Лакоманьяк

Внештатная ситуация - Chanel Le Vernis 18 Vamp

Всем привет!

В то время, когда мы ждем летних коллекций и считаем дни до начала продаж лимитированных косметических новинок, я хочу показать американского красавца под номером 18 от Модного дома Chanel — Chanel Le Vernis 18 VAMP.
Внештатная ситуация - Chanel Le Vernis 18 Vamp
Кому интересно — прошу!

Я, как и многие лакоманьячки, имею свой список желаний лаков. Не особо внушительный, но раритетные носибельные лаки, покупаю с превеликим удовольствием. Многие знают, что американские, азиатские и европейские линейки декоративной косметики различаются текстурами, да и, что уж говорить, многообразием. Поэтому, когда мне попался данный экземпляр лака, о котором я мечтала уже добрые полгода, я не раздумывая его приобрела.

Полное название лака: Chanel Le Vernis Nail Colour 18 Vamp

Описание от производителя: Экстремальный цвет и ослепительный блеск. Формула лака — воплощение ухода за ногтями, она бережет их природную хрупкость. Лак быстро сохнет и долго держится. Оригинальная эксклюзивная формула CHANEL: лак LE VERNIS представляет собой систему из разных смол. Биоцерамиды, вещества натурального происхождения, которыми обогащена эта формула, придают ногтям твердость. Благодаря специфически дозированным растворителям лак очень быстро превращается в твердую пленку, стойкую и блестящую.

Развернутое мнение: Лак-бомба, лак-мечта! Сразу скажу — отличия от «классического» 18-го Rouge Noir — эти лаки как небо и земля. Начиная от цвета и заканчивая нанесением и общим видом. В общем, одинаковы у них только две вещи — номер «18» и то, что оба принадлежат Модному дому. Если бы мне предложили выбрать один, то не раздумывая выбрала б сращу «вампира» — очень легкое нанесение, не растекается, не окрашивает ногтевую пластину, сохнет очень быстро (на моих ногтях высох за 10 минут 2 слоя лака плюс база Chanel Base Lissante), держится 3 дня без сколов и затирания кончиков. Посмотрим на красавца вблизи:

Свотчи: Лак под лучами утреннего солнышка:
Внештатная ситуация - Chanel Le Vernis 18 Vamp
Тут видно, что в бутылочке есть деликатный золотой шиммер:
Внештатная ситуация - Chanel Le Vernis 18 Vamp

Вот тут начинается самое интересное:

Два лака под No. 18, они действительно разные:
Внештатная ситуация - Chanel Le Vernis 18 Vamp Внештатная ситуация - Chanel Le Vernis 18 Vamp
На больших пальцах рук, слева 18 Vamp, справа 18 Rouge noir, фото со вспышкой, чтобы передать шиммер:

Вот лак со своими «собратьями», темными, «винно-красными» лаками:

Видно, что лаки отличаются, и близнецов тут нет:

На левой части — рука с 18 Vamp, на правой части — на указательном пальце 499 Gondola, на среднем 497 Cosmic Violine, на безымянном 637 Malice

На ногтях днем:

Поверьте, фотографии зачастую не передают всей красоты шанелевских лаков, и это именно тот случай, когда очень тяжело поймать красоту это «вампиреныша». Но лак стоит того, чтоб дышать к нему неровно :-)

Без солнца выглядит околочерным:

А вот вечером, так выглядит на расстоянии, привычном для глаз:

Вспышка:

Продукты, участвовавшие в маникюре:
Chanel Beauté des Ongles Base Lissante — Разглаживающая база для ногтей
Chanel Beauté des Ongles Laque Brilliance Extrême — Покрытие ультра-блеск для ногтей

Цена: мне достался за 40 евро с пересылкой

Оценка: Отличник, 5+. У кого есть возможность заполучить его — берите, не раздумывая, это идеальный, элегантный цвет. Сбалансированность черного и темно-вишневого вкупе с шиммером делают лак универсальным спутником как вечером, так и днем, в офисе. На коротких ногтях, имхо, смотрится лучше, чем его собрат по номеру «Rouge Noir».

Катерина, ко мне, как обычно, на «ты».
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +5
Судя по фото он чуть светлее и не околочерный как Нуар, но в корне не согласна с тем, что на коротких ногтях Нуар проигрывает.
  •  
  • 0
Согласна, на свотчах в Сети очень много красивых фото на коротких ногтях, но на моих почему-то смотрится не ахти. Поэтому мое мнение не изменилось. Вамп я почти 4 дня ношу и он не раздражает, не облетает и не скалывается, а Руж Нуар выглядит на моих ноготочках почему-то дешево и облезло… Вам повезло, наверное, пластина ногтя идеальная для нанесения капризных цветов. Спасибо за первый отзыв!)
  •  
  • 0
Какой у вас красивый маникюр) лак просто мечта!
А подскажите, пожалуйста, с топом от Шанель лаки лучше держатся? Или нет?
Просто у меня у самой много лаков Шанель, держатся на мне максимум 2 дня. Я купила разглаживающую базу от Шанель, теперь их лаки держатся у меня 3 дня) вот подумываю, может и топ прикупить)
  •  
  • +1
Я пользовалась многими топами, одно знаю точно (опять же, на моих ногтях, у каждого человека влажность ногтей своя) — педикюр с этим топом у меня держится как прибитый, недели две точно, пока, пардон, совсем отрастать не начнет. Летом в отпуск самое милое дело, нанес и забудь о лаке на педикюре. На руках ситуация чуть хуже, если я забываю обновить топ, то на следующий день начинаются сколы, лучше каждый день наносить, если Вы собираетесь носить лак долго. Если нет — то одного слоя, я думаю, будет достаточно, чтоб лак продержался минимум 3 дня. Опять же, повторюсь, все сугубо индивидуально. Кто-то картошку по 8 часов выкапывает с лаком, а кто-то для похода в кафе нанес, и вечером снял. Подводя итог отмечу, что когда использую такой многослойный пирог, база-2 слоя лака-топ, многие лаки от Шанель сохнут быстро и держатся дольше, чем просто лак без топа.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Шикарный лак отличные ноготки   питаю любовь к лакам Шанель)
  •  
  • 0
Спасибо за поддержку, никак не получается похвастаться длинными ноготками, не растут. А с этим лаком могу носить даже темные цвет и не выглядеть неряшливо
  •  
  • 0
Я тебя понимаю  
  •  
     
  • +2
Для меня это два совсем разных лака — по настроению, по содержанию, по характеру. Вамп очень красив. Но мне куда больше по душе руж нуар — с его желейностью, глубиной и дерзостью. С его Характером. Да, Вамп красив, как красив, например, герленовский Лоу-линг из Рождества… Но и только.

Да, кстати, была ситуация, когда у меня не было возможности перекрашивать ногти, но при этом я была далеко от дома, так что быт не напрягал руки;) руж нуар тогда продержался четыре дня. Это был мой рекорд.
  •  
  • +1
Спасибо большое за обзор и сравнение лаков! Теперь я знаю наверняка, что всё-таки хочу не Vamp, а Rouge Noir  
  •  
  • +1
Нравится Vamp, но всё же считаю Rouge noir более выигрышным околочёрным для себя, безумно мечтаю о нём))) Маникюр у вас идеальный!
  •  
  • 0
Спасибо! До идеального пока далеко, стремлюсь к нему)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.