А я всё продолжаю рассказывать о лаках American Apparel. На очереди цвет, о котором я долго переживала и вообще сомневалась, а нужен ли он мне? (но он шел в наборе с другими, приятными мне цветами, так что особого выбора не было, пришлось брать).
Неоднозначный, противоречивый и одновременно очень привлекательный (как я теперь поняла) Crescent Heights.
Я по сути провокатор. Причем по большей части самой себя. В данной ситуации провокация заключалась в том, чтобы купить лак только по картинке и по его приходу убедить себя в том, что он мне нравится. В случае с Crescent Heights случилось так, что мне не пришлось самой себе что-то доказывать. Это сделал сам лак, при покрасе первого же ногтя. Он просто покорил. Необычный, салатовый, с каплей желтого, он очень приятен глазу и легок к восприятию, несмотря на кажущийся на первый взгляд слегка ядовитый оттенок во флаконе.
Полное название лака: American Apparel Crescent Heights 10632
Развернутое мнение:
У него очень приятная и интересная текстура. При нанесении лак выглядит желейным, с кремовой примесью, на финише становится абсолютным кремом с хорошим глянцем и саморазровнявшейся поверхностью. Без шиммера, Очень приятно ложится, дает неплохо себя нарисовать у кутикулы, никуда не затекает, но безбожно полосит на первом слое. На этот факт я уже внимания не обращаю, так как по текстуре видно, что второй слой скроет все огрехи первого. В два слоя выглядит плотно и достаточно объемно, но это не мешает им любоваться, вновь и вновь смотря на руки.
Стойкость отличная, 4 дня без единого нарекания, под топом ведет себя вполне приемлемо, удаляется без каких-либо проблем.
Маникюр с ним обращает на себя внимание, руки выглядят креативно, но не кричаще.
Накрасив им, я захотела разнообразить его цвет чем-то коричневым. Почему-то появились ассоциации с первой травой и землей. Но, к сожалению, и моему же собственному удивлению, чистого коричневого в моей коллекции не оказалось (одни шиммерные), и мне практически пришлось дополнить его спокойным и размеренным опишным Берлином. Акцент, на мой взгляд, получился отменным, сама не ожидала, что они так хорошо друг друга дополнят. Берлин будто некая «точка», укрощающая несколько строптивый и неординарный оттенок Аппареля.
На всех фото оба лака в 2 слоя под сушкой Orly Sec`n Dry
Солнечный свет раскрывает его слегка ядовито-желтоватую сущность
И вот так это выглядело в жизни на двух руках, пардон за телефонофото :)
Цена: 260р
Оценка:5! Неожиданно порадовал.
Ногтии Ваши! Мечта)
спасибо Вам!
уже видела ваш свотчбезумно летний и прекрасный!
герой поста — невероятный красавец, очень сочный салатовый, просто слов нет, как нравится! в сочитании с берлином — это просто восторг до писка, эти оттенки так здорово дополняют друг друга, так не банально смотрятся! глаз не оторвать, готова бежать в магазина за ними хоть прямо сейчас, сверкая пятками
да и иполнение маникюра — безупречное
а уж сами ногти и такая красивая форма, ах!спасибо за мнение!)
Цвет — восторг!
готовлю следующий пост, надеюсь, тоже не разочарует)
Буду ждать. Фиолетовый был хорош, хорош)