11:44
Аня, красивый маникюр и оттенок лака!
Odaliska 02 июня 2013, 12:07
Это один из моих любимых лаков. Во-первых, цвет коралла, во-вторых кисть мега-удобная (для меня), в-третьих качество Энни меня очень радует!
Наносится у меня лак тоже проще — в два слоя получается прекрасное ровное покрытие. Хотя текстура лака, и правда, не самая простая.
Маникюр у вас красивый, но, к сожалению, фото немного врут с цветопередачей   Он в реальности ярче. Простите…
Lasto4ka 02 июня 2013, 23:34
Тоже недавно дорвалась до стенда Анни, купила сразу два. Сегодня сижу в одном из них, ну что сказать — как и вы в шоке от кисти, ничего с ней поделать не смогла, непонятная жидкая тестура залила мне всю кутикулу, некоторые ногти пришлось красить в три слоя, а некоторые ногти вообще перекрашивала 3 раза. Маникюрделале полтора часа (для меня это вечность), а носила ровно день. Домашнюю уборку лак не выдержал. Эх, а цвет такой красивый! Единственно грешу на свои руки-крюки, буду искать подход, я без боя сдаваться не намерена!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая