19.05.2013

Новинка от CND - семидневный лак Vinylux (№126 Lavishly Loved)

Хочу поделиться опытом использования новинки от CND — семидневном лаке VINYLUX.

Производитель обещает нам стойкость от 7 и более дней, абсолютно безвредную формулу и удаление лака обычной ацетонсодержащей жидкостью. Основная цель моего поста — показать оттенок, т.к. сама выбирала почти вслепую, исходя из скупых описаний продавцов и фото на официальном сайте марки. Итак, цвет №126 Lavishly Loved, полупрозрачный фарфор с розовинкой, классический, очень универсальный, ложится очень хорошо, кисть обычная, удобная, лака набирает много — приходится тщательно вытирать. Лак наносится на голый ноготь, без базы — так рекомендует производитель. На всех фото нанесен в два слоя. Сохнет действительно очень быстро. С таймером я не засекала, но где-то 10-15 минут и маникюр полностью готов. По скорости высыхания могу вполне сравнить с шанелевскими лаками, которые у меня в этом плане лидеры.
На 2 слоя лака наносится специальный ТОП, благодаря которому (как я поняла) и обеспечивается стойкость покрытия:
Топ абсолютно прозрачный, в затемненном флаконе, средней густоты, сохнет быстро, дает дополнительный глянец, который не уходит после высыхания маникюра.
Ну и самое главное — посмотрим, что стало с лаком на 7-й день (я обычно столько лак не ношу, люблю очень короткие ногти, но ради эксперимента пришлось помучиться). К слову сказать Shellac CND держался на мне не более 6 дней.
Лак не потрескался и не отслоился, он даже не стерся с кончиков ногтя — фантастика! Надо сказать, что на поверхности лака появились микроскопические механические царапины (испытания коляской и песочницей), но это все, чем он согрешил. На мой взгляд, отличный результат! Снимается лак обычным образом, я использовала свою жидкость от Сэлли Хансен (с ацетоном). Ноготь не окрасился, но надо учитывать, что оттенок совсем светлый — не буду утверждать, что такое не произойдет с более ярким цветом.
Итак, моя оценка — 5!
Цена лака — 450 р.
Цена ТОПа — 500 р.

С радостью отвечу на ваши вопросы,
я — Жанна )

vestikii 19 мая 2013, 10:03
Какая у Вас форма ногтевой пластины… просто ах! Моя недостижимая мечта.
Janna83 19 мая 2013, 11:05
Dasha_Dasha 19 мая 2013, 10:46
То есть в наборе сразу идет лак и топ? А если нет укажите стоимость топа, пожалуйста:)
Janna83 19 мая 2013, 11:05
Топ отдельно — 500 р. В посте указала, спасибо!
Filimonka 19 мая 2013, 15:41
Это топ сушка? Или дополнительно сушкой надо сверху?
Janna83 19 мая 2013, 16:06
Он не заявлен как сушка, но высыхает быстро. И лак, и топ высыхают очень быстро, как шанелевский с сушкой примерно.
Datura 19 мая 2013, 11:05
Форма ногтей — мечта! Скажите, а Вы не пробовали использовать этот топ с другими лаками?
Janna83 19 мая 2013, 11:06
Пока нет, но обязательно попробую)
stereoraduga 19 мая 2013, 11:08
Отпишитесь нам, пжл, оооочень интересно!
Filimonka 19 мая 2013, 15:40
И мне отпишитесь! Куплю тогда этот топ обязательно!
stereoraduga 19 мая 2013, 11:08
Вот вот, подписываюсь.Если за стойкость отвечает топ, то может он будет моей панацеей?
Latte 19 мая 2013, 11:08
Очень полезная информация) ногти у вас красивые, идеальная форма — мечта)
Allegoria 19 мая 2013, 12:19
Хм… Меня свалила жестокая лихорадка, посему маникюр не было сил обновлять совершенно, а в последние 2 дня еще и приходится работать в выходные по 13 часов в день… Так вот, сегодня манику 11 дней никогда еще не ощущала себя такой неухоженной неряхой, и это мягко сказано. На ногтях Эсси Мадемуазель в 2 слоя и эссиевский же топ (обычно с этим лаком все безупречно на 7 день, но настает день маникюра ия его стираю). И только чуть скололся кончик на безымянном пальце примерно на 9 день… При этом никто не дал мне отлежаться и свалить на ничегонеделание стойкость лака нельзя. Готовила все эти дни на 4-х человек, убиралась, работала (с бумагами, ксероксами, биндинг машинами и всем тем, что враг для ногтей)…
Я к чему это веду… Быть может, это всемирный заговор и такого рода оттенки всегда держатся лучше остальных? )) У меня Эсси ванити фэйрест продержался неделю идеально (потом сделала маник и соот-но удалила и лак), раньше были лаки Салли Хансен и Люмене (оочень давно) такого же оттенка. И все держались, пока не выгонишь. А, и ОПИ хартс & татс. При том, что обычные цветные лаки на мне держатся 3-4 дня независимо от базы и топа и без них тоже…
Эх… Цветной лак был бы более показателен, пожалуй… Дождусь отзыва на цветной и если да, то ура недельному цветному маникюру! ))
Janna83 19 мая 2013, 13:14
К сожалению, шанелевская балерина у меня идет трещинами на 2-й день, а на третий уже неприлично выглядит, причем наношу на шанелевскую базу с диоровским или ИНМ-топом. Да, и сама жду обзоры на другие оттенки. Хотя сама от ярких устаю через три дня.
Allegoria 19 мая 2013, 17:58
Лаки люкс — отдельная песня. На мне Шанель держится от силы 2 дня, Диор в первый же день (и начиналось это сразу после высыхаия) скалывается треугольничками… Больше ни с одними другими лаками такого не было (сейчас у меня в поавляющем б-ве Эсси, ОПИ и Мавала). При том что я собрала было коллекцию лаков Шанель в кол-ве 40 штук… Последними купила Перидот и Кварц осени 2011, надоело подстраивать свою жизнь под лак. Ладно бы 2-3 дня стабильно держались, а то не факт, что 2 продержатся. Хорошо хоть не как Диор, сразу после высыхания… Выходит, мне не подходят такие лаки, что-то там намудрено с составом, раз остальные держатся отлично. Когда я писала про 3-4 дня — это я имела в виду идеальное состояние, но чуууть начавшиеся подстираться кончики, на грани полумиллиметра. Если к таким микроскопическим деталям не присматриваться, то 5 дней стабильно могу носить… Теоретически. Интересно, я одна такая, у кого так хулиганят лаки-люкс?
Шанельки пришлось распродать, комфорт мне дороже. Может, скоро опять начну коллекционировать, кто знает… ))
Olechka217 19 мая 2013, 18:41
Дело в том, что светлые лаки на кончиках затираются так же, как и цветные, но из-за белого свободного края это незаметно. Поэтому кажется, что лак держится лучше.
Allegoria 19 мая 2013, 19:20
Дело не в кончиках. Ни 1 цветной лак не продержался на мне дней 7 (не говоря об 11) хотя бы без единого скола, без микротрещин по всей поверхности лака и проч. Кончики-то понятно. А, и глянцевость у таких лаков почему-то остается прежней, когда как остальные тускнеют… Ну, может, у меня просто очень удачные лаки такого плана каждый раз. ))
MurMurka 19 мая 2013, 13:14
Вау! Впервые слышу об этом лаке, спасибо что рассказали. Попробую сегодня поискать, если повезет, то возьму на пробу темный оттенок.
pe4enushko 19 мая 2013, 14:07
Интересно, а как этот топ сочетается с обычными лаками?) может и им бы он предавал такую стойкость?)
janamohini 19 мая 2013, 14:53
такая классная стойкость, и такой безрадостный оттенок лака… обидно:(
Margowa 19 мая 2013, 17:04
Оттенок бы поярче заценить, а так не понятно, светлые оттенки почти всегда выглядят достойно, даже со стертыми кончиками
julimina 19 мая 2013, 23:22
Купила сегодня такой же, только дуохром. А вот топ не покупала. Даже интерестно потестить. На моих ногтях все 3 дня максимум держиться(
Filimonka 18 июня 2013, 15:23
сколько в итоге продержался?
Kulichka 20 мая 2013, 10:51
Спасибо, ждала отзыв на него
AntiNOsfer 20 мая 2013, 12:53
Классная штука, хотя обычно я любой лак ношу неделю (вернее рабочую неделю 5 дней) именно столько мне от лака и надо
Diana-Nathalie 21 мая 2013, 14:23
Эх, производитель не имел дела с моими ногтями))) На них не держится ничего долее суток)))
Я думаю, нам стоит испытать друг друга. На прочность.
Filimonka 18 июня 2013, 15:24
сколько в итоге продержался? на другие лаки не пробовали? напишите, очень интересно.
Odessitka 31 июля 2013, 17:40
Сделала себе винилюх (его так мой муж назвал) у мастера)))))))
На руках вырвиглаз морковка, на ногах — розовая барби.
Стойкость для меня — отличная. Пошел 9 день — скол на одном ногте — но это я сама виновата.

Мастер сказала что минимально 5 дней, это у тех, у кого ну совсем ничего не держится, и шеллак в том числе. На ебее он стоит 260 р, и цветной и топ.