Самый привычный и типичный цвет для меня, ни too sweet, ни брутальный, а спокойный выдержанный, но очень элегантный и красивый, эдакое какао с молоком, с легкой розовой ноткой и мельчайшим розово-золотым шиммером. Лак вышел в коллекции TrendColor, могу ошибаться, но как я поняла это постоянная линейка (хотя не факт, боюсь дезинформировать). Взяла его без раздумий, он чертовски красиво сиял под лампами в ИДБ, заговорчески переливаясь и маня меня к себе
Отлично впишется в любой дресс-код, для меня пришло время искать спокойные нюды, выдержанные телесные и коричневые оттенки, гармонирующие со всем и вся и не режущие глаз. Да, это ужасно не по-летнему, да хочется яркости красок, просто буйства, феерии, но и такой красавчик мне сейчас по душе. Милый, спокойный, не превращающий тон моей кожи в нечто в стиле «хоррор».
Наш скромняга в тени:
Вспышка:
Очень легко ложится, беспроблемно, хотя, врать не буду, у меня были и более сговорчивые лаки :))Минусы, которые я выделила для себя — собственный глянец нулевой, Голден Роуз сияет просто несравнимо круче Недостаток решается просто, с помощью топа, но до идеала этот лак уже совершенно точно не дотягивает. Потом, достаточно быстро подтираются кончики, даже с топовым покрытием, с другими лаками такого нет. Мне маникюра хватало на 1-2 дня, но не больше. Что еще? У меня лак уже после 3-4 покрасов заметно загустел, пришлось его немного разбавлять. Но это технические вопросы, в принципе решаемые, и не критичные, для лака за невысокую стоимость ;) В целом, хотя, я уже и приметила для себя несколько «вкусных» оттенков, экспериментировать в ближайшее время с ними не буду, как-то нет совсем желания…
Яркое солнышко:
Цена: около 230 р. со скидкой
Оценка: 4 с небольшим минусом, за недоглянец и мгновенно затирающиея кончики.
Итого: Оттенок не уникален, хоть и красив и в моем вкусе. Безусловно, лучше всего у меня он пойдет золотой осенью, в сочетании с кашемировыми платками и бежевым пальто, но и сейчас я любуюсь им, что уж скрывать, хотя качество могло было быть и лучше
Настя
ох уж это магазинное освещение, меня тоже часто вводит в забуждение