21.05.2013

Ice,ice baby

Добрый вечер!

Сегодня я хочу показать вам очень нежный лак Essence из коллекции Nude glam.
Полное название лака: Essence nude glam #07 ice,ice baby!
Моё мнение: Текстура лака — желе. На фото лак нанесен в три слоя. Ложится ровно без проплешин, самовыравнивается. Держится на ногтях примерно 3 дня, затем скалывается. Отлично подойдет для сэндвич-маникюров. Как вы уже заметили на колпачке у лака написано «Wow! Perfect finish!» с чем я, пожалуй, соглашусь! Финиш у лака действительно отличный — хороший глянец и не пузырится. Вообщем о лаке у меня сложилось хорошее впечатление.
вспышка — Цена: Около 90 рублей
Оценка: 5 +
Большое спасибо за внимание!

Evusya 21 мая 2013, 21:06
Очень симпатичный лак!   Давно мечтаю о белом желе. В лаке есть шиммер?
LubovLuna 21 мая 2013, 21:08
спасибо, нет он без шиммера:)
Evusya 21 мая 2013, 21:09
Спасибо! Записала себе в виш-лист.
LubovLuna 21 мая 2013, 21:24
Вам спасибо)
alesyazpalessya 22 мая 2013, 10:06
Присоединяюсь к комплиментам! Очень красивые свотчи!

Если ищете белое желе без шиммера, присмотритесь еще к Flormar #319, он практически клон этого лака, может, только чуточку менее плотный.
Evusya 22 мая 2013, 12:47
Спасибо за совет, но Flormar в Петербурге не встречала, а Essence более доступен.
LubovLuna 22 мая 2013, 16:29
Спасибо большое!
sweetface 21 мая 2013, 21:13
мммм. какой вкусный лачок! надо брать!
LubovLuna 21 мая 2013, 21:14
Рада что понравился!
Amega1990 21 мая 2013, 21:34
о как красиво.дать чтоли шанс новой версии лаков ессенс. старая была ужасна
LubovLuna 21 мая 2013, 21:40
конечно попробуйте)
Amega1990 21 мая 2013, 21:44
а как он в два слоя? и как долго слои сохнут?
LubovLuna 21 мая 2013, 22:17
2 слоя уже носибельно смотрится, но белые кончики ногтей отчетливо видны.Все три слоя сохли не долго примерно минут 15, с сушкой так вообще, мне кажется, быстро высохнут.
uoanna 21 мая 2013, 21:59
Красивый. фарфоровый!
LubovLuna 21 мая 2013, 22:17
Спасибо!)
Rumpelshtitshen 22 мая 2013, 00:06
Прочитала, что желе, срочно записала в хотелки! Спасибо за отзыв, без Вас ни за что бы не купила :)
  мне очень приятно
Uralochka 22 мая 2013, 01:03
Ух ты, какой красивый, и красивая цена))
согласна;-))
Annetttee 22 мая 2013, 08:06
Вертела в руках, но не купила. Вижу, что зря. И дизайн самой бутылочки мне очень нравится — такой обтекаемый. А теперь единственный магазин, где продается Essence в нашем городе, закрылся…
ну вот;(
alena21131 22 мая 2013, 09:18
Потрясающий! Маникюр получился очень нежным! Записала себе в хотелки)
Спасибо!)
WhiteCamomile 22 мая 2013, 10:14
Очень люблю такие оттенки лаков на ногтях.Красиво и нежно!
LubovLuna 22 мая 2013, 16:31
AntiNOsfer 22 мая 2013, 11:25
обожаю такие фарфоровые лаки
LubovLuna 22 мая 2013, 16:31
и мне очень нравятся, а особенно этот лак ;))
Brunetka 22 мая 2013, 19:21
Ух… какой красавчик, надо брать!
LubovLuna 22 мая 2013, 19:39
берите не пожалеете;))
Stasia 29 мая 2013, 12:16
Невероятная красота! А как лак выглядит в один слой? Просто прозрачный?
LubovLuna 29 мая 2013, 21:01
Практически, немного заметно что ногти стали светлее.
lisichkadjo 21 июня 2013, 19:01
Нежнейший оттенок!   На загорелой коже вообще прекрасно наверно будет смотреться
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...