14.05.2013

P2 Sand Style polish 050 confidential

p2 Sand Style polish 050 confidential

Развернутое мнение:О новинке у этой фирмы узнала в блогах. Песочный эффект как бы пробовать не хотелось, но любопытство пересилило. Но не тут то было… эти лаки почему то быстро расхватали с полки… все! Абсолютно все, по моему 6 оттенков песочной новинки… Нда, — подумала я… и вышла не с чем… Через недельку снова заглянула в магазин и «О, боже, два оттенка я обнаружила на совсем другом стенде… все два… и совсем не те, которые хотела попробовать… Вот так ко мне попали два цвета новых лаков фирмы p2, оттенок 050 и оттенок 030, но о последнем напишу через время, его ещё не носила, оставила на лето

С чего начать… наверное с того, что как же он хорош! Лак синего цвета, тёмного, с очень большим количеством блёсток разных цветов.
Там и зелёненькие, и розовенькие и серенькие блёстки. Лак, как следовало ожидать, матовый. Очень красиво переливается. Шершавый финиш, лак ведь с песочным эффектом.
Наносится лак гладко и через время подсохнув даёт эффект песочной поверхности. В один слой выглядит не ас, требуется от двух до 4 слоёв…
Удаляется лак тяжелее чем простой, но не на много. Обмакиваем ватный диск в жидкость, прилаживаем к ногтю и держим пару минут, так сходит быстрее. На ногтях лак держится достаточно долго, дней 5.

Все фото сделаны при дневном и солнечном свете…

И свотчи со вспышкой…

Цена:2 евро

Оценка:5, 5 и только 5

Девушки, кому доступна эта марка косметики и лаков, кто хочет попробовать песочный эффект на ногтях… достойная, бюджетная замена лакам по дороже!

Спасибо и всего доброго!
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   91 пост   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026

elena178 14 мая 2013, 21:59
Ооооо, красотень  ! У меня есть красный, малиновый и фиолетовый! Я прямо ими заболела, нравятся очень! И за такую цену так вообще! Спасибо за обзор!
ChuCha 14 мая 2013, 22:01
Буду ждать появление других оттенков в ДМ… может повезёт…
anilaanila 14 мая 2013, 22:00
Понравился! Только на мой вкус, было бы там поменьше блесток, а то получается избыток «серебряных искорок» :) Хотя может это просто из-за моей любви к синему мне хочется убрать их :))
Здорово, что держится долго! Мои песочники облетают на 2 день :(
janamohini 15 мая 2013, 07:32
такой классный!
melamory_blimm 15 мая 2013, 21:58
Красавец! И такая чудесная цена! Жаль, что у нас нет этой марки(((
Как часто можно красить краевую линию10Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа6Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?41Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre12Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по...