29.05.2013

Магический Dance Legend — Termo # 170

«Все побежали — и я побежал»(с)
Я не знаю ни одного лакоманьяка, который не попробовал (ну или хотя бы не слышал) об этом лаке!)))
Лак и взаправду безумно красив и волшебен! И, на мой взгляд, это самый удачный оттенок во всей термо-серии.

До этого лака термолаками я не пользовалась никогда — это мой первый (второй термо — лак Ei Corazon, о нём я писала уже), но об этом красавчике я много слышала хорошего. Вот и решила сама попробовать — так ли он хорош?
Лак ОЧЕНЬ завораживает! Вот правда! Я на полчаса зависла с открытым ртом в ванне, когда окунала руки то в теплую, то в прохладную воду.))) Это реально волшебство какое-то!
Муж так вообще очень впечатлился и все время повторял: «Это надо же! Чего только не придумают!!» А дочка так с удивлением выпучив глаза сказала громким шёпотом: «Мама! Ты что, колдунец??!»))))
Короче лак произвел впечатление абсолютно на всех!
Наносится лак легко, хотя кисть мне показалась толстоватой. У меня здесь два слоя лака и топ сверху.
Сохнет достаточно быстро, поэтому сильно «тормозить» с нанесением я бы не советовала — слой лака быстро сохнет и при поправке этого слоя получаются полосы, лак густеет и кисть как бы «тянет» его за собой. Поэтому красим в темпе.
При высыхании лака финиш становится не матовым, а таким «сатиновым». Но блеска там нет зеркального. Поэтому слой топа сверху блестяще завершает результат!
Я ношу лак два дня и никаких сколов или трещин или потертостей замечено не было.
Лак очень красив, необычен и привлекает внимание всех!
Очень рекомендую хотя бы попробовать!)))

Цена: 5+
Срок использования: год почти
Цена: 10$

nati 29 мая 2013, 16:06
Теперь и я побегу искать… обалденный   спасибо за наводку
Meskalito 29 мая 2013, 16:18
У меня есть такой лак и я его обожаю! Наверное, самый красивый из термо-лаков